• 81’
  • 82’
  • 95’
97’
C'est fini à Marcel-Tribut ! Troisième victoire consécutive pour Dunkerque qui revient à hauteur de Bastia en attendant le multiplex ! L'ASSE s'incline pour la seconde fois en deux semaines et pourrait voir le top 5 s'échapper en fonction des résultats du soir.
96’
Maçon efface Courtet et parvient à centrer, Balijon s'impose dans les airs.
T. Keita
95’
Bardeli vers Mughe qui centre directement, l'ASSE se dégage.
94’
90’
Cinq minutes de temps additionnel !
Bardeli sert parfaitement Keita qui se présente face à Larsonneur, le portier forézien gagne son duel.
89’
86’
Cardona reprend le centre de Chambost, c'est au-dessus.
85’
Corner pour les Verts qui tentent de réagir.
BUT pour Dunkerque ! Les Maritimes valident leur temps fort, Sanganté reprends le corner de Ghrieb et ouvre le score !
82’
82’
G. Larsonneur
Opa Sanganté
81’
Énorme occasion pour l'USLD ! Courtet défie Larsonneur qui s'impose dans le duel, derrière Mughe manque le cadre !
80’
Oh la frappe lointaine de Yassine qui frôle la barre de Larsonneur !
78’
78’
A. Moueffek
F. Tardieu
78’
L. Fomba
T. Monconduit
R. Ghrieb
G. Yassine
78’
76’
Monconduit se retourne bien et lance Cardona, Balijon sort au-devant de l'attaquant des Verts.
72’
Le capitaine stéphanois est debout et devrait être en mesure de continuer.
71’
I. Cardona
I. Wadji
71’
B. Bouchouari
N. Mbuku
70’
Briançon reste à terre après un duel avec Courtet.
66’
Monconduit arme une demi-volée lointaine mais le cadre lui échappe.
65’
Maçon tente de déborder, Youssouf reste solide et remporte son duel.
Yassine trouve Youssouf qui centre, capté par Larsonneur.
62’
59’
Centre d'Appiah qui a du temps sur son côté droit, personne n'est à la réception.
56’
7 tirs à 2 en faveur de l'ASSE qui parvient plus souvent à amener du danger dans la surface dunkerquoise.
T. Keita
S. Baghdadi
56’
F. Mughe
E. Bah
55’
53’
Cafaro slalome sur son côté gauche et trouve une fenêtre de centre, sans succès.
50’
Wadji, encore lui, parvient à entrer dans la surface et à centrer mais ne trouve personne.
47’
Ça démarre fort, Wadji s'échappe dans le dos de la défense et parvient à frapper mais rate le cadre.
46’
C'est reparti pour la seconde période, Dunkerque et Saint-Étienne sont dos à dos au moment d'entamer les 45 dernières minutes !
45’
C'est la pause à Dunkerque, Chambost a bénéficié de la plus grosse opportunité de la mi-temps mais Balijon a sauvé les siens. Tout reste encore à faire !
Baghdadi trouve Bah dans l'espace, le centre de l'ailier gauche est trop imprécis.
44’
41’
Un peu moins d'intensité en cette fin de mi-temps, les deux équipes se jaugent et évitent de se découvrir.
37’
Wadji reçoit le ballon dans la profondeur et frappe instantanément, sans problème pour le portier dunkerquois.
Nouvelle interception de Gbamin, Bah tente sa chance à distance d'une frappe qui passe juste à côté du cadre.
34’
B. Lagae
A. Ba
33’
31’
Wadji sert Mbuku en pivot, la frappe du néo-forézien est contrée par un défenseur dunkerquois.
30’
Après trente minutes, les Verts voient la majorité du ballon avec 54,8% de possession.
26’
Maçon se sort du pressing et parvient à centrer, Balijon est sur le coup.
26’
23’
Belle ouverture vers Wadji dans la surface, le contrôle de l'attaquant stéphanois est bon mais la charnière centrale dunkerquoise intervient.
20’
Après 20 minutes de jeu, l'USLD a retrouvé un peu d'allant offensif et parvient à s'inviter dans les 30 derniers mètres des Verts.
19’
Récupération haute de Gbamin qui sert Yassine, le crochet de l'ailier droit est réussi mais il glisse et perd le ballon.
Bon travail de Bardeli qui s'offre un peu d'espace, mais sa passe est finalement trop longue pour amener du danger.
16’
13’
Superbe mouvement de l'ASSE, Wadji sert Chambost dont la frappe est stoppée par Balijon.
12’
Le coup de pied de coin de Cafaro est une nouvelle fois maîtrisé par l'USLD.
11’
Cafaro se fraye un chemin dans la surface adverse, son tir est contré, corner !
Nouvelle faute de Maçon sur Yassine qui peine face à l'ailier droit des Maritimes.
9’
7’
Les Verts s'installent peu à peu dans la moitié de terrain des locaux.
6’
Et dans la foulée, premier corner pour l'ASSE, là encore les Maritimes se dégagent bien.
5’
Premier centre pour Appiah monté aux avant-postes, repoussé par la défense dunkerquoise.
1’
Auteur d'un mois de janvier de grande qualité, l'USLD pourrait revenir à hauteur de Bastia, premier non-relégable, en cas de victoire. L'ASSE veut se relancer et se rapprocher du top 5.