79’
73’
T. Arconte
M. El Idrissy
Zady Sery, encore lui, bute sur Leroy ! Caen est plus proche du 2-0 que d'encaisser une égalisation.
71’
Zady Sery obtient un penalty justifié. Alexandre Mendy se charge de la sentance et ouvre la marque.
66’
Alexandre Mendy
65’
61’
Ouhhhh l'occasion de Courtet ! Mais la frappe de l'Ajaccien passe juste à côté !
51’
La rencontre a repris depuis 6 minutes,, et les 2 formations n'ont apparemment pas décidé de passer la seconde.
46’
C'est la pause, et on ne retiendra rien de cette première période... sauf une bonne sieste !
37’
Bon... cette rencontre est assez insipide. Aucune occasion en dehors de celle de Lepenant.
LA PARADE de Leroy devant Lepenant.
18’
16’
Première frappe de la partie. Elle est pour Ajaccio, mais cela passe largement au-dessus !
Premier corner de la partie en faveur des Caennais, mais Courtet dégage son équipe.