• 73’
  • 79’
  • 86’
93’
Merci à tous d'avoir suivi cette belle rencontre, à tout de suite pour les notes, les réactions et le résumé vidéo !
93’
Fin du match et victoire relativement méritée pour l'ASSE sur la pelouse de Grenoble, qui n'a pas suffisamment bien défendu ses cages.
Larsonneur doit intervenir après le raté de Sow, plus de peur que de mal.
92’
89’
Deux corners coup sur coup pour Sainté, mais pas de but après un cafouillage qui fait passer un nouveau frisson dans le dos de Maubleu.
88’
D. Chambost
M. Cafaro
88’
L. Pintor
I. Wadji
P. Ba
86’
Et encore une opportunité grenobloise, Phaëton trouve l'angle de frappe et tente sa chance mais Larsonneur est bien sur la trajectoire.
85’
Sow imite son coéquipier, sans faire de faute dans sa surface, mais offre un corner au GF38
85’
Très belle, cette talonnade de Meïssa Ba ! Il faut l'intervention d'un vert au premier poteau pour empêcher ce corner d'être converti en but !
84’
Giraudon défend parfaitement dans sa surface et obtient même le renvoi aux six mètres !
82’
79’
Quel geste parfait de l'avant-centre de l'ASSE, un lob sublime pour battre un Maubleu avancé !
79’
BUUUUUT DE KRASSO !
79’
J. Krasso
79’
J. Giraudon
D. Appiah
78’
Krasso est sanctionné par une faute sur Ngando, juste avant de pouvoir frapper au-dessus des cages de Grenoble.
77’
Le tacle de Tourraine, encore, pour empêcher Nkounkou de filer au but ! Avant cela, il s'était bien fait enrhumer...
L. Nestor
A. Sanyang
76’
A. Ngando
J. Jeno
76’
73’
L. Fomba
72’
Enorme occasion encore pour l'ASSE, avec un Bouchouari retenu au dernier moment... Pas de penalty, visiblement !
70’
Cafaro joue le corner à deux, un centre est déposé mais Saïdou Sow ne peut cadrer sa frappe.
68’
Encore un petit pont de Nkounkou sur le pauvre Tourraine, qui revient rageur pour récupérer le ballon dans ses pieds !
67’
Ce centre de Krasso est plutôt bien placé, mais aucun de ses coéquipiers ne s'y attendait.
67’
Le rythme n'est pas vraiment retombé mais l'essentiel de l'action a lieu au milieu du terrain.
P. Ba
J. Tell
66’
A. Sbaï
F. Bambock
66’
66’
A. Moueffek
V. Lobry
Saïdou Sow et Pétrot s'arrachent pour empêcher l'attaquant grenoblois de se présenter devant leur gardien !
63’
Superbe geste de Phaëton sur l'aile gauche ! On en redemande !
61’
60’
La frappe de Krasso, trop écrasée, n'est pas suffisamment dangereuse pour tromper Maubleu !
60’
Wadji arrive à toucher le centre de Nkounkou, très profond. Sa reprise en extension fuit le but.
Tourraine centre en retrait dans la surface stéphanoise, il n'y a personne dans cette zone, tout le monde avait fait un appel juste devant la ligne de but !
57’
Oh quel arrêt de Larsonneur devant Jordan Tell !!! La reprise a peut-être un petit peu tardé mais le gardien a très bien joué le jeu !
55’
53’
Babababa la grosse occasion de Saint-Étienne, encore... Cette fois, Maubleu sort vainqueur de son duel et relance son équipe.
Benet réclame un corner, c'est finalement une sortie de but pour Sainté. Les Verts laissent assez peu d'espace à leur adversaire du soir.
52’
50’
Comment Grenoble va-t-il réagir ? C'est là toute la question après ce coup de tonnerre !
47’
C'était une action de grand, grande classe de la part de Nkounkou qui a fait la totale à la défense grenobloise ! Course fulgurante, dribble destabilisants et frappe sous la barre !
46’
GOOOOAAAAAL NIEEELLLS NKOUNKOU !
46’
N. Nkounkou
45’
Coup de sifflet et début de cette deuxième mi-temps, on espère voir autant de spectacle mais des buts cette fois-ci.
45’
Mi-temps ! Saint-Étienne domine globalement la partie mais les Grenoblois se sont montrés dangereux parfois. Il y aurait pu y avoir un penalty pour les Isérois.
