• 51’
  • 61’
  • 63’
93’
C'est fini à Furiani, première victoire de Bastia dans son antre et quelle victoire, 2-0 dans le derby contre une équipe d'Ajaccio en forme !
J. Sainati
J. Le Cardinal
89’
C. Ben Saada
K. Schur
87’
84’
C. Vidal
I. Diallo
84’
F. Chabrolle
Q. Laçi
83’
Les visiteurs sont frustrés, Bastia ne prend plus de risques et conserve son avantage sans se livrer.
78’
Beaucoup d'engagement de part et d'autre, mais plus de véritable occasion depuis quelques minutes.
I. Saadi
B. Santelli
77’
73’
M. Barreto
R. Nouri
70’
Nouri est bousculé près de la surface, l'arbitre ne siffle pas.
Schur à nouveau, le tir venant de la droite est contré encore une fois mais le gardien d'Ajaccio reste vigilant.
68’
64’
J. Botué
B. Moussiti-Oko
64’
T. Arconte
Y. Cimignani
Gros travail de Salles-Lamonge sur le second but bastiais, c'est lui qui est à l'origine de l'action.
63’
SCHUUUUUURRRR ! Avec un peu de réussite, Vincent et Schur échangent bien, l'attaquant frappe aux 20 mètres et voir son tir dévié... lobant Benjamin Leroy ! Ca fait 2-0 pour le Sporting !
63’
K. Schur
63’
62’
Coup-franc lointain pour Ajaccio frappé par Nouri, ça part en six-mètres sans toucher personne.
K. Schur
61’
57’
Ajaccio ne trouve pas la faille, les locaux sont parfaitement en place et les quelques erreurs techniques tuent dans l'œuf toutes les tentatives de l'ACA.
54’
11601 supporters au stade Armand-Cesari cet après-midi, et ça s'entend !
51’
I. Diallo
50’
Kalulu est le premier Ajaccien à réagir, sa percée dans la surface n'aboutit pas à une occasion franche mais il y avait le feu !
C'est transformé par l'homme en forme, le seul l'unique, Benjamin Santelli ! 4 buts en 4 matchs pour l'attaquant du Sporting. 1-0 !
49’
B. Santelli
49’
PENALTY POUR BASTIA ! Leroy a accroché Santelli sur sa sortie !
48’
46’
C'est reparti, 45 minutes pour faire la différence.
45’
La mi-temps est sifflée, pas grand chose à se mettre sous la dent. Tout le spectacle aura lieu après la pause !
Leroy doit intervenir pour éloigner le coup-franc de Salles-Lamonge, mais deux bastiais étaient en position de hors-jeu.
44’
43’
Kalulu prend un carton jaune, une petite bagarre s'ensuit entre les deux équipes.
42’
G. Kalulu
Salles-Lamonge frappe encore un coup-franc, Ducrocq la reprend de la tête mais ça ne trompe pas Benjamin Leroy.
40’
Santelli est un petit peu surpris par un coup-franc indirect de Bastia, et frappe en déséquilibre, ça file au dessus.
37’
34’
Premier carton jaune de la partie, Gaetan Courtet est averti par M. Batta pour un mauvais tacle sur Ducrocq.
34’
G. Courtet
30’
La frappe de Laci à l'entrée de la surface est contrée et récupérée par Vincensini, sans difficulté.
30’
Trop d'erreurs techniques pour Ajaccio en cette première demi-heure, la longue passe pour Nouri file en sortie de but.
28’
Gonzalez et Moussiti-Oko sont au sol, l'arbitre interrompt le jeu.
La tête de Talal est captée sans problème par le gardien d'Ajaccio
26’
Grosse charge de Gonzalez sur Salles-Lamonge et coup-franc indirect à venir pour Bastia
26’
23’
Comme le rappellent les commentateurs de BeIn Sport, l'ACA n'a encaissé que 4 buts cette saison (9 matchs joués).
20’
Nouri guide le ballon de la tête en direction de Courtet, la volée en pivot de l'avant-centre en déviée en corner.
18’
La partie est pour l'instant assez fermée, mais l'ambiance en tribune est digne des grands matchs ! Les supporters bastiais font le spectacle.
15’
Ohhh la mauvaise passe en retrait qui file en corner côté bastiais, heureusement le coup-de-pied arrêté ne donne rien.
11’
La possession est légèrement en faveur des Acéistes, mais pas de grosse occasion à se mettre sous la dent encore.
Il y a du rythme dans ces premières minutes, Leroy boxe un centre dangereux pour éloigner le ballon.