• 64’
  • 75’
  • 94’
94’
C'est fini ! Pas de vainqueur dans ce choc finalement décevant entre Grenoble (2e) et le leader Paris FC. Un 0-0 on ne peut plus logique.
92’
Superbe défense d'Abdallah devant Lopez sur un super centre de Hanin !
90’
Trois minutes de temps additionnel.
90’
Corner pour Paris obtenu par Mandouki omniprésent dans cette fin de match.
Petite réaction de Grenoble, mais le centre de Pérez est trop long.
89’
87’
Nouvelle alerte dans la surface du GF38, mais Mandouki perd ses appuis et tombe tout seul !
85’
L'opportunité pour Paris ! Pitroipa centre en retrait, Mandouki est un peu court pour reprendre !
83’
Deux corners consécutifs pour Paris, deux fois le PFC prend le dessus mais sans cadrer.
82’
Paris termine mieux physiquement et se fait de plus en plus pressant.
A. Abdallah
J. Gaspar
80’
D. Henen
Y. Ravet
80’
78’
Superbe mouvement collectif parisien, mais encore une fois le centre de Lopez est raté et Grenoble peut se dégager.
76’
J. Pitroipa
M. Gakpa
76’
G. Laura
M. Guilavogui
Y. Ravet
75’
74’
Arbitrage un peu étrange de M.Buquet qui oublie une faute flagrante sur Guilavogui aux abors de la surface. Derrière, Ravet découpe Bamba dans le rond central. Carton.
71’
On ne va pas se mentir, ce choc est décevant car personne ne prend de risques. Aucune occasion franche à signaler et deux blocs compactes qui s'opposent.
Excellent ballon de Benet vers Anani, dont la frappe molle est captée.
68’
66’
Paris va mieux. Hanin centre fort, Lopez coupe mais ne peut cadrer sa reprise.
66’
W. Caddy
A. Abdi
Willy Semedo
M. Diallo
65’
M. Anani
M. Djitté
65’
64’
Ohhhh le long ballon pour Lopez dans le dos de la défense qui parvient à contrôler puis heurte Maubleu. Carton jaune.
64’
J. López
Ravet entre les lignes, mais sa dernière passe file directement en sortie de but. C'est ce qu'il manque à Grenoble pour le moment.
59’
J. Bénet
K. Tapoko
56’
54’
Gros tacle de Tapoko sur Mandouki qui échappe au carton, mais bon coup-franc pour Paris.
Grenoble monopolise le ballon mais manque cruellement d'application dans le dernier geste.
53’
50’
La réplique du PFC avec Abdi en contre, sa frappe est captée sans problème par Maubleu.
Première offensive de Grenoble, mais la frappe de Diallo est écrasée.
48’
46’
C'est reparti, pas de changement à signaler.
Dernière pression grenobloise, Pickel obtient un corner.
45’
C'est bien renvoyé par la défense de Paris, hors-jeu ensuite contre Djitté.
45’
45’
MI-TEMPS
Diallo s'écroule dans la surface sous les yeux de M.Buquet qui ne siffle pas de penalty. Le plongeon semblait en effet un peu gros.
44’
44’
G. Belaud
43’
Bel extérieur du pied de Gakpa vers Guilavogui, finalement signalé hors-jeu.
Premier jaune à Grenoble pour Gaspar, en retard sur Lopez.
41’
41’
C'est vraiment une rencontre très équilibrée, aucune véritable occasion franche à signaler pour le moment.
J. Gaspar
41’
37’
On vous invite évidemment à suivre toutes les statistiques en direct dans l'onglet dédié de cette fiche de match.
36’
Tentative de frappe de Mandouki qui passe loin du cadre de Maubleu.
34’
Abdi dépose Pérez sur la droite et centre, Nestor rate son contrôle dans la surface mais s'en sort bien.
32’
Deux corners consécutifs pour Paris, c'est bien dégagé par Grenoble.
Bon débordement de Tapoko avec un centre tendu, sur lequel Demarconnay dégage des deux poings.
29’
Corner pour Grenoble, Mombris est à la récupération à 25m et sa frappe n'est pas cadrée.
26’
Alerte dans la surface de Paris avec une tête de Pickel déviée du visage par Kanté. Grenoble réclame un penalty à tort.
25’
23’
Long centre de Hanin pour la tête d'Abdi, ça passe à-côté.
21’
Bon mouvement à gauche pour Paris, avec une montée de Hanin qui enroule du droit, c'est hors-cadre.
Longue chandelle de Ravet dans la surface, sans danger pour la défense parisienne. Gaspar remet un centre qui traverse toute la surface.
19’
17’
Nouveau carton pour Guilavogui, qui a mis la main dans le visage de Nestor.
17’
14’
Premier carton jaune de la rencontre pour Abdi, auteur d'un gros tacle sur Mombris.
14’
A. Abdi
Belle offensive pour Grenoble avec un bon centre de Gaspar, sur lequel Demarconnay se couche bien, avec l'aide ensuite de Kanté pour dégager.
12’
Choc aérien dans la surface entre Monfray et Lopez, le défenseur grenoblois peut reprendre le jeu.
10’
6’
Guilavogui remporte un duel avec Gaspar mais se trompe dans son centre, dans la foulée Name percute et Pickel dégage de justesse sur une feinte de frappe.
5’
Paris s'installe dans le camp grenoblois dans ces cinq premières minutes.
2’
Premier corner pour Paris, bonne défense de Monfray dans la surface. Il est dégagé au premier poteau par Nestor.
1’
C'est parti ! Coup d'envoi donné par le Paris FC dans ce choc entre le 2e et le leader !