• 41’
  • 42’
  • 71’
98’
C'est terminé ! Toulouse s'impose 2-1 à Auxerre. Le TFC a perdu la maîtrise en seconde période, en évoluant pourtant à 11 contre 10 mais les hommes de Philippe Montanier ont pu conserver leur avantage malgré tout !
Hein apporte encore le danger côté droit et trouve Sinayoko dans la surface. Corner qui ne donnera rien.
94’
Coup franc lointain de Birama Touré... Dans la surface, Sinayoko ne parvient pas à reprendre de la tête.
93’
91’
Quelle vitesse de course de Ngoumou sur une contre-attaque toulousaine ! En plein axe, il va défier Léon et perdre son duel contre le gardien !
89’
Il y aura sept minutes de temps additonnel, notamment après le long arrêt de jeu consécutif au choc Rouault-Nicolaisen.
87’
Le centre de Moussa Diarra, dévié en taclant par Jubal ! Ngoumou arrive lancé dans la surface pour reprendre mais ne peut pas cadrer !
86’
Ngoumou se retourne à l'entrée de la surface et frappe. Au-dessus.
83’
Ça a l'air d'aller pour Rouault qui se relève, avec lui aussi un gros bandage. Fin de match à surveiller pour la charnière centrale toulousaine.
83’
Le jeu n'a toujours pas repris. Gros bandage pour Nicolaisen qui s'est relevé. Rouault est toujours au sol.
A. Ndom
A. Trouillet
82’
80’
Il semblerait que les deux défenseurs centraux toulousains se soient ouvert mutuellement l'arcade sourcilière
79’
Aie la mésentente entre Rouault et Nicolaisen : gros choc tête contre tête entre des deux défenseurs centraux !
L'entrée de Sinayoko a fait du bien à l'AJA. Alerté côté gauche, il mobilise deux défenseurs sur une passe en profondeur. Il est finalement signalé hors-jeu.
78’
Personne pour reprendre le corner auxerrois. C'est dégagé en catastrophe !
76’
A. Coeff
C. Arcus
76’
Gros travail de Sinayoko qui martyrise Desler côté gauche et obtient un corner !
75’
Coup dur pour l'AJA. Arcus un des meilleurs Auxerrois cet après-midi, reste au sol...
74’
74’
Branco Van den Boomen, plein axe, à 22 mètres.. C'est encore dévié par le mure mais licitement cette fois.
73’
Coup franc pour Toulouse à 30 mètres dans l'axe. Van den Boomen voit sa frappe déviée par une main dans le mur ! Nouvelle chance !
72’
La réduction de l'écart est plutôt méritée pour l'AJA, alors que le TFC produisait beaucoup moins offensivement depuis la reprise.
Hein provoque côté droit et tombe dans la surface toulousaine. Pas de faute des Violets
71’
R. Dugimont
71’
Oooooh le chef d'œuvre de Dugimont ! A 30 mètres et après une feinte de corps, il décoche une demi-volée ma-gis-trale dans la lucarne de Dupé !
70’
70’
M. Diarra
D. Genreau
67’
Rafael Ratão
R. Evitt-Healey
67’
B. Diakité
I. Sylla
66’
Assez mécontent de sortir, Rhys Healey est parti directement au vestiaire.
Hein repique vers l'axe et tente sa chance. Frappe écrasée captée par Dupé.
64’
Hein s'écroule dans la surface. Pas de penalty selon Mme Frappart malgré les réclamations.
64’
63’
Ngoumou décale Desler côté droit pour un centre ! Healey reçoit le ballon ! Il peut enchaîner mais son dernier contrôle est trop long !
Centre en bout de course de Bernard côté gauche, renvoyé par Nicolaisen.
62’
Bonne combinaison entre Hein et Sinayoko à l'entrée de la surface mais l'attaquant est cerné par trois Toulousains et finit par commettre une faute sur Nicolaisen.
60’
L. Sinayoko
M. Autret
59’
58’
Frappe soudaine tentée par Van den Boomen... Au-dessus de la barre de Léon.
Avec les entrées de Dugimont et Sinayoko, Jean-Marc Furlan va tenter d'apporter la présence dans la surface qui manque terriblement depuis l'exclusion de Charbonnier.
58’
R. Dugimont
G. Perrin
58’
A 10 contre 11, c'est Auxerre qui se crée les meilleures situations depuis le retour des vestiaires.
57’
Arcus est lancé côté droit sur une bonne transversale ! Il sert Autret qui décoche un centre-tir bien trop mou...
56’
Cette fois Trouillet tire sur un ballon repoussé à l'entrée de la surface : sa demi-volée est dévissée.
55’
Arcus déborde côté droit et trouve Hein qui remet dans l'axe vers Trouillet qui ne peut pas frapper.
54’
Joli transversale de Desler vers Healey mais c'est superbement intercepté par Arcus avec un petit contrôle "en porte-manteau" !
