• 58’
  • 64’
  • 85’
98’
Merci d'avoir suivi ce live ! Place aux réactions, au débrief et aux notes sur MaLigue2.fr. Bonne soirée.
97’
C'est terminé ! Bordeaux renoue avec le succès, le premier de l'ère Riera, face à un faible Annecy cet après-midi !
Nsimba trouve Weissbeck dans la surface, sa frappe sèche est repoussée par Escales !
93’
90’
7 minutes de temps additionnel !
88’
Lourde frappe de Barry, Johnsson claque en corner.
V. N'Simba
S. Gregersen
87’
Gregersen prend un jaune après un acte d'anti-jeu sur Caddy.
86’
85’
Superbe centre en retrait de Bokélé, mais Sissokho ne parvient pas à reprendre le ballon.
84’
Pitu s'enflamme un peu et tente de loin, c'est très loin du cadre.
79’
75’
Y. Barry
V. Pajot
Weissbeck est lancé sur la droite à la limite du hors-jeu, son centre est mal dégagé par Diaz tout proche de marquer contre son camp ! Le corner ne donne rien.
74’
I. Sissokho
J. Livolant
73’
72’
Tête de Caddy sur un long coup-franc, ce n'est pas cadré.
70’
Bonne position de cadre de Caddy, mais la défense de Bordeaux se replie bien pour empêcher la frappe.
67’
T. Delphis
M. Mahop
64’
Mahop averti pour une charge sur Bokélé.
64’
M. Mahop
G. Weissbeck
M. De Lima
63’
63’
W. Caddy
S. Ntamack Ndimba
63’
S. Shamal
C. Billemaz
63’
K. Testud
A. Larose
A. Pitu
Z. Davitashvili
62’
60’
Tentative de frappe de Ntamack, ça passe très loin du cadre.
BUUUUT BORDEAUX ! Superbe séquence collective, De Lima centre en retrait et Vipotnik claque un doublé du gauche !
58’
Z. Vipotnik
58’
56’
Débordement de Billemaz, son centre est bien coupé par Barbet !
Bon centre de Davitashvili, la défense annécienne est attentive.
54’
50’
Annecy entame bien la seconde période, un corner est dégagé.
49’
Incursion de Ntamack dans la surface, l'attaquant s'écroule mais pas de penalty sifflé.
47’
C'est reparti ! Touché, Michelin laisse sa place à Bokélé.
47’
C'est la pause ! Bordeaux s'est montré efficace pour mener à la pause !
46’
Grosse béquille de Michelin sur Kandil, le Bordelais n'est pas averti.
BUUUUT BORDEAUX ! Gregersen trouve Davitashvili qui lance Vipotnik, dont la frappe croisée est au fond !
46’
Z. Vipotnik
46’
M. Bokélé
C. Michelin
46’
41’
Festival d'Ignatenko et très vilain tacle de Pajot. Jaune logique.
41’
V. Pajot
Gaby Jean déchire un dégagement, mais Vipotnik déchire sa frappe...
40’
39’
Des "Admar" démission descendent des tribunes en direction du directeur sportif Admar Lopes.
37’
L'occasion encore pour Annecy ! Kandil trouve Larose au 2e poteau, Ekomié vient contrer l'attaquant d'Annecy.
36’
Erreur de relance de Bordeaux, Billemaz n'en profite pas et fait un mauvais choix.
Michelin est encore très actif. Il repique dans l'axe et frappe du gauche, c'est capté par Escales.
33’
31’
BUUUUT ANNECY ! Sur le corner, Ntamack prend le meilleur et trompe Johnsson !
30’
29’
LA PARADE DE JOHNSSON ! Centre de Larose coupé par Ntamack qui bute sur le portier suédois !
Bon centre d'Ignatenko, la tête de Vipotnik est captée par Escales.
29’
Débordement de Livolant, Jean se précipite un peu et dégage en corner sans pression adverse.
28’
26’
Avertissement verbal pour Pajot, qui a mis trop d'engagement sur Ignatenko.
25’
Tentative timide de Kandil, aucun danger pour Bordeaux.
23’
Escales très haut sur le terrain, il anticipe bien une balle en profondeur.
20’
Annecy tente de réagir mais Bordeaux n'est pas inquiété pour le moment défensivement.
BUUUUT BORDEAUX ! Vipotnik fixe dans la surface, sa frappe se transforme en passe décisive pour Pedro Diaz à l'affut devant le but !
16’
15’
Bon centre de Kandil, c'est dégagé par la défense bordelaise.
Pedro Díaz
15’
Bon débordement de Michelin, son centre tendu est capté par Escales.
13’
12’
Les Bordelais sont fébriles avec le ballon, pas mal de déchet et d'incompréhensions depuis le coup d'envoi.
Tête d'Ignatenko sur ce coup-franc de Livolant, c'est non-cadré.
10’
Bon coup-franc obtenu par Livolant aux 25 mètres.
9’
8’
Bordeaux fait tourner derrière, ce qui provoque déjà des sifflets de la part des supporters girondins dès que Johnsson touche le ballon.
6’
Belle intervention défensive de Diaz sur une course de Davitashvili.
4’
Au niveau compos, c'est du classique à Annecy. Bordeaux est repassé avec une défense à quatre plus classique avec Ekomié latéral gauche.