43’
Krasso contré, Krasso persévère, Krasso force Diarra à toucher le ballon et Wadji ne peut que le mettre sur le poteau ! Sortie de but.
41’
Encore une frappe au but de Cafaro, le tir n'est toujours pas cadré...
40’
Le jeu est interrompu, Pétrot semble avoir mal après un contact avec Bamba.
36’
Wadjiiii il doit faire mieux, le Sénégalais ! En se remettant sur son pied droit, il perd du terrain et tope un peu sa frappe...
33’
Enorme oublie de la défense de Grenoble, qui croit que le ballon est sorti ! Heureusement pour le GF, Wadji est peu inspiré alors qu'il avait été laissé seul sur le côté de la surface !
32’
Encore une tentative de Cafaro dans la même zone que tout à l'heure, cette fois ça passe un peu plus loin du cadre.
Contre attaque grenobloise, les Verts se replacent bien mais oublient Jessy Benet qui arrive tard dans le demi-cercle : son tir est trop mou et est capté par le portier.
32’
29’
Alors que Bamba voit son tir bloqué, Saint-Étienne contre et Tourraine tacle à l'opposé pour empêcher les hommes de Batlles d'obtenir une belle opportunité !
Tourraine reprend ce corner d'une demi-volée, ça passe trop haut pour inquiéter l'ASSE.
28’
Quel retour de Pétrot devant Phaëton ! Magnifique sauvetage du défenseur alors que l'attaquant du GF filait au but !
27’
25’
Encore un corner pour Sainté, les Verts donnent tout pour ouvrir la marque sur un nouveau temps fort.
24’
OUUHHHH LA REPRISE DE CAFARO ! Le ballon passe au ras du poteau !
23’
Lobry, puis Pétrot apportent tous les deux le ballon dans la surface, en vain.
22’
C'est au tour de Krasso de se faire prendre le ballon dans la surface grenobloise, une main est là aussi réclamée mais n'est toujours pas accordée. Diarra, lui, était resté au sol sur le geste de l'Ivoirien !
Sanyang tricote un peu trop et s'emmêle les pinceaux dans la surface des visiteurs, qui récupèrent le ballon.
19’
Larsonneur capte la première frappe du GF38 dans cette soirée et se rassure un peu. Tell aurait bien vu ce ballon au fond mais ça manque de puissance.
17’
Les supporters de Grenoble et leurs joueurs réclament une main, M. Leguat affirme que le bras du défenseur stéphanois était collé à son corps.
16’
Belle boulette de Larsonneur, les Verts concèdent un corner mais le gardien de but s'est fait peur avec son contrôle !
15’
15’
Tourraine est assommé par son partenaire Monfray, le jeu est interrompu 30 secondes.
14’
Sortie de but pour Grenoble qui peut enfin souffler après 5 minutes de pression intense.
12’
Lobry avec un nouveau coup de pied arrêté, c'est écarté et la frappe lointaine de Nkounkou s'envole au-dessus de la barre !
11’
Coup franc cette fois-ci pour les Verts qui commencent à s'affirmer : le ballon donné par Lobry est dégagé par Jeno en corner.
10’
Corner pour Saint-Étienne : Wadji est très bien placé et saute plus haut que quiconque mais rate le cadre !
9’
L'arbitre de la rencontre laisse jouer sur presque tous les contacts discutables, il favorise le jeu.
7’
L'arbitre de touche lève son drapeau pour un hors-jeu de Wadji, qui avait remis en retrait à Lobry.
4’
Le centre de la gauche à destination de Wadji passe au-dessus de l'attaquant, Grenoble peut se dégager.
4’
Un round d'observation observé avec beaucoup de respect par les deux adversaires du soir, allez il faut mettre un peu de folie !
2’
Il y a eu du grabuge en tribune, certains sièges du parcage visiteur ont été arrachés et envoyés sur d'autres supporters... Les CRS sont là pour assurer le bon déroulement de cette rencontre.
1’
Krasso accompagne Wadji et l'équipe est exactement la même que lors de la dernière journée pour Saint-Étienne !
M. Hognon a sélectionné Phaëton, Sanyang et Tell pour faire sauter le verrou vert.
1’
1’
152 kilomètres séparent Grenoble et Saint-Étienne, les deux adversaires du soir. Et l'ambiance reflète bien cette proximité, bienvenue à tous dans ce live du dernier match de la 31e journée de Ligue 2 !