Merci à tous d'avoir suivi ce live ! Les réactions des coachs et les notes sont à venir sur maligue2.fr. Passez une agréable soirée !
C'est la fin de cette partie palpitante, Bordeaux empoche les trois points et Concarneau peut nourri des regrets.
97’
95’
I. Matondo
A. Urié
QUELLE OCCASION POUR LE FCGB ! Aliou Badji hérite d'une occasion en or, bat Salles de manière peu académique et autorise Paro à sauver le ballon sur la ligne !
94’
91’
Il y aura sept minutes de plus à jouer.
La tête d'Ignatenko, trouvé par Michelin, ne fait pas mouche.
90’
Salles joue à se faire peur sur sa ligne mais évite bien Badji. Corner à venir pour Bordeaux suite à cette succession de dribbles de De Amorim !
89’
M. De Amorim
G. Weissbeck
88’
87’
M. Sylla Diallo
G. Jannez
85’
Il reste 5 minutes de temps réglementaire pour faire la différence, sans compter les arrêts de jeu. Pour le moment, les deux équipes se dirigent vers un deuxième match sans marquer de but.
Encore une fois, il faut une superbe sortie de Salles dans un angle fermé pour barrer la route à Pitu !
82’
Quel dommage... Deux girondins, Marcelin et Badji, se gênent à la retombée et Concarneau récupère la possession.
79’
Joli, ce centre de Weissbeck dans la surface adverse ! Georgen est obligé de sorti la balle pour un corner.
78’
78’
J. Faussurier
N. Chadli
Corner obtenu par Bordeaux : Sans peut dégager de la tête.
75’
Issouf Sissokho ! La frappe au cœur de la surface du milieu de terrain, tout juste entré en jeu, est trop axiale et manque un peu de puissance... Mais l'idée était là !
71’
Pedro Díaz
Z. Davitashvili
70’
I. Sissokho
Y. Cassubie
70’
Ohhh la frappe croisée de Davitashvili, servi par Badji sur un centre en retrait ! Salles est heureux de le voir fuir le cadre.
69’
65’
Des sifflets descendent des tribunes du stade, alors que Bordeaux est malmené par une vaillante équipe de l'USC.
J. Marcelin
63’
A. Pitu
J. Livolant
62’
A. Badji
Z. Vipotnik
62’
60’
Encore une fois, une frappe flottante prend la direction des buts bordelais et le gardien doit concéder un corner !
59’
Le centre d'Issouf Paro est contré par un défenseur girondin et force Straczek à dévier en corner.
Livolant pénètre dans la surface avec un bon contrôle sur un ballon aérien mais est signalé hors-jeu.
58’
Y. Cassubie
58’
55’
Georgen hérite du cuit à 25 mètres et tire de loin : c'est sans danger.
54’
Encore une bonne combinaison entre Urie et Mouazan, le numéro 20 parvient à tirer en angle fermé mais est bloqué par Straczek ! Corner à venir.
53’
Après une période de possession stérile de Bordeaux, c'est Gboho qui file au but mais est arrêté au bon moment par Marcelin.
49’
Les visiteurs ont très bien repris après cette mi-temps, le FCGB doit retrouver ses esprits.
47’
OHHHH LA BARRE TROUVÉE PAR URIE ! Mouazan l'avait bien servi devant la surface.
46’
C'est parti pour le second acte de cette partie !
46’
A. Gboho
C. Rodrigues
45’
MI-TEMPS : Bordeaux 0-0 Concarneau
La tête de Vipotnik est trop haute et Bordeaux rentre aux vestiaires sans but !
45’
45’
Deux minutes de temps additionnel.
Mais quel tacle de Georgen devant Livolant, qui était à deux doigts d'ouvrir le score !
43’
42’
Straczek plonge en retrait pour stopper un ballon en cloche qui se dirigeait vers son but !
39’
La frappe à 20 mètres de Mouazan, qui rase la barre transversale ! Voilà la meilleure action de Concarneau ce soir, par le meilleur des Thoniers sur cette mi-temps.
Centre-tir croisé de Davitashvili, qui passe juste à côté du poteau de Salles ! C'était très tendu, avec notamment Livolant qui taclait dans la bonne zone, avec une seconde de retard !
37’
Marcelin fait faute sur le gardien Salles, qui boxe des deux points un coup franc indirect de Michelin. Coup franc à venir.
35’
34’
N. Chadli
33’
Le match est temporairement interrompu par le délégué et l'arbitre de la rencontre, à cause de lasers utilisés par les supporters. Le speaker fait son annonce et le football peut reprendre.
Frappé par Weissbeck, le coup franc file au-dessus de la cage.
31’
29’
Oh le centre de Mouazan adressé à Chadli ! Heureusement pour Straczek et Bordeaux, il se heurte à la charnière sur sa tête mais c'était très tendu !
Deux frappes coup sur coup pour Weissbeck : la première est bien détournée au sol par Salles et la seconde fuit le cadre.
25’
Davitashvili avec une passe intéressante mais pas dans la course de Vipotnik, qui manque d'équilibre et rate la cible à l'entrée de la surface.
23’
22’
Sur cette action en revanche, Mouazan s'était inflitré dans la boîte et réclame un penalty après sa chute. Rien, pour M. Petit !
21’
Les blancs ne sont que très rarement dans la moitié de terrain bordelaise pour le moment et perdent trop facilement le ballon avant la ligne médiane.
17’
Les Girondins ont bien décidé de presser haut mais manquent de lucidité dans les 30 derniers mètres pour faire les bonnes passes ou éliminer leurs adversaires. Ils dominent tout de même les débats après ce premier quart d'heure.
Livolant tente de percuter pour entrer dans la surface mais Guillaume Jannez, autoritaire, lui bloque la route.
15’
11’
Le coup franc ne donne rien d'autre qu'une faute de Mouazan, qui coupe la route illicitement à Davitashvili.
11’
Nsimba fait faute sur un contre de Concarneau, qui sortait enfin de son camp. Coup franc indirect obtenu par Chadli.
Davitashvili contrôle bien et part en dribbles dans l'axe. Après une perte de balle, Livolant récupère et frappe en se retournant, mais l'ancien de Guingamp était hors-jeu.
9’
Le corner frappé par Michelin est bien trop long, une tête au-delà du deuxième poteau s'envole en tribune.
7’
Un centre bordelais est dévié par Georgen en corner, pour éviter de se mettre en difficulté.
7’
Le pressing girondin est payant : Weissbeck peut frapper après une récupération haute aidée par le travail de Vipotnik. C'est à côté.
4’
Bordeaux met déjà la pression sur la cage concarnoise, avec deux corners consécutifs.