95’
92’
Quatre minutes de temps additionnel !
91’
BUUUUT SOCHAUX !! Sur le coup d'envoi, Virginius file devant Rivierez et trompe Riou !
91’
A. Virginius
QUEL BUUUUUUUT DE CAEN !! Hountondji envoie une frappe pleine lucarne pour égaliser !!
90’
A. Hountondji
90’
89’
C. Diedhiou
O. Thioune
89’
A. Kalulu
Deminguet accélère dans l'axe et lâche une belle frappe captée par Prévot !
85’
84’
Caen joue très offensif et il y a de la place en contre ! Weissbeck est décalé et tacle en bout de course, c'est capté par Riou.
82’
Kalulu reste un peu au sol après un contact avec Fouda mais il peut se relever.
80’
R. Ndiaye
M. Do Couto
B. Traoré
J. Lepenant
79’
Z. Inoussa
S. Shamal
79’
Caen pousse ! Hountondji se bagarre dans la surface et tente un petit lob qui passe juste au-dessus !
78’
Ohhh la tête de Mendy ! Prévot est impeccable sur la trajectoire !
77’
74’
Y. Kaabouni
J. Lopy
70’
A noter que Kalulu a inscrit son 2e but de la saison et est donc le premier à tromper la vigilance de la défense de Caen.
Stéphane Moulin réagit tout de suite et passe en 4-4-2 avec l'entrée de Jeannot.
68’
67’
Une tête sochalienne sur corner, ça passe au-dessus.
B. Jeannot
F. Wadja
67’
Une opportunité pour Mendy mais sa conduite de balle premet à Prévot de sortir dans ses pieds.
66’
64’
BUUUUUUT !!! Kalulu à la réception d'un centre tendu d'Henry, c'est parfait !
62’
A. Kalulu
Ohhhh l'accélération de Shamal qui perfore la défense ! Sa frappe en rupture passe juste à-côté du poteau de Prévot qui était pris à contre-pied !
61’
60’
Joseph Lopy tente une frappe lointaine, c'est hors-cadre.
57’
Les corners s'enchaînenent d'un camp à l'autre.
Gros rythme dans ce début de 2e ! Shamal percute, sa frappe est déviée par une jambe sochalienne.
54’
52’
Enorme accélération de Kalulu sur la droite qui obtient le corner ! Sur celui-ci, la volée de Pogba est dévissée.
La réponse de Mendy qui protège son ballon dans la surface et enchaîne avec une frappe forte repoussée par Prévot !
50’
49’
Ohhhhh la grosse frappe de Kalulu ! Riou repousse sur Do Couto qui manque son contrôle devant le but vide et Riou plonge dans ses pieds !
48’
Sochaux conserve le ballon dans ce début de deuxième période, Caen se met en position de contre.
46’
C'est reparti à Caen, pas de changement à la pause.
45’
C'est la pause, pas de but dans une première période qui ne s'est finalement pas enflammée.
45’
Ohh le retour de Rivierez dans les pieds de Kalulu dans la surface ! Le défenseur sort un gros match pour le moment !
44’
Coup-franc joué en deux temps, Weissbeck voit sa frappe repoussée par Riou des deux poings.
42’
Lopy tente une déviation de la tête, elle termine tranquillement dans les bras de Riou.
40’
Bon travail de Do Couto qui obtient un coup-franc devant Shamal.
Aïe, malheureusement Court doit céder sa place, touché musculairement à la suite de cette frappe.
39’
Y. Court
39’
Perte de balle de Sochaux, Court envoie une praline de 20m que Prévot repousse difficilement !
37’
Armougom est décalé à gauche et manque complètement son centre.
36’
33’
Tentative de lob de Thioune de loin, c'est dans les bras de Riou.
31’
Deux corners pour Sochaux, sur le 2e le contrôle de Lopy est trop long dans la surface.
Le coup-franc est bien enroulé de la part de Court, mais Prévot s'impose.
29’
Ohhh la sortie de balle magnifique de Caen ! Aaneba lâche un gros tacle sur Deminguet et prend un jaune logique.
28’
28’
I. Aaneba
27’
Hop là le petit glissé par Thioune qui obtient la faute. C'était joli.
Le coup-franc de Shamal est contré par le mur, Court rate sa frappe dans la foulée.
25’
Caen insiste, Court obtient un excellent coup-franc aux 20m devant Thioune !
24’
La première frappe pour Caen ! Armougom s'appuie sur Mendy qui se retourne, il est contré par Pogba !
23’
22’
Petit coup de chaud dans la surface de Caen, mais Weissbeck est finalement signalé hors-jeu.
20’
Cela va mieux pour Caen qui a laissé passer l'orage du premier quart d'heure et qui parvient à s'installer plus haut sur le terrain.
17’
Nouveau duel entre Kalulu et Rivierez dans la surface et nouveau corner en faveur du FCSM.
Premier mouvement intéressant à gauche pour Caen avec Armougom qui prend le couloir, son centre en retrait est dégagé.
15’
14’
Nouvelle tentative de Do Couto servi par Kalulu, encore à-côté ! Il va falloir régler la mire pour les offensifs doubistes.
12’
Kalulu accélère dans la surface, mais défense parfaite de Rivierez qui tacle en corner !
11’
Sochaux contrôle le ballon dans ce début de match. Kalulu prend la profondeur et remise de la tête sur Do Couto, dont la reprise passe au-dessus.
10’
Pelouse parfaite et belle ambiance à d'Ornano avec ce retour des supporters qui fait vraiment plaisir !
8’
Sochaux met énormément d'impact, deux Caennais restent au sol avant de se relever mais pas de carton pour M.Schneider.
6’
Sochaux insiste ! Sur la droite, Weissbeck s'échappe et centre pour la tête de Kalulu qui ne trouve pas le cadre.
4’
Ohh l'occasion ! Sur un long ballon, Oniangué dégage de la tête plein axe sur Weissbeck dont la reprise de volée ne passe pas loin du poteau !
Semelle involontaire de Henry sur Shamal qui reste un peu au sol mais peut se relever.