• 48’
  • 86’
  • 92’
95’
Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie ! Les notes, le but en vidéo et les réactions sont à venir sur maligue2.fr
95’
VICTOIRE DE CAEN ! Deux matchs, deux clean sheets pour les hommes de Stéphane Moulin qui débutent idéalement leur saison. Metz s'incline sur le score de 1-0.
Kyeremeh est hors-jeu sur cette contre attaque, il ne reste qu'une petite minute !
94’
H. Vandermersch
92’
90’
Quatre minutes de temps additionnel.
89’
Une passe lobée en profondeur d'un joueur de Metz atterrit dans la surface gardée par Mandréa, sans personne pour la reprendre... C'est du gâchis à ce stade !
Yoann Court se charge du coup franc, qui est finalement dégagé en deux temps par la défense.
87’
87’
Vagner
G. Mikautadze
Yade fait faute sur un Vandermersch qui filait vers la surface de Metz !
86’
86’
P. Yade
85’
A son tour, Mikautadze souffre de crampes, Metz a baissé de régime ces dernières minutes.
81’
Ohlala Mikautadze... Il est tout seul pour reprendre cette balle dans la surface mais l'envoie dans les gradins, c'était une grosse opportunité...
81’
D. Jean Jacques
H. Maïga
80’
S. Alakouch
W. Mikelbrencis
80’
I. Traoré
M. Udol
79’
Thomas se tient la cheville après un contact, il reste au sol quelques instants. Maïga est victime de crampes et se relève difficilement.
Y. Court
Q. Daubin
76’
75’
Le FC Metz fait le siège de la surface caennaise, ils cherchent la faille mais le bloc adverse est bien compact et repousse toute tentative.
71’
GROSSE FRAYEUR POUR CAEN ! Sur corner, les visiteurs donnent tout pour pousser le ballon au fond mais sont malchanceux pour l'instant...
Caleb Zady Sery frappe juste après son entrée en jeu, il bute sur le gardien mais a mis le feu dans la défense messine !
70’
G. Kyeremeh
S. Essende
68’
C. Zady Sery
B. Brahimi
68’
67’
Metz Insiste avec ce centre d'Udol, Lamine Gueye est trouvé et sa tête vient mourir à côté du poteau... Quel dommage ! Il cède sa place sur le coup.
67’
P. Yade
L. Gueye
64’
METZ PASSE JUSTE A COTÉ DE L'ÉGALISATION !!! Mikautadze envoie un pétard sur le poteau du SM Caen, les Normands ont eu chaud !
Le match s'emballe, Daubin tente sa chance de loin et le ballon passe tout près de la barre transversale.
63’
62’
OHHHH QUELLE PARADE ! Mandréa est allé vite au sol pour empêcher Boubacar Traoré de marquer ! Arrêt somptueux.
Contre attaque fulgurante de Malherbe, avec un centre au sol d'Abdi pour Mendy mais Kouyaté vient empêcher l'avant-centre de marquer ! Avec le replay, on remarque que Mendy était hors-jeu.
60’
Brahimiiiii le joli centre pour Essende ! Jolie tentative également de l'attaquant caennais, Oukidja est décisif sur ce coup-là !
59’
Centre de Vandermersch... C'est capté par Oukidja sans problème.
59’
58’
L'arbitre rappelle les joueurs à l'ordre et veut garder la maîtrise de ce match.
55’
Mikautadze frappe, un peu esseulé dans le coin de la surface, mais le ballon au sol ne surprend pas Mandréa.
53’
Ohhhh Niane, il tergiverse là avec ce ballon ! Sa frappe est bien trop tardive, il se fait contrer par Cissé alors que Mikautadze était en soutien !
50’
Mikelbrencis essaye de tirer de loin, mais ça passe bien trop haut pour inquiéter Anthony Mandréa.
Brahimi vient accompagner Vandermersch et centre à destination de Mendy. Sa belle détente n'est pas égalée par la précision de sa tentative, qui fuit le cadre.
48’
48’
Le jeu a repris, Metz trouvera-t-il les ressources pour aller égaliser ?
