• 45’
  • 63’
  • 86’
95’
Le corner est dégagé et c'est terminé ! Pas de vainqueur dans ce match mais Angers reprend la 2e place du classement !
94’
Un dernier corner pour Angers sur le fil !
91’
Quatre minutes de temps additionnel.
Oh le centre intéressant de Joseph qui est tout proche d'être coupé par Meissa Ba !
90’
Excès d'engagement pour Touray averti.
86’
S. Touray
86’
N. Mbemba
M. Perez
86’
S. Touray
J. Benet
81’
V. Postolachi
E. Sylvestre
81’
80’
A. Hunou
J. Kalumba
Coup-franc de Benet, c'est directement dans les gants de Fofana.
77’
73’
Superbe anticipation de Maubleu sur un centre de Lepaul ! Il y avait de la place pour l'attaquant d'Angers !
P. Meïssa Ba
N. Thio
72’
72’
Y. Belkhdim
P. Capelle
72’
I. Niané
F. El Melali
70’
Grosse occasion pour Angers ! Bon travail de Lepaul qui s'appuie avec de la réussite sur Diony, sa frappe est déviée en corner au tout dernier moment.
68’
Bonne séquence du SCO, mais pas de position de frappe trouvée dans la surface par deux fois.
Aïe, gros choc dans les airs entre Maubleu et Joseph sur un coup-franc...
64’
Paquiez est averti pour une charge sur Diony.
63’
G. Paquiez
63’
61’
Kalumba est balancé pour la 3e fois du match dans la surface... toujours pas de penalty.
60’
E. Lepaul
Z. Ould Khaled
Lancé en profondeur par Benet, Joseph est rattrapé par un excellent retour de Lefort. La tête de Mendy sur le corner ne donne rien.
58’
Superbe centre de Sylvestre, Fofana s'impose de justesse devant Joseph !
55’
Bon dribble de Mendy, son centre est repris par Paquiez au 2e poteau dont la frappe est contrée.
53’
51’
Encore un bon centre de Valéry, personne pour aller couper la trajectoire dans la surface...
49’
Centre très intéressant venue de la droite, Diony se jette et manque la tête plongeante pour quelques centimètres seulement !
46’
C'est reparti au stade des Alpes !
45’
C'est la pause, pas de but malgré de nombreuses occasions lors de cette belle première période.
45’
Bamba est averti pour une intervention en retard sur Thio.
45’
A. Bamba
Bonne ouverture vers Thio dans la surface qui est juste un peu court pour contrôler devant Fofana.
42’
38’
D'un but à l'autre, au tour de Capelle de tenter une reprise, mais Maubleu est attentif.
Encore une énorme occasion !! Long centre de Mendy, Fofana est lobé mais Sylvestre au 2e poteau ne parvient pas à cadrer sa reprise, sans doute un peu surpris !
37’
36’
Kalumba s'écroule dans la surface, M.Taleb était bien placé et ne donne pas le penalty. C'était limite...
34’
Centre intéressant de Kalumba, Mendy est obligé de concéder le corner de la tête.
Montée rageuse de Nestor qui va au bout de ses intentions avec une frappe, qui n'est pas cadrée.
32’
30’
Abdelli tente d'alerter Diony, pris au piège du hors-jeu cette fois.
Olalala le missile de Benet ! Il flirte la barre de Fofana !
28’
25’
Deuxième frappe consécutive très loin du cadre pour Abdelli.
24’
L'occasion d'ailleurs de signaler le choix fort de Laurent Peyrelade d'avoir titularisé Manu Pérez ce soir, lui qui n'avait eu aucune minute de temps de jeu depuis le début de saison !
LE POTEAU ! Un coup-franc rentrant de Pérez n'est pas touché et finit sa course sur le montant de Fofana tout heureux de voir ce ballon ne pas rentrer !
21’
20’
Corner bien frappé pour Angers, mais la défense grenobloise est vigilante.
17’
Beaucoup de rythme pour le moment, une frappe lointaine de Hanin n'accroche pas le cadre.
Et encore une grosse occasion pour Grenoble ! Une reprise de Nestor sur corner est repoussée par Abdelli devant la ligne.
16’
14’
Carton jaune pour Ould Khaled qui a coupé un contre grenoblois avec une faute.
14’
OH BRICE MAUBLEU ! Le gardien s'impose en face-à-face dans un duel avec Diony, avant de tacler dans les pieds d'un autre angevin, quelle intervention !
14’
Grosse situation pour Grenoble ! Mais les attaquants paniquent un peu dans la surface et ne parviennent pas à frapper.
13’
10’
Angers est de plus en plus dans le rythme autour d'un Kalumba inspiré dans ce début de rencontre.
7’
Première offensive angevine, Ould Khaled tombe dans la surface mais pas de penalty, décision logique.
Grenoble attaque fort, une frappe de Sylvestre est captée en deux temps par Fofana.
4’
3’
Bonne intervention de Bamba dans la surface, le corner du GF38 ne donne rien.
Première frappe de Valls qui réclame une main de Bamba, pas de coup de sifflet de M. Taleb.
2’
2’
L'enjeu est évident ce soir pour Angers : ne pas perdre pour reprendre seul la 2e place du classement. Grenoble doit mettre fin à une série de 8 matchs sans victoire de son côté pour assurer son maintien au plus vite.