• 58’
  • 79’
  • 83’
97’
C'est terminé ! Victoire de Caen qui remonte aux portes du Top 5 alors qu'Angers perd pour la 3e fois consécutive mais reste 2e.
96’
Diony tente une dernière frappe, c'est dans le petit filet extérieur.
94’
Plus beaucoup de rythme dans cette fin de match, Angers n'est pas du tout dangereux malgré la possession.
90’
Six minutes de temps additionnel.
M. Hafid
G. Kyeremeh
86’
M. Le Bihan
Alexandre Mendy
85’
D. Meddah
N. Lebreton
85’
84’
Hunou se décale à droite, son centre tendu est capté par Mandréa devant Diony.
A. Mandréa
83’
80’
O. Camara
H. Abdelli
80’
E. Lepaul
Z. Ferhat
79’
H. Abdelli
Le 3-0 était tout proche ! Sur corner, Abdi remet de la tête au 2e poteau, Abdelli retire le ballon sur la ligne juste devant Traoré !
76’
Q. Daubin
B. Brahimi
75’
74’
Premier centre de Lefort, la tête d'Hunou est facilement captée par Mandréa.
72’
J. Lefort
F. Hanin
72’
I. Niané
Y. Valery
71’
Raolisoa travaille à gauche mais son centre est encore une fois bien lu par la défense normande.
Kyeremeh lance Henry à droite, son centre est proche d'être coupé par Mendy mais Fofana peut se saisir du ballon.
68’
67’
Angers accuse un peu le coup après ce deuxième but, Caen tient la maîtrise du ballon.
M. Autret
A. Salama
64’
ALI ABDI LE DOUBLE ! Le latéral gauche a tout fait sur cette action avec un gros travail à gauche, puis une course au point de penalty pour finir du pied droit sur un centre de Kyeremeh !
59’
59’
A. Hunou
F. El Melali
A. Abdi
58’
57’
Bon travail de Diony sur la gauche, son centre est dégagé en corner. Ce dernier ne donne rien.
L'arrêt de Fofana ! Henry intercepte un ballon et décale Brahimi à gauche dont la frappe est repoussée des poings.
54’
51’
Enorme occasion pour Angers ! Sur corner, un ballon dévié au premier poteau est proche de surprendre Mandréa qui sauve sur sa ligne.
48’
Bon travail de Raolisoa, son centre est dégagé par Thomas.
46’
C'est reparti ! Pas de changement à la pause à signaler.
45’
C'est la pause ! Caen bascule en tête à la mi-temps.
45’
Dernier corner de la première période, Ferhat trouve Abdelli... qui ne cadre pas sa tête.
Alerte pour Kyeremeh qui prend une semelle involontaire de Capelle sur une roulette.
45’
45’
Bon débordement d'Abdi, son centre trouve la tête de Mendy mais il ne peut pas cadrer, serré de près par Hountondji.
43’
Le 10e tir de la soirée du SCO signé Raolisoa toujours pas cadré. Angers n'a trouvé la cible qu'une fois sur les 10 tentatives avec Capelle en début de match.
Belle opportunité pour Mendy ! L'attaquant est servi par Brahimi mais sa frappe est trop croisée.
41’
37’
El Melali termine en touche, Raolisoa tape à-côté du ballon... les offensifs du SCO ne sont pas très inspirés pour le moment...
35’
Diony se démène devant et obtient un corner en centrant devant Traoré.
31’
Bonne percussion d'El Melali, sa frappe est contrée par Traoré. Abdelli frappe ensuite de très loin mais c'est toujours hors cadre.
30’
Beaucoup de déchet dans la construction côté angevin, le ballon est rendu aux Caennais.
Bon travail de Brahimi qui tente d'alerter Salama, mais la défense angevine est attentive.
27’
24’
Temps fort pour Angers avec une montée de Hanin, dont la frappe du droit n'est pas cadrée non plus.
22’
La parade de Mandréa ! Sur le corner, Capelle domine Mendy et arme une frappe lourde du gauche repoussée par le gardien normand. Dans la foulée, Abdelli ne trouve pas le cadre.
21’
Moment de panique dans la défense de Malherbe après un centre vers Diony, dégager sans grande sérénité par Lebreton puis Traoré.
20’
Plus de peur que de mal pour Abdelli qui peut finalement reprendre sa place.
17’
Image inquiétante pour Abdelli qui appelle immédiatement les soigneurs après un contact au niveau du genou avec Gaucho.
15’
Angers réagit avec un corner un peu cafouillé, c'est finalement dégagé.
BUUUUUT CAEN ! Ali Abdi le serial buteur vient placer sa tête sur un centre parfait de Kyeremeh ! 1-0 !
13’
A. Abdi
13’
11’
En cas de succès, Caen reviendrait 6e à un point du Top 5. Angers est assuré de rester 2e et peut revenir à 2 points du leader en cas de succès.
8’
Bonne remise de la tête de Diony pour El Melali qui tente la volée, mais ça passe loin du but.
La réponse de Caen ! Abdi décale Lebreton, son centre tendu est raté par Mendy mais repris par Brahimi qui ne cadre pas.
7’
6’
Longue séquence angevine, finalement la passe lobée de Diony vers Raolisoa est captée par Mandréa.
4’
A noter que le vent souffle fort ce soir et perturbe pas mal les acteurs avec des trajectoires parfois surprenantes du ballon.
Première situation avec un centre caennais venu de la gauche, Fofana est lobé mais un défenseur dégage de la tête.