• 76’
  • 80’
95’
C'est terminé, Bastia a manqué le coche en fin de match et concède le nul devant Nancy.
QUELLE OCCASION !!! Lancé face au but, Nagera tergiverse et se fait contrer au dernier moment alors que Schur était tout seul face au but, incroyable !
93’
4 minutes de temps additionnel !
91’
90’
La fin de match est terrible, Haag a des crampes et Roncaglia reste au sol, touché au crâne.
90’
O. Akichi
G. Haag
88’
Ohh l'occasion ! Alors que Bastia rate un énième contre en 4 contre 3, Cissé dépose son adverrsaire sur la gauche et sert Triboulet qui rate sa reprise !
Y. Bocognano
M. Diongue
88’
Encore une grosse situation de contre mais Diongue choisit Nagera qui manque son contrôle alors que Schur était tout seul à gauche !
83’
81’
La chaleur éprouve les joueurs, c'est Karamoko qui est victime de crampes.
K. Schur
80’
76’
BUUUUT NANCY ! Maximum de réussite pour Thiam dont la frappe déviée par Sainati prend à contre-pied Vincensini !
76’
J. Sainati (CSC)
C. Ben Saada
A. Robic
74’
A. Roncaglia
S. Salles-Lamonge
74’
73’
V. Triboulet
A. Jung
69’
Il y a du KO dans l'air ! Sur le contre, Biron rentre dans la surface et envoie une lourde frappe du gauche repoussée par Vincensini !
Grosse situation de contre pour Bastia mais Robic ajuste mal sa passe pour Diongue dans la surface !
68’
K. Kaïboué
C. Vincent
67’
66’
Biron percute, Jung récupère le ballon avec réussite et sa frappe du gauche est bien lue par le gardien corse.
64’
Le coup-franc lointain est frappé par Ciss, ça roule dans les bras de Vincensini.
J. Sainati
63’
62’
Les organismes souffrent. Vincent a des crampes tandis que Haag est sonné après un contact de la tête avec Sainati.
61’
Bonne action de Cissé qui perfore et sa frappe... est contrée par Jung qui est hors-jeu.
Robic encore à gauche s'arrache pour centrer, et Ciss dégage un peu en panique en corner !
59’
Au tour de Bastia de se créer une bonne situation avec un décalage de Robic pour Nagera contré au dernier moment.
56’
54’
QUELLE OCCASION ! Bastia perd le ballon plein axe, Jung est décalé sur la droite et redresse son ballon mais Sainati sauve sur la ligne !
Nancy accélère avec Cissé à droite, mais il oublie de centrer et se fait finalement pousser en sortie de but.
53’
51’
Thiam aime bien frapper de loin, mais ce n'est pas cadré cette fois.
Nagera fait une rentrée tonitruante ! Il accélère à gauche et manque un peu de soutien tellement il est allé vite !
48’
Bastia démarre fort ! Lancé à droite, Nagera adresse un bon centre vers Robic un tout petit peu court pour reprendre !
47’
46’
C'est reparti, deux changements au milieu de terrain à Nancy et le buteur Saadi cède sa place à Bastia.
46’
L. Cissé
G. Lefebvre
46’
W. Bondo
N. El Aynaoui
K. Nagera
I. Saadi
46’
45’
C'est la pause, Bastia vire en tête !
45’
Le coup-franc est contré par le mur puis la reprise par un joueur de Nancy.
45’
Deux minutes de temps additionnel et un bon coup-franc pour l'ASNL à 25 mètres.
Encore un débordement de Robic à gauche, son centre dévissé passe juste au-dessus du but de Trott.
44’
42’
Au tour de Biron d'accélérer, mais lui aussi se voit contrer par une défense corse intraitable pour le moment.
Bonne anticipation de Trott en profondeur sur un ballon de Quemper.
40’
38’
Thiam passe en puissance en solo dans l'axe et frappe de 25m, c'est capté tranquillement par Vincensini.
Robic est intenable face à son ancien club, sa frappe est contrée par la défense de Nancy.
36’
La parade de Trott ! Robic s'amuse encore et décale Schur, qui sert Vincent dans la surface dont la frappe est repoussée !
34’
Mini pause fraîcheur, le jeu reprend et Saadi oublie un peu de servir Robic à gauche.
31’
Robic fait très mal à Delos en fixation et décale Schur à droite, sa frappe est repoussée par Trott sur un défenseur de Nancy !
29’
Une fois le premier pressing percé, Bastia dispose de boulevards. Saadi essaie de lancer Schur mais bon retour de Ciss en vitesse.
27’
25’
Nancy va un peu mieux dans cette première période et commence à répondre aux impacts et à conserver un peu plus le ballon.
22’
La première occasion de Nancy ! Ciss prend son couloir et trouve plein axe El Aynaoui qui cadre, Vincensini capte en deux temps.
20’
Delos a été averti pour une nouvelle faute, la défense de Nancy est souvent en retard depuis le coup d'envoi...
19’
Nancy sort en contre, Biron sert Thiam dans l'axe dont la frappe est contrée.
19’
S. Delos
18’
Le speaker vient de parler : plus de 10 000 spectateurs à Armand-Cesari ce soir !
Ohhh l'occasion ! Schur s'échappe sur la droite et peut servir Saadi tout seul face au but... mais sa passe est mal ajustée !
17’
15’
Prise d'avantage plutôt méritée pour Bastia qui montre plus d'envie dans les duels, Nancy peine à déployer son jeu.
BUUUUUUT BASTIA ! Sur un centre de Quemper, Saadi reprend de la tête, Trott ne peut repousser !
12’
I. Saadi
12’
11’
Jung se fait bouger pour le moment en pointe par les défenseurs bastiais plus mordants.
Premier corner bien frappé par Salles-Lamonge, bien dégagé par la défense de l'ASNL.
8’
7’
Un mot sur les conditions de jeu : grand soleil et forte chaleur à Furiani, et une pelouse pas impeccable, un peu sèche par endroits.
5’
Beaucoup d'engagement et de courses dans ce début de match, El Kaoutari vient couper à point devant Saadi.
Le coup-franc de Salles-Lamonge est bien tiré, mais Trott parvient à se saisir du ballon.