• 95’
  • 95’
96’
C'est fini ! Bordeaux s'impose et prive Angers de la place de leader !
Ohhh le contre supersonique de Vetro qui décale Sissokho dont la frappe n'est pas cadrée.
95’
A. Elis
95’
95’
H. Abdelli
94’
Carton jaune pour Elis et Abdelli qui se sont invectivé.
94’
Abdelli tente de lancer Lefort, ce sera finalement une sortie de but et pas un corner.
93’
Superbe centre de Capelle, la tête de Hunou est captée par Johnsson !
92’
Cinq minutes de temps additionnel à jouer.
91’
Ohhh le centre parfait de Lefort devant le but, Hunou est taclé par Ignatenko mais pas de penalty !
Abdelli perd un ballon plein axe, Elis lance Vetro qui sort une roulette dans la surface puis bute sur Zinga !
90’
89’
Nouvelle vague angevine dans la surface qui se termine par des volées ratées d'Abdelli puis Hunou.
Y. Cassubie
Z. Davitashvili
89’
J. Vetro
J. Livolant
89’
86’
A. Hunou
Z. Ferhat
85’
C'est le feu encore dans la surface de Bordeaux avec plusieurs frappes contrées, Biumla finit par dégager en touche !
85’
Bon coup-franc pour Angers, c'est joué en retrait sur Capelle dont la frappe est contrée.
83’
El Melali voit une frappe captée par Johnsson puis prend un jaune suite à une contestation.
83’
F. El Melali
78’
Y. Valery
L. Rao-Lisoa
77’
El Melali percute dans la surface et s'écroule, pas de penalty selon M.Buquet qui était bien placé.
A. Elis
Z. Vipotnik
77’
I. Sissokho
Pedro Díaz
77’
77’
S. Chérif
Z. Ould Khaled
Des crampes pour le buteur Davitashvili qui devrait céder sa place.
75’
74’
Angers met la pression, nouveau corner pour le SCO.
Carton rouge pour Marcelin ! Sur le coup d'envoi, le défenseur est en retard et découpe Lepaul. C'est rouge direct.
72’
BUUUUUT BORDEAUX ! Juste après l'occasion angevine, Livolant déborde sur la droite et Davitashvili vient parfaitement couper le centre !
71’
J. Marcelin
71’
70’
Grosse occasion en contre après une relance ratée de Diaz. El Melali tente la frappe en angle au lieu de servir ses partenaires au 2e poteau.
70’
69’
Premier ballon touché par le nouvel entrant Lepaul... sanctionné d'une main.
68’
E. Lepaul
I. Niané
Biumla se trompe dans son intervention, mais bon retour de Diaz pour venir tacler Niane.
65’
59’
Raolisoa s'infiltre dans la surface mais sa frappe du gauche est trop écrasée.
OLALALALA ! Le coup-franc de Diaz était SOMPTUEUX mais trouve la barre de Zinga ! Quel manque de chance...
56’
Bordeaux met la pression et Ignatenko obtient un bon coup-franc plein axe à 23 mètres.
55’
54’
Encore une frappe qui part en tribune, c'est fois c'est Ferhat qui ne cadre pas.
Superbe ouverture d'Ignatenko pour Nsimba qui sert en retrait Livolant dont la frappe est manquée !
53’
52’
Le coup de tête d'Hountondji sur un centre de Capelle, c'est capté par Johnsson.
51’
Marcelin est en grande difficulté face à El Melali, Ferhat à l'opposé obtient le corner.
Bordeaux entame bien cette seconde période, corner à suivre pour Diaz.
49’
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Pas de but pour le moment dans un match encore un peu timide.
45’
Au tour de Capelle de s'essayer à la frappe : toujours au-dessus.
Frappe du gauche de Vipotnik, c'est capté en deux temps par Zinga.
45’
44’
Jaune pour Ould Khaled qui a retenu Livolant.
44’
El Melali est clairement le joueur le plus dangereux ce soir avec toutes ses accélérations.
44’
Scène assez lunaire où Ekomié doit jouer une touche dans le camp adverse et hormis Davitashvili, absolument personne ne veut du ballon...
40’
35’
El Melali prend de vitesse Marcelin qui le retient avec les bras.... pas de faute signalée.
Bonne passe de Diaz vers Vipotnik vers très bonne sortie de Zinga.
33’
32’
Frappe d'El Melali, c'est encore loin du cadre.
Bordeaux joue parfois un peu avec le feu à force de vouloir absolument relancer court. Cette fois, Johnsson est obligé d'allonger.
30’
Nsimba est averti à son tour pour avoir taclé en retard El Melali.
27’
V. N'Simba
27’
26’
El Melali enrhume Marcelin et décale Abdelli qui manque sa frappe.
24’
QUELLE OCCASION POUR ANGERS ! Nsimba relance plein axe sur Abdelli qui s'avance, sa frappe est repoussée par Johnsson !
22’
Centre de Lefort vers Niane, la reprise acrobatique de l'attaquant s'envole.
20’
Enorme occasion pour Angers et décision très suprenante de M.Buquet ! Sur un centre, Johnsson se saisit du ballon et est percuté par El Melali. Pas de faute sifflée, sa frappe est déviée de justesse sur la ligne en corner.
18’
Petit festival d'El Melali dans la surface, Bordeaux parvient à se dégager.
Le centre de Davitashvili est contré, Weissbeck tente du gauche mais c'est écrasé et dégagé.
17’
15’
Premier quart d'heure plutôt à l'avantage de Bordeaux même si Zinga n'a pas encore eu d'arrêt à faire.
13’
L'info principale avant ce match est l'absence de Yoann Barbet, forfait en raison d'une petite gêne musculaire.
Quelle galette du pied droit de Nsimba pour la tête de Davitashvili qui passe à-côté !
11’
Premier jaune de la rencontre pour une faute d'antijeu d'Ignatenko sur El Melali.