48’
45’
C'est la mi-temps ! A l'heure actuelle, Caen fait un début de saison parfait mais les deux formations sont très proches. 1-0 pour Malherbe.
45’
Un peu d'agacement de la part des Messins, Mikautadze prend un carton jaune pour ses protestations.
45’
Grosse occas' pour Metz ! Encore Mikautadze, cette fois sa reprise est puissante et bien placée, mais Romain Thomas est encore mieux placé et s'interpose (avec un peu de chance) !
44’
Centre de Udol de très loin, Caen a du mal à s'en débarrasser et Mikautadze est sur le deuxième ballon : son tir est contré.
40’
Petite erreur de communication entre Mandréa et son défenseur, le gardien hésite à sortir légèrement et concède le corne, Lamine Gueye était lancé à pleine vitesse !
Corner frappé par Brahimi, Thomas au deuxième poteau dévie vers Essende qui prolonge vers Diani, le grand milieu de Caen envoie le ballon au fond des buts ! 1-0.
39’
ON N'A RIEN DIT, BUUUUUT POUR CAEN !
39’
D. Diani
38’
Jolie percée d'Abdi dans la surface, Candé dégage en corner. Il manque des maillots caennais dans la surface pour transformer cette situation en but !
36’
35’
Faute de Daubin qui ne plaît pas à Mikelbrencis, le latéral droit a mal réagi avec un geste un peu violent... Coup franc pour Metz.
Centre d'Ali Abdi... Trop long, trop haut, trop inoffensif. Sortie de but pour Alexandre Oukidja.
34’
31’
La bataille est rude au milieu de terrain ! Les deux équipes ont du mal à entrer dans la surface adverse.
28’
Mauvais tacle de Maïga, cette fois-ci c'est indiscutable ! Carton jaune également pour cette faute sur Daubin.
28’
H. Maïga
26’
Laszlo Bölöni aussi écope d'un carton jaune ! Il n'a pas apprécié la décision précédente de l'arbitre et a été sanctionné.
25’
M. Bollengier siffle faute et adresse un carton jaune à Fali Candé. Geste peu maîtrisé, même s'il prend le ballon en premier.
25’
Fali Candé
Mendy écarte bien vers Abdi, Mikelbrencis bloque le centre du latéral tunisien. Sur sa touche, Abdi joue long et Daubin frappe instantanément après le dégagement, envoyant le ballon en tribunes.
23’
21’
Le coup franc de Candé ne trouve aucun coéquipier dans la surface caennaise, mais Metz garde la possession du ballon.
19’
Gueye tire de loin, mais c'est sans danger.
Daubin centre de loin et Ali Abdi est en embuscade, sa tête passe loin des cages !
17’
Oukidja capte sans problème et éloigne le danger.
15’
Slalom de Vandermersch interrompu par Boubacar Traoré, illicitement. Caen va avoir un coup franc parfait pour un gaucher. Brahimi va s'en charger.
14’
12’
Le jeu est arrêté à cause d'un pigeon qui gêne Oukidja dans sa surface !
11’
Bon centre de Maïga, Lamine Gueye s'impose au point de penalty de la tête mais la balle rebondit au sol avant de finir sa course dans les gants du gardien !
10’
Frappe de Niane dans un angle très fermé, c'est cadré et Anthony Mandréa capte la balle en deux temps.
7’
Deux corners se suivent pour les visiteurs. Les deux sont repoussés au premier poteau, mal exploités.
Caen a le pied sur le ballon en ce début de match, Abdi et Diani combinent mais Metz parvient à s'en sortir.
5’
Brahimi s'élance et trouve Romain Thomas, sa tête lobée finit hors du cadre.
3’
Maïga fait faute et Caen va avoir un bon coup franc à jouer.
2’
1’
Du côté de Metz, un milieu de terrain renouvelé avec un double pivot Maïga-Traoré à la place de Maziz et de Jean Jacques, qui étaient titulaires la semaine passée.
S'ils ont un gabarit similaire, Mendy et Essende sont tout de même reconduits en attaque pour Caen. Stéphane Moulin aime leur complémentarité et a choisi de titulariser Bilal Brahimi pour la première fois ce soir.