• 82’
96’
Merci d'avoir suivi ce live ! Les notes, le débrief et les réactions seront à retrouver rapidement sur MaLigue2.fr. Bonne soirée !
95’
C'est terminé ! Bordeaux stoppe la série d'Amiens avec une victoire maîtrisée cet après-midi !
94’
Bordeaux gère la montre et son avantage en cette fin de match.
91’
Cinq minutes de temps additionnel.
91’
O. Géne
K. Kaïboué
M. De Amorim
Pedro Díaz
91’
88’
Ouuuuuh l'occasion Amiens ! Touho centre fort devant le but, Tapsoba fait une belle madjer que sort Straczek !
86’
Aïe, Tapsoba retombe mal après un duel et se tord la cheville. Il parvient à se relever tout de même.
84’
Gros cafouillage dans la surface après un corner, la défense bordelaise parvient à se dégager.
Jaune pour Michelin qui tacle Kaïboue.
82’
C. Michelin
82’
81’
Fin de match difficile physiquement, Ignatenko a des crampes notamment.
Ohhhh la barre ! Le coup de tête de Vipotnik sur le corner était puissant et ricoche sur le haut de la transversale !
78’
Corner obtenu par Livolant sur la gauche.
77’
74’
Encore une situation pour Amiens avec un centre coupé par Mafouta au premier poteau, ce n'est pas cadré.
74’
Mamadou Fofana II
J. Gélin
I. Sissokho
G. Weissbeck
71’
M. Bokélé
S. Gregersen
71’
J. Livolant
A. Pitu
71’
68’
Amiens va un peu mieux et tente de réduire l'écart. La frappe de Mafouta est contrée en corner par Barbet omniprésent.
66’
A. Tapsoba
A. Ciss
66’
M. Touho
A. Léautey
65’
LA PARADE de Straczek ! Kakuta délivre une superbe passe pour Mafouta dans la surface, sa frappe est repoussée par le gardien !
Amiens n'y est plus ! Pitu déborde sur la gauche et sert Davitashvili, sa reprise de la cuisse n'est pas assez puissante.
62’
Barbet est intenable et réalise encore une belle montée, cette fois Vipotnik est contré.
60’
56’
BUUUUUT ! Bordeaux est au-dessus, Weissbeck hérite d'un bon ballon. Sa frappe un peu déviée trompe Gurtner !
55’
53’
Amiens est en grande souffrance dans ce début de second acte. Bordeaux insiste pour aller faire le break.
V. N'Simba
51’
Jaune pour Pedro Diaz qui tacle Léautey.
50’
Pedro Díaz
50’
Enorme occasion encore pour Bordeaux ! Michelin sert en retrait Davitashvili, sa frappe repoussée par Gurtner revient sur Vipotnik, sa frappe est repoussée sur la ligne par Fofana de la cuisse.
49’
BUUUUUT !! Montée rageuse de Barbet, sa frappe contrée termine sur Vipotnik qui prend son temps pour ajuster Gurtner du gauche !
48’
Z. Vipotnik
47’
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
Léautey en bonne position juste avant la pause, mais là non plus sa frappe n'est pas cadrée. Et c'est la pause !
45’
Pedro Diaz tente de loin : hors cadre.
45’
Vipotnik s'impose de la tête sur corner, c'est capté par Gurtner.
Z. Vipotnik
A. Badji
45’
Badji s'écroule sur la pelouse et semble souffrir beaucoup de l'adducteur; Le changement va intervenir.
43’
Long centre de Nsimba, Davitashvili remet de la tête et Weissbeck est un peu court pour pouvoir reprendre de volée.
41’
39’
Bonne situation de transition pour Amiens, qui cherche des choses trop difficiles...
D'ailleurs Davitashvili est averti sur cette action.
36’
Z. Davitashvili
36’
35’
Nouvelle interruption après un contact involontaine entre Davitashvili et Gélin. Cela va aller pour le milieu amiénois.
33’
Bon pressing amiénois, Kaïboue se retrouve dans la surface mais ne parvient pas à enchaîner.
Encore une belle situation avec un centre de Nsimba, Badji est gêné dans les airs par Fofana et ne peut reprendre le ballon de belle manière.
31’
Nsimba lance Pitu à gauche, son centre est repris en deux temps par Weissbeck contré par Opoku.
30’
29’
Gros duel entre Kaïboue et Pitu, l'Amiénois prend jaune.
29’
K. Kaïboué
25’
C'est une bataille acharnée dans cette première période, très peu d'espaces sont laissés aux offensifs.
Tacle trop engagé pour Pitu qui prend un jaune.
22’
C'était chaud dans la surface amiénoise après un super centre tendu de Michelin !
21’
A. Pitu
21’
18’
Beaucoup de duels et de petites fautes depuis quelques minutes, ce qui hache le rythme.
14’
Au tour d'Amiens de tenter ! Mafouta décalé par Kakuta bute d'abord sur Gregersen puis reprend du gauche, mais c'est trop croisé.
La première frappe !! Weissbeck trouve de l'espace à l'angle de la surface, son tir au premier poteau est capté par Gurtner au sol !
11’
Perte de balle amiénoise, Pitu n'ose pas frapper et superbe tacle de Corchia dans la surface.
10’
9’
Au tour d'Amiens d'enchaîner de belles séquences, mais trop de déchet technique dans le dernier geste pour le moment pour avoir une occasion.
Bonne défense de Corchia devant Pitu, Bordeaux tient le ballon dans ces premières minutes.