93’
C'est terminé ! Pas de vainqueur dans ce duel de prétendants à l'élite.
La dernière opportunité pour Caen, mais la frappe de Deminguet s'envole...
92’
La parade miraculeuse de Prévot ! Ntim centre sur la tête d'Essendé, le gardien capte en deux temps sur sa ligne !
91’
M. Hafid
B. Brahimi
91’
90’
Tentative de Kanouté de loin, c'est largement hors-cadre.
Powwwww ce missile de Deminguet qui frôle le but de Prévot, quelle frappe !
88’
87’
Ohhh le csc n'était pas loin sur un centre de Henry dévié par Mbock sur Mandréa ! Quelle réussite !
Long centre de Ntim, Mendy la prend de la tête mais ne peut cadrer.
85’
Bonne remise de Mendy dans la course de Sylla qui manque sa frappe sous le pressing d'Aaneba.
81’
80’
Eliezer Mayenda
A. Kalulu
79’
J. Dossou
T. Mauricio
S. Essende
A. Salétros
79’
78’
L'opportunité pour Agouzou tout seul au point de penalty sur coup-franc, il a totalement dévissé sa frappe.
77’
Bon contre à jouer, c'est mal joué de la part de Weissbeck et Kalulu.
LA PARADE ! Le coup-franc de Salétros trouve Abdi au deuxième poteau, sa tête est claquée par Prévot !
75’
Bonne entrée de Sylla qui provoque le coup-franc devant Ndour.
74’
J. Deminguet
G. Kyeremeh
72’
M. Sylla
Y. Court
71’
71’
F. Kanouté
D. Le Tallec
OHHH L'OCCASION ! Court dépose un centre PARFAIT sur la tête de Mendy ! Le ballon frôle le poteau de Prévot !
70’
68’
Très bonne défense du duo Thomas-Abdi dans la surface sur Kalulu.
Tentative lointaine de Salétros, c'est capté par Prévot.
65’
64’
De l'espace à gauche pour Mauricio, son centre est trop proche de Mandréa.
62’
Quelle intensité dans les duels ! Pour le moment tout se passe au milieu de terrain.
58’
Drôle de choc entre Ndour et Kyeremeh près du poteau de corner. Les deux joueurs tombent et c'est Caen qui récupère le coup-franc.
55’
Le match se tend, au tour de Weissbeck de prendre jaune.
55’
G. Weissbeck
Carton jaune largement mérité pour Cissé qui a tenu le maillot de Kalulu sur 10 mètres.
54’
I. Cissé
54’
Oh le gros moment de panique dans la surface de Sochaux ! Court se fait dégager dedans par Agouzoul mais pas de penalty !
53’
51’
Ohh le gros travail d'Henry sur la droit ! Son centre est tout proche d'être coupé par Kalulu.
49’
Beaucoup de déchet dans ce début de deuxièlme période des deux côtés.
46’
C'est reparti à D'Ornano, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Une belle première période avec de l'engagement et des situations franches. Ne manquent que les buts !
Belle ouverture de Brahimi pour Mendy qui décale Abdi, son centre en retrait est dégagé par Aaneba.
45’
44’
QUELLE OCCASION ! Alvero glisse une passe parfaite dans la surface pour Doumbia qui manque son duel face à Mandréa !
Superbe ouverture de Salétros pour Abdi, qui enchaîne avec un centre tendu dégagé en corner par Aaneba.
42’
40’
Bonne montée de Henry sur la droite, son centre trouve Doumbia à l'entrée de la surface qui ne cadre pas sa reprise.
37’
Les deux blocs sont bien en place, difficile de trouver de l'espace pour les offensifs.
34’
Temps fort pour Sochaux au niveau de la possession mais pour le moment ça ne débouche pas sur une situation de frappe pour Sochaux.
Le coach Stéphane Moulin lui aussi averti.
30’
Premier jaune de la rencontre pour Court, auteur d'un tacle engagé sur le ballon sur Weissbeck.
29’
Y. Court
29’
Caen insiste autour d'un Salétros en jambes ! Il prend un relais avec Court mais sa frappe est trop écrasée.
26’
Ohhhh la mésentente entre Prévot et Agouzoul ! Mendy remise sur Kyeremeh dont la reprise est déviée en corner !
25’
23’
Encore un gros choc aérien entre Court et Ndour, le Caennais a pu se relever.
Caen combine bien ! Salétros à la baguette pour Court qui se retourne sur son droit dans la surface. Prévot peut capter.
21’
19’
Le jeu est très haché par les fautes et les contacts depuis le début de match. Au tour de Brahimi de rester au sol puis de se relever.
17’
Mendy pèse sur la défense de Sochaux, mais bon retour de Le Tallec pour contrer l'attaquant en pivot.
Bonne position de frappe pour Court, mais sa tentative enroulée ne trouve pas le cadre.
15’
Longue touche d'Abdi pour Mendy, sa frappe semble déviée par un bras mais c'était collé au corps. Pas de penalty.
13’
11’
Agouzoul peut reprendre sa place après s'être fait soigner quelques minutes.
9’
Agouzoul reste au sol et a été touché à la tête par le coude de Thomas sur cette action.
Mendy obtient un corner en puissance. Thomas place une bonne tête captée par Prévot.
7’
4’
LE POTEAU ! Kalulu décale parfaitement Doumbia sur la gauche, son centre est repris par Weissbeck dont la frappe du gauche est repoussée par le montant !
3’
Ce choc est important dans la lutte pour la montée. Caen peut revenir à 4 points de Bordeaux (2e) en cas de victoire. Le FCSM veut reprendre sa 2e place.
Premier ballon vers Mendy qui tombe et touche le ballon de la main. Faute pour Sochaux.