52’
50’
Symma tente de lancer Onaiwu sur l'aile gauche. Le ballon échoue en sortie de but.
Autret frappe le coup franc... C'est trop long au second poteau...
48’
Gauthier Hein obtient un coup franc côté droit.
48’
46’
C'est reparti !
45’
Mi-temps à Auxerre et Toulouse a déjà fait le break contre une équipe d'Auxerre réduite à 10 ! Dominée en début de partie, l'AJA commençait à montrer quelques belles phases avant de craquer .
42’
Coup franc côté droit par Van den Boomen... Onaiwu manque le ballon de peu dans la surface.
T. Pellenard
42’
Pellenard sèche Genreau sur l'aile droite toulousaine : Il va vraiment falloir se calmer côté AJA !
41’
41’
B. van den Boomen
39’
Et le nouveau coup de massue sur les têtes bourguignonnes ! Sur une ouverture lumineuse de Rouault, Van den Boomen prend la profondeur en position de 9 ! Enchaînement contrôle-frappe croisée et ça fait 2-0 !
Ça faisait quelques minutes que les Auxerrois se montraient frustrés après chaque coup de sifflet.
39’
38’
Coup de tonnerre à l'Abbé-Deschamps ! Stéphanie Frappart sort le rouge direct contre Gaëtan Charbonnier qui inflige une semelle volontaire, très en retard sur Spierings !
G. Charbonnier
38’
37’
oooh le numéro de Ngoumou, double contact pour passer entre deux adversaire ! Son centre est repoussé !
Récupération haute de Quentin Bernard ! Perrin centre mais Charbonnier n'arrive pas à reprendre correctement. Ça chauffe devant la surface toulousaine !
35’
33’
32’
Van den Boomen s'élance et trompe Donovan Léon qui était parti du bon côté !
La sortie aérienne ratée de Donovan Léon ! Le gardien de l'AJA va faucher Spierings ! Mme Frappart montre logiquement le point de penalty !
31’
30’
Bonne protection de balle d'Onaiwu qui obtient un coup franc à 40 mètres. C'est joué rapidement mais Genreau manque son centre.
28’
Anthony Rouault avait touché le ballon de la tête sur le coup franc de Van den Boomen, la plus grosse occasion de cette première demi-heure.
27’
Genreau s'infiltre dans la surface ! Ngoumou récupère et centre de près ! Healey est devancé au premier poteau !
26’
Coup franc excentré pour le TFC à gauche de la surface. Van den Boomen le tente direct dans un angle impossible ! Ça touche la barre !
25’
Le corner de Van den Boomen trouve la tête de Nicolaisen au second poteau, sans danger pour la défense de l'AJA.
25’
Bon pressing toulousain au milieu de terrain. Sylla est alerté côté gauche et gagne un corner.
Dans l'axe, Hein trouve Perrin à gauche, à l'entrée de la surface ! Perrin tente d'enrouler une frappe du droit mais ça ne décolle pas assez pour tromper Dupé !
23’
A droite, dans l'axe, à gauche : Gauthier Hein multiplie les décrochages et contribue à la bonne circulation de balle de l'AJA depuis quelques minutes.
20’
Superbe petit pont de Trouillet sur Genreau ! Il peut lancer Hein côté droit ! Le ballon revient à l'entrée de la surface et Birama Touré écrase sa frappe... Hors-cadre.
17’
Hein temporise et trouve Autret à droite ! Autret centre pour Charbonnier qui reprend de la tête ! Arrêt de Dupé !
15’
15’
Onaiwu est lancé côté gauche ! Il centre de l'extérieur du pied mais Léon se couche sur le ballon ! Healey et Ngoumou sont arrivés un peu tard dans la surface.
Première incursion auxerroise avec le centre d'Arcus côté droit. C'est capté sans problème par Dupé.
12’
12’
Onaiwu reprend de la tête le corner de Van den Boomen ! Au-dessus !
11’
Nouveau corner toulousain après le centre à ras de terre de Sylla côté gauche
10’
Spierings sera suspendu contre le Paris FC
9’
Spierings est averti, en retard sur Perrin. Il a interrompu un contre auxerrois.
9’
S. Spierings
8’
Deuxième corner toulousain à droite. Sylla puis Desler tentent leurs chance mais les deux latéraux voient leurs tirs bloqués.
7’
Toulouse insiste sur l'aile droite. Ngoumou obtient un corner !
6’
Cette fois, la transversale de Van den Boomen est parfaite pour Desler qui centre au second poteau ! Onaiwu remet de la tête vers Healey mais le ballon est intercepté !
3’
Long ballon de Van den Boomen vers l'aile droite. C'est trop long pour Desler. Toulouse pousse en ce début de rencontre.
1’
Première tentative de frappe d'Ado Onaiwu, immédiatement contrée par une jambe auxerroise.
C'est parti ! Coup d'envoi donné par les Auxerrois !