• 79’
  • 87’
  • 87’
94’
C'est terminé ! Dijon s'adjuge le derby devant Auxerre au terme d'un match plein ! L'AJA descend sur la 3e marche du podium.
Match plein de Scheidler qui a tout donné et qui finit avec les crampes.
93’
91’
Trois minutes additionnelles.
90’
Racciopi encore ! Sur une frappe de Dugimont, le gardien du DFCO est encore là avec une belle claquette.
Coulibaly prend aussi jaune pour avoir chauffé Pellenard.
88’
87’
Auxerre n'y est plus. Pellenard est en retard devant sa surface et prend jaune.
87’
T. Pellenard
S. Coulibaly
87’
F. Sammaritano
V. Jacob
87’
85’
R. Dugimont
G. Hein
Ouuh c'était chaud dans la surface de l'AJA ! Sur un centre de Rocchia, Pellenard semble toucher le ballon du bras mais pas de penalty.
84’
M. Ahlinvi
W. Younoussa
83’
BUUUUUT DIJON ! Sur un corner, le ballon revient sur Benzia, sa reprise est mal négociée par Léon qui se troue !
79’
Y. Benzia
79’
76’
L. Sinayoko
G. Perrin
74’
Le coup-franc d'Autret partait bien mais le mur dévie en corner.
72’
Auxerre accélère ! Sakhi réalise un superbe contrôle et provoque la faute de Benzia aux 25 mètres.
70’
La parade de Racciopi ! Décalé sur la gauche, Autret enroule son ballon mais se heurte au gardien suisse !
B. Soumaré
A. Dobre
68’
Dobre touche l'un de ses derniers ballons et repique sur son pied droit, mais sa frappe n'attrappe pas le cadre.
67’
La réaction de Dijon ! Superbe mouvement dans la surface de l'AJA mais la charnière Jubal-Pellenard est impériale sur la frappe de Jacob.
65’
62’
BUUUUT AUXERRE ! Une galette incroyable d'Arcus pour la tête de Charbonnier qui trompe Racciopi !
61’
G. Charbonnier
Ohh le coup-franc était bien frappé par Benzia, mais aucun dijonnais ne parvient à couper la trajectoire.
60’
Jacob est très en jambe, il provoque le carton jaune de Birama Touré.
60’
60’
B. Touré
58’
Jean-Marc Furlan abat sa première carte avec le grand retour d'Hamza Sakhi après sa blessure. Il remplace Trouillet.
58’
H. Sakhi
A. Trouillet
54’
Petit round d'observation dans ce début de deuxième acte. Dijon reste en bloc, l'AJA tente de trouver la faille.
Gros contact sur le pied de Rocchia qui reste au sol, les soigneurs interviennent mais ça devrait aller pour le latéral gauche.
50’
48’
Sur un long centre d'Arcus, Traoré se rate mais la reprise de Perrin s'envole.
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Auxerre a eu les premières occasions, mais Dijon a l'envie a su se montrer plus réaliste avec le break avant la pause.
Dijon est en feu ! Dobre glisse un bel exter' pour Scheidler dont la reprise frôle le poteau !
43’
41’
Premier carton pour Jubal qui fauche Benzia.
41’
Jubal
BUUUUT DIJON ! Quel cafouillage après ce corner ! Par trois fois les Dijonnais sont plus mordants et au final, Scheidler est attentif après une faute de main de Léon !
39’
Quel rythme dans ce match ! Pi alerte Scheidler en profondeur qui centre vers Dobre, Arcus dégage en corner.
38’
A. Scheidler
38’
36’
D'un but à l'autre, Hein envoie un centre de l'extérieur du pied, ce sera un corner à suivre pour l'AJA. A la réception de celui-ci, deux Auxerrois se gênent pour reprendre le ballon !
Trois Dijonnais à la réception d'un centre venu de la gauche, mais Auxerre peut se dégager !
35’
34’
La frappe d'Autret est cadrée mais en plein centre sur les deux poings de Racciopi.
33’
Cette fois la faute est évidente de Coulibaly sur Autret qui glisse un petit pont. Bon coup-franc à suivre pour l'AJA.
31’
Engagement total de Dijon qui gêne beaucoup l'AJA à la construction. Perrin se plaint d'un tacle de Traoré mais M.Rainville laisse jouer.
Montée de Rocchia sur la gauche qui tente une frappe, ça passe à-côté.
29’
27’
Charbonnier dézone à gauche et sert Trouillet plein axe. En manque de solution, il tente une louche trop longue vers Racioppi.
Dijon est déchaîné. Encore un beau mouvement collectif mais petite incompréhension de tempo entre Scheidler et Younoussa sur la dernière passe.
25’
De la fumée à Gaston-Gérard avec quelques fumigènes craqués. Pendant ce temps, Scheidler tente une frappe de loin, encore captée par Léon.
22’
Nouvelle vague rouge ! Traoré envoie un centre tendu repris par Dobre, qui ne peut cadrer sous la pression d'Arcus.
19’
Dijon enchaîne ! Scheidler est trouvé sur la gauche de la surface mais sa frappe en angle est captée par Léon.
18’
BUUUUUT DIJON ! Magnifique une-deux sur la droite côté dijonnais. Traoré va au bout de l'action et sert en retrait Jacob qui trompe Léon du gauche !
17’
V. Jacob
16’
14’
LA FRAPPE D'AUTRET ! Mais Racciopi est encore décisif sur sa ligne sur l'enroulée du gauche !
13’
Validé le petit pont de Trouillet sur Traoré mais Coulibaly dégage avec autorité devant sa surface !
Ohh la perte de balle ! Jacob file vers le but, perd son équilibre avec le retour de Touré et la défense de l'AJA se dégage en catastrophe !
12’
11’
Gros duel entre Charbonnier et Coulibaly, l'arbitre laisse jouer et Charbo montre son torse avec des belles traces d'accrochage.
8’
Les deux équipes posent bien le jeu au sol et cherchent la faille dans les défenses adverses, début de match plaisant.
4’
L'ARRET DE RACCIOPI !!! Quel centre superbe d'Arcus vers Perrin oublié au second poteau, reprise de volée du plat du pied placée au ras du poteau mais Racciopi se détend et dégage sur la ligne, quel sauvetage !!
3’
Gauthier Hein tente de déborder Traoré, c'est manqué et six mètres pour le DFCO.
Et premier débordement dijonnais côté gauche, le centre de Benzia est repoussé en corner. Faute et coup franc pour l'AJA.