• 80’
94’
C'est terminé, victoire sur le fil de Clermont !
93’
On a eu 4 ralentis sous différents angles, c'est absolument impossible de voir clairement si le ballon est entré ou non sur la frappe de Grange. Seule la Goal Line Technology aurait pu juger cette situation avec certitude.
92’
I. Cissé
A. Raineau
92’
F. Mendy
G. Tormin
89’
Quatre minutes de temps additionnel
89’
Ooooh la frappe de Grange, Desmas dévie et le ballon a-t-il franchi la ligne ??? L'arbitre de touche ne signale rien.
85’
A. Ez Zaytouni
Y. Merdji
84’
Châteauroux n'abdique pas et repart à l'attaque. Long centre bien capté par Desmas !
S. Chader
M. Bayo
81’
L. Rajot
J. Iglesias
81’
Ooh Jason Berthomier sauve Clermont ! Long centre de Bayo, le milieu de terrain contrôle parfaitement et place ensuite son ballon hors de portée de Bulka !
80’
J. Berthomier
80’
Le poteau repousse la frappe de Gomis !! Encore un contre, Gomis prend sa chance mais Bulka est sauvé par son montant.
76’
72’
Quelle action castelroussine et quelle frappe superbe de Romain Grange pour tromper Desmas, Châteauroux égalise et c'est mérité !
72’
R. Grange
C. Gomis
J. Allevinah
69’
J. Tell
J. Dossou
69’
65’
Plus de 90% de passes réussies ce soir, sachant que la plupart sont vers l'avant. Beau spectacle assuré par les deux équipes.
61’
La frappe sèche de Grange, Desmas repousse et Ogier dégage en catastrophe !!
Le ballon de contre pour Allevinah, Sanganté encore décisif qui dégage juste devant Bayo !
59’
55’
Oh le centre fuyant d'Alexandre Raineau qui passe devant Merdji puis Tormin ! Châteauroux n'abdique pas.
Toujours des bonnes situations de contre pour les Clermontois, mais Allevinah et Dossou manquent de justesse pour l'instant.
52’
48’
Bon coup-franc castelroussin conlut par une tête lobée, Desmas vigilant recule et profite de sa taille pour capter.
46’
On repart sur les mêmes bases : du jeu, du jeu, et encore du jeu.
46’
Y. Merdji
Alexis Gonçalves
45’
Pas de temps additionnel, c'est la pause à Gabriel Montpied.
41’
Oooh l'occasion pour Goncalves, devancé de justesse par Desmas qui sort très vite dans ses pieds et l'empêche d'armer à 6m du but !
Nouvelle contre attaque clermontoise, Dossou est parfaitement lancé mais contrôle du bras avant de frapper au but, c'est sifflé.
40’
Bayo tente la tête plongeante sur un centre tendu, Clermont pousse !
38’
La parade de Bulka ! Iglesias est trouvé à 25m et décoche une superbe frappe tendue, le portier se détend pour repousser en corner au pied de son poteau !
36’
32’
Le dernier de Ligue 2 joue remarquablement au football sur la pelouse de Clermont. Du coup, ça donne un vrai bon match de Ligue 2 avec un niveau technique très intéressant. On se régale.
28’
Le frappeur enroule bien au-dessus du mur mais Desmas avait anticipé et capte sans problème.
27’
Première grosse faute du match, signée Houtondji. Le coup-franc pour Romain Grange des 25m.
26’
Sanganté impeccable face à Bayo, le défenseur remporte son duel et évite à son gardien de se retrouver en face à face avec le goleador auvergnat.
24’
Rencontre très agréable entre deux équipes joueuses, qui posent le ballon au sol et livrent une belle prestation technique.
Superbe ouverture de Gastien vers Allevinah, son centre en retrait est repris par Berthomier qui manque sa frappe. Clermont repart à l'attaque.
20’
17’
Le débordement de Tormin, qui efface Nsimba et centre vers Keny, dont la tête est manquée et non cadrée.
16’
Joli mouvement castelroussi conclut par une frappe trop molle et non cadrée de Tormin.
Le poteau repousse la frappe de Dossou ! Lancé seul en profondeur dans son couloir droit, le TGV béninois décoche une lourde frappe qui rebondit sur le poteau de Bulka avant de filer en touche.
13’
En Ligue 2, on n'a pas le VAR et on n'en a pas besoin ! Bayo reprend un ballon repoussé par Bulka pour le 2-0, mais l'arbitre de touche avait parfaitement vu la position de hors-jeu du meilleur buteur du championnat. On en reste là.
10’
Et nouvelle occasion clermontoise, la frappe des 20m est captée par Bulka. Châteauroux souffre défensivement.
8’
Oh le corner direct de Berthomier qui trompe tout le monde et notamment Keny au premier poteau qui oublie de dégager ! Clermont prend déjà les devants !
6’
6’
4’
Comme depuis l'arrivée de Marco Simone, ses joueurs doivent repartir des 6m sans balancer. Clermont presse haut pour gêner la première relance.
Premier corner clermontois, c'est cafouillé puis capté par Bulka, le portier prêté par le PSG.