• 55’
  • 89’
95’
C'est terminé ! Pas de vainqueur ce soir entre Bordeaux et Caen !
GROSSE OCCASION ! Barbet joue les centreurs et trouve Ekomié au deuxième poteau, sa reprise est déviée de justesse en corner. Celui-ci est mal frappé.
92’
90’
Cinq minutes de temps additionnel.
J. Livolant
A. Badji
90’
Ignatenko prend un jaune... alors que c'était Michelin qui avait commis la faute sur Abdi ! Le latéral échappe ainsi au rouge...
89’
D. Ihnatenko
89’
Badji reste au sol après un duel aérien avec Ntim.
88’
86’
Mendy est aleté en profondeur, mais il est signalé hors-jeu.
84’
Caen aura passé une très grande partie de cette seconde période dans son camp, sans trop parvenir à sortir.
79’
Duels aériens intenses, coup-franc pour Caen alors que le speaker annnonce 21 000 supporters ce soir.
77’
M. Le Bihan
D. Bolumbu
Nouvelle frappe pour Bordeaux... et c'est encore à-côté. Cette fois, c'était signé Weissbeck.
76’
75’
Scène cocasse, l'arbitre de la rencontre vient refaire un noeud derrière le but de Straczek pour faire tenir le filet du but qui était tombé.
Bordeaux se rapproche ! Elis réalise un beau contrôle sur une ouverture de Barbet, mais il ne trouve pas le cadre devant Mandréa !
74’
Ouuuh c'était chaud ! Weissbeck décale Elis dans la surface, son centre trouve Gregersen dont la reprise de la tête frôle le cadre !
72’
72’
H. Mbock
G. Kyeremeh
69’
Bonne position de centre pour Daubin... qui envoie un parpaing en sortie de but.
G. Weissbeck
I. Sissokho
68’
A. Elis
A. Pitu
66’
Coup-franc intéressant de Diaz, la déviation de Michelin termine en sortie de but.
63’
Corner frappé par Michelin, c'est dégagé par la défense.
61’
Un peu d'espace pour Pitu, sa frappe est cadrée mais pas inquiétante.
58’
57’
Bon centre d'Henry, Michelin dégage de la tête au deuxième poteau.
55’
Jaune logique pour Henry, auteur d'un antijeu sur Davitashvili.
55’
V. Henry
OHHH BADJI ! Diani se trompe dans la relance, la frappe puissante de l'attaquant oblige le gardien adverse à un arrêt de grande classe !
54’
Encore une frappe de Davitashvili très actif, c'est capté par Mandréa.
53’
L'OCCASION ! Davitashvili est lancé dans la surface, il tente le piqué et se heurte à Mandréa. Le corner ne donne rien.
52’
Deux fautes en deux minutes pour Badji, averti d'un jaune.
50’
A. Badji
50’
47’
Caen démarre avec un corner, sur le contre une frappe lointaine d'Ignatenko n'est pas cadrée.
46’
C'est reparti, Diani remplace Traoré à la pause côté caennais.
46’
D. Diani
B. Traoré
45’
C'est la pause ! Bordeaux et Caen à égalité. Davitashvili a répondu à Mendy.
Ohhh la frappe de Diaz ! Mandréa repousse des poings, Badji est signalé hors-jeu dans la foulée et n'avait pas trouvé le cadre de toute façon.
45’
45’
Ohh Abdi qui déborde à droite, son centre est intéressant mais bien dégagé.
Michelin rentre sur le pied gauche et tente sa chance, c'est loin du cadre.
45’
Bonne percée pour Ekomié, mais il se gêne au final avec Sissokho dans la surface.
43’
Premier jaune pour Michelin qui coupe une course de Kyeremeh.
40’
C. Michelin
40’
39’
Corner pour Caen, c'est mal négocié par Court.
Nouvelle vague girondine, la frappe de Pitu est captée.
38’
Bordeaux insiste ! Bon centre de Michelin, Davitashvili reprend du plat du pied mais ne trouve pas le cadre.
37’
BUUUUT BORDEAUX ! Sur une longue ouverture, Davitashvili devance la sortie de Mandréa et termine dans le but vide !
34’
Z. Davitashvili
34’
33’
Caen pique en contre ! En trois passes, Court parvient à trouver Mendy dans la surface, sa volée en angle ne trouve pas le cadre.
Match difficile pour Badji qui multiplie les mauvaises passes pour le moment.
33’
Bordeaux monopolise le ballon mais ne parvient pas à faire la différence une fois entré dans le camp adverse...
30’
Bordeaux obtient de plus en plus de fautes aux 30 mètres.
28’
L'occasion pour Brodeaux ! Coup-franc bien tiré par Diaz, Gregersen se jette au 2e poteau mais n'arrive pas à reprendre correctement.
25’
23’
Les chants "Guion Démission" ont repris de la force depuis le but, l'ambiance est très contestataire au Matmut ce soir.
21’
Belle sortie de Caen. Henry décale Kyeremeh sur la droite et centre au 2e poteau, mais Abdi est un peu court pour reprendre de la tête.
Temps fort pour Bordeaux, Ignatenko frappe de loin mais c'est contré.
19’
17’
Efficacité maximale pour Malherbe, Mendy reprend seul la tête du classement des buteurs avec cette 7e réalisation.
15’
BUUUUUT CAEN ! Superbe appel de Traoré dans la surface qui remise sur Kyeremeh. Sa frappe ratée se transforme en passe décisive pour Mendy !
15’
Alexandre Mendy
Un peu d'espace pour Pitu, sa passe vers Davitashvili est manquée.
13’
10’
Court tente de lober de loin Straczek, c'est capté.
10’
Le jeune Bolumbu est titulaire en latéral gauche, Ali Abdi évolue un cran plus haut aujourd'hui.
7’
Le kop scande déjà des "Guion Démisision" après quelques minutes de jeu.
Premier centre pour Michelin, la défense normande est attentive.
5’
Très critiqué, David Guion a fait le choix de mettre Badji titulaire pour ce match couperet. Weissbeck ou Livolant sont sur le banc.
3’
2’
Contexte de crise dans ce match entre des Bordelais en panne de confiance et des Caennais qui restent sur 4 défaites d'affilée.