• 73’
  • 76’
  • 81’
97’
C'est terminé ! 5e défaite consécutive pour Grenoble, Laval reprend la 3e place !
Dernier bon coup-franc pour Grenoble aux 20 mètres. Mbemba va le frapper. Au-dessus.
96’
Ouuh c'était chaud encore ! Centre de Sanyang dévié par Baldé, c'était proche du csc !
94’
Bonne intervention de Ouaneh devant Joseph dans sa surface.
93’
91’
Six minutes de bonheur en plus dans ce match.
Beau petit pont de Tourraine dans la surface adverse, il est finalement repris.
88’
86’
Y. Baldé
D. Diaw
86’
J. Adéoti
P. Pagis
85’
Olalala Maubleu MONSTRUEUX ! Quelle arrêt encore à bout portant devant Bobichon !
83’
Vargas s'amuse dans la défense de Grenoble, sa frappe du gauche n'est pas cadrée.
81’
Encore un carton pour Diaw qui n'avait pas entendu un coup de sifflet.
81’
D. Diaw
Carton pour Bamba qui a retenu Sanna.
77’
77’
J. Tell
R. Labeau-Lascary
N. Mbemba
D. Rigo
77’
77’
T. Thomas
J. Roye
A. Sanyang
76’
La réaction sur le coup d'envoi ! Sanyang est lancé, il est contré au moment de fixer Samassa !
75’
73’
BUUUT LAVAL ! Toute en sérénité, Labeau-Lascary transforme le penalty !
73’
72’
PENALTY pour Laval ! Labeau-Lascary s'écroule dans la surface après un contact de Joseph.
67’
Avec son anti-jeu depuis le début du match, Samassa est logiquement averti. Il prend 3 minutes à rendre chaque ballon.
67’
T. Vargas
A. Gonçalves
66’
M. Samassa
V. Postolachi
P. Meïssa Ba
65’
E. Sylvestre
A. Sbaï
65’
L. Joseph
L. Nestor
65’
64’
Laval encore ! Sur un centre en retrait, la frappe de Bobichon est contrée de justesse pour éviter le but du break !
61’
Ohhh c'était chaud encore ! Sur le corner, Labeau-Lascary au 2e poteau place une grosse fappe qui passe à côté.
60’
Nouvelle parade de Maubleu ! Après une montée rageuse de Ouaneh, Labeau-Lascary est trouvé dans la surface et sa frappe cadrée et de nouveau retirée par le gardien isérois !
Très long coup-franc de Sbai, la tête de Monfray passe à-côté.
58’
56’
Bonne séquence de Laval, le centre de Roye est capté par Mableu.
Carton pour Diarra pour une faute sur Bobichon.
53’
53’
Carton pour Labeau-Lascary.
M. Diarra
53’
52’
Alerte situation pour Grenoble ! Sanyang déborde à droite, son centre en retrait est dégagé in extremis !
51’
46’
C'est reparti, Sanyang remplace Valls côté Grenoblois.
A. Sanyang
T. Valls
46’
45’
C'est la pause, Laval assez logiquement en tête face à un Grenoble hors-sujet ce soir et qui reçoit les sifflets du Stade des Alpes.
45’
Encore une incompréhension en défense, corner pour Laval juste avant la pause.
42’
Toujours aucun tir pour Grenoble qui propose un visage affligeant dans cette première période.
Encore un gros moment de flottement dans la défense grenobloise, on voit que l'équipe est perdue pour le moment.
38’
En retard depuis le début du match, Grenoble sanctionné du premier jaune avec Rigo.
36’
D. Rigo
36’
33’
Laval reprend donc provisoirement sa 3e place avec 3 points d'avance sur l'ASSE avec ce but de Pagis.
31’
BUUUUT LAVAL ! C'est logique ! Grenoble n'y est pas du tout, Sanna à droite sert en retrait Pagis qui trompe facilement Maubleu !
31’
P. Pagis
27’
Bon coup-franc de Gonçalves dans la boîte, c'est dégagé par la défense grenobloise.
24’
Grenoble n'est absolument pas dangereux depuis le coup d'envoi, c'est difficile de trouver des passes vers l'avant.
20’
Long centre de Gonçalves alors qu'il n'y avait personne dans la surface. Choix étonnant.
17’
Ohhh la parade de Maubleu ! La première occasion pour Laval avec un gros rush de Labeau-Lascary qui frappe sous la barre à l'entrée de la surface. Le corner qui suit ne donne rien.
15’
Premier quart d'heure, Samassa joue déjà la montre pour un six mètres. Cela va être long.
Premier coup-franc pour Grenoble, Monfray est sanctionné d'une faute dans la surface.
12’
10’
Début de match très calme, les deux équipes s'observent pour le moment.
7’
Laval est privé de son meilleur buteur Malik Tchokounté pour la première fois de la saison en attaque. Rémy Labeau-Lascary a pris sa place en numéro 9.
5’
Sur une série de 4 défaites consécutives, Grenoble a décidé d'innover avec le passage à une défense à trois défenseurs axiaux.