• 85’
  • 92’
  • 93’
97’
C'est terminé, quel match ! Auxerre pourra nourrir des regrets après avoir mené 2-0 et raté un penalty ! Grenoble n'a rien lâché.
QUEL BUT DE NESTOR ! Avec le coeur, le défenseur place une belle volée sur le corner !
95’
La frappe de Néry partait bien mais Lloris contre. Corner à suivre !
93’
L. Nestor
93’
La fin de match est assez bizarre, faute pour Grenoble et bon coup-franc à suivre.
92’
92’
Q. Bernard
90’
Le Bihan est victime de crampes.
Henen a dû sortir sur blessure, le match se termine donc à 10 contre 10 car tous les changements avaient été effectués.
88’
85’
A. Ndom
Grpsse faute de Ndom qui découpe littéralement Henen qui hurle de douleur !
84’
83’
A. Ndom
A. Ngando
81’
GRENOBLE SE RELANCE ! Centre parfait de Mombris qui sert Anani pour tomper Léon de près !
M. Anani
79’
Les entrants ont fait du bien, nouveau corner obtenu par Henen !
78’
75’
K. Fortuné
M. Autret
K. Tapoko
J. Bénet
75’
Le sauvetage sur la ligne de Lloris ! C'est la panique dans la défense de l'AJA avec une reprise de Michel au deuxième poteau qui a failli faire mouche !
73’
Grenoble réclame de nouveau un penalty sur corner. Le GF38 estime qu'il y avait une main ! Au ralenti, le ballon touche le coude de Jubal.
72’
70’
La réponse de l'AJA avec une belle déviation de Le Bihan pour Autret, dont la frappe manque de puissance devant Maubleu.
Bonne tentative de Henen avec un rebond dangereux, mais Léon est parfait et repousse sur le côté.
69’
66’
Philippe Hinschberger a procédé à 4 changements d'un coup, c'est dur pour le GF38 de se remettre dans le match.
F. Michel
C. Pickel
63’
D. Henen
M. Diallo
63’
L. Néry
J. Gaspar
63’
M. Anani
M. Djitté
62’
61’
Pénalty raté, Maubleu stoppe la tentative de Le Bihan !
C'est un cauchemar pour Grenoble car Gaspar s'est claqué en taclant et doit céder sa place.
59’
57’
PENALTY pour AUXERRE !! Sakhi est taclé par derrière par Gaspar.
56’
Auxerre se dirige droit vers un 12e match d'affiée sans défaite, tandis que le GF38 se dirige vers sa première défaite de la saison à domicile.
51’
C'est LE BIHAN SHOW ! Cette fois, l'attaquant réalise une passe décisive de toute beauté pour Sakhi d'une louche devant Maubleu ! Quel geste !
50’
H. Sakhi
C'est mis dans le paquet par Benet, Monfray tente une frappe en pivot mais ne trouve pas le cadre.
49’
Faute de Bernard sur Gaspar et coup-franc intéressant à venir pour Grenoble.
48’
47’
C'est reparti pour cette 2e période !
46’
MI-TEMPS
46’
A. Coeff
45’
Grosse intensité dans les duels des deux côtés dans cette fin de première période.
41’
L'occasion en contre pour l'AJA ! Maubleu doit s'interposer sur une frappe de Ngando,derrière Monfray contre la reprise d'Autret.
Temps fort pour Greoble ! Super centre de Mombris, Diallo passe devant Bernard au 2e poteau mais ne réussit pas à tirer.
39’
Ouuuh le corner est joué à deux, Pérez frappe dans la boîte et Léon se saisit en deux temps dans une forêt de jambes.
38’
Frappe cadrée de Benet en angle, Léon est attentif et dévie en corner.
37’
36’
Petite baisse de rythme depuis 5 minutes après une très belle première demi-heure.
31’
Quelle occasion encore pour Auxerre ! Magnifique sortie de but collective, qui finit par une remise de la tête d'Autret sur Le Bihan dont la reprise passe au-dessus.
Ohhhh Grenoble privé d'un penalty ! Léon sort et accroche Diallo. Pas de penalty signalé par M.Varela !
29’
28’
Petite alerte pour Coeff, qui peut regagner sa place après un choc au milieu de terrain.
26’
Le Bihan était resté muet lors des 4 derniers matchs, sa réponse est magnifique cet après-midi.
24’
QUEL BUT DE LE BIHAN !! Son 14e de la saison avec un double crochet devant Monfray avant de crucifier Maubleu du gauche !
23’
M. Le Bihan
22’
Bon mouvement auxerrois, Arcus obtient un corner devant Pcickel. Le corner ne donne rien.
Semedo prend de la vitesse sur la droite et tente la frappe du gauche en repiquant dans l'axe, mais c'est contré.
19’
16’
L'occasion pour Auxerre ! Sur un contre, Le Bihan lance Autret, qui manque un peu de vitesse et frappe de loin alors qu'il était parti seul vers le but. Maubleu peut capter sans problème.
14’
Première incursion de l'AJA dans la surface. Sur une remise, Sakhi tente une volée mais dévisse complètement sa reprise.
12’
Nouveau rappel à l'ordre de M.Varela face à la multiplication des petites fautes de l'AJA.
Grenoble fait une belle entame de match ! Nouveau centre intéressant de Gaspar, Diallo est tout proche de pouvoir reprendre et Lloris dégage.
9’
7’
Avertissement verbal pour Autret, auteur d'une faute d'antijeu sur Diallo.
Première alerte dans la surface d'Auxerre. Monfray remet de la tête vers Nestor sur un coup-franc. Son centre-tir ne trouve personne.