Victoire de Clermont ! Les Auvergnats provisoirement 2e !
Auxerre se rue à l'attaque mais la défense de Clermont tient bon !
Y. Magnin
91’
90’
Trois minutes de temps additionnel.
Incroyable !! Double parade de Léon, et Iglesias frappe au-dessus devant le but vide ! Quel gâchis !
90’
J. Tell
90’
88’
Y. Begraoui
B. Touré
Clermont n'arrive pas à faire le break. Une frappe de Chader manque de puissance dans les bras de Léon.
86’
84’
Double carton jaune pour Hein et Hountondji.
84’
G. Hein
C. Hountondji
84’
82’
Le festival de Sakhi dans la surface qui parvient à frapper, ça termine dans le petit filet extérieur !
80’
Ouuuh cette frappe lobée de Hein des 20 mètres qui passe tout près du poteau de Desmas !
S. Chader
J. Dossou
80’
78’
Auxerre reste sur une série de 13 matchs sans défaite et semble ne pas trouver les solutions pour revenir...
75’
Le Bihan ! Alerté dans la surface, sa frappe est déviée par Zedadka et captée par Desmas.
Nouvelle séquence forte de Clermont, mais personne à la retombée d'un centre de Gastien.
73’
J. Iglesias
J. Berthomier
71’
J. Tell
J. Allevinah
70’
Auxerre souffre toujours. Zedadka allume une belle frappe, qui passe à-côté. Dossou l'a un peu gêné.
69’
Bayo tente de s'extirper de la défense de l'AJA, mais il est bien cerné par la charnière Coeff-Lloris.
66’
62’
Auxerre tent de combiner mais à l'image de cette passe de Touré, ça manque cruellement de précision.
62’
G. Hein
R. Dugimont
62’
A. Ngando
K. Fortuné
Léon encore ! Magnifique sortie du gardien dans les pieds de Dossou. Quel match du portier de l'AJA...
59’
ENCORE UN POTEAU !! Superbe action collective de Clermont, Berthomier enroule et Léon encore sort la frappe sur son montant !
55’
LE POTEAU ! Sur le contre, Gastien enroule une frappe vicieuse, sortie par Léon sur la base de son montant !
54’
53’
C'était chaud encore dans la surface de Clermont ! Encore un sauvetage de Desmas.
51’
LA PARADE ! Superbe centre auxerrois, Sakhi place sa tête, c'est claqué par Desmas !
Clermont insiste, Allevinah tente sa chance mais se retrouve contré.
50’
Première frappe pour Magnin, ça passe loin du cadre.
48’
46’
Allez, c'est reparti dans ce choc. Aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause, avantage mérité pour Clermont !
Bonne défense de Coeff sur Bayo qui était parvenu à se retourner à l'entrée de la surface.
45’
43’
Auxerre finit mieux mais ne parvient pas à inquiéter Desmas pour le moment.
41’
Ohh la petite faute signalée contre Le Bihan au pressing sur Ogier. C'était limite.
39’
Premier petit temps faible dans cette rencontre, on sent que Clermont a beaucoup donné dans la première demi-heure.
Sortie étrange de Léon qui veut éviter une touche. Il dégage sur Gastien qui tente sa chance de loin, mais ce n'est pas cadré
35’
33’
QUEL SAUVETAGE ! Fortuné décale Arcus dans la surface, qui remise plein axe vers Le Bihan. Face au but, l'attaquant est repris de justesse par Hountondji !
31’
Le ballon traverse toute la surface sur le corner ! Petit cafouillage qui ne donne rien finalement.
30’
Bel enchaînement de Sakhi à l'entrée de la surface. Sa tentative est déviée en corner.
27’
Le vent se lève par rafales à Clermont. Les conditions de jeu ne sont pas évidentes, pourtant on assisste à une très belle rencontre !
Nouvelle tentative de Berthomier des 20 mètres, c'est hors-cadre.
25’
23’
Timide réaction de l'AJA, avec une frappe de Touré qui passe très loin du cadre.
Dossou se régale encore devant Bernard. Sa frappe est reprise au deuxième poteau par Berthomier, qui ne parvient pas à redresser.
22’
20’
Premier jaune pour Autret, auteur d'une semelle sur Magnin.
20’
M. Autret
Auxerre est étouffé dans ce début de match ! Zedadka trouve Dossou, contré au moment de frapper dans la surface.
17’
BUUUUUT ! Dossou accélère sur la droite, sa frappe déviée par Lloris trompe Léon dans le petit filet opposé !
13’
J. Dossou
13’
LA BARRE !!! Léon réalise un arrêt MAGNIFIQUE sur une reprise puissante de Bayo !
11’
10’
Un mot sur la pelouse qui n'est vraiment pas terrible aujourd'hui. Pas mal de petites mottes et de faux rebonds.
8’
Début de match rythmé, on va d'un but à l'autre.
Première alerte pour Léon ! Le gardien se couche sur une reprise de Dossou sur un centre de Nsimba !
5’
Premier corner pour Clermont. Zedadka trouve Dossou en retrait, dont la frappe du gauche est déviée.