• 56’
  • 76’
  • 86’
93’
Merci à tous d'avoir suivi ce très beau match en notre compagnie. Auxerre est sur le podium et gagne 4 matchs d'affilée pour la première fois depuis 8 ans !
92’
FIN DU MATCH | Jean-Marc Furlan et l'AJ Auxerre font l'excellente opération en battant Sochaux 3-2. Un écart de 4 points se creuse entre le FCSM et les équipes du dessus, Ajaccio et Auxerre, à 51 points !
90’
Plus beaucoup de lucidité de part et d'autre, les attaquants de Sochaux se précipitent et les défenseurs d'Auxerre sont dans la panique !
88’
Mauricio se faufile et personne ne l'attaque ! Il frappe de loin mais son tir de l'intérieur du pied est raté.
86’
Kalulu est hors-jeu d'après l'arbitre de touche... Pas si sûr, il se plaint et écope d'un jaune !
86’
A. Kalulu
La reprise de volée de Perrin est manquée, il fallait peut-être essayer de la contrôler...
82’
78’
Auxerre se fait punir par négligence, l'équipe est nettement moins impressionnante depuis l'heure de jeu et même si les visiteurs sont maladroits, ils sont encore capables d'égaliser !
Coup-franc de Sakhi... Le ballon passe de peu au-dessus du but !
77’
L. Sinayoko
G. Hein
77’
A. Coeff
A. Trouillet
77’
76’
On n'y croyait presque plus pour les Doubistes, mais il ne faut pas les enterrer ! Auxerre a levé le pied et Tony Mauricio profite du centre impeccable de Kalulu pour finir dans un but abandonné par Léon ! C'est Kaabouni qui a complètement ouvert la défense en une seule passe.
76’
BUUUUT POUR SOCHAUX ! C'EST MAURICIO !
76’
T. Mauricio
75’
M. Do Couto
A. Virginius
75’
Y. Kaabouni
R. Ndiaye
74’
Hein fait faute sur Aaneba en tentant de passer en force entre deux défenseurs.
73’
Faute de Trouillet sur Ndiaye, qui avait bien perforé les lignes auxerroises, mais le ballon est perdu par la suite.
70’
Aucune des tentatives de Sochaux n'arrive à destination. Ni le centre d'Henry, ni le tir de Weissbeck, tous deux contrés.
G. Perrin
M. Autret
69’
66’
Tebily ne s'applique pas sur son centre... Il était passé, mais la défense peut se débarrasser du ballon.
Hein joue avec Sakhi, l'Auxerrois tente la frappe hors de la surface encore mais ça passe assez loin à côté.
65’
64’
Pour l'instant, le score est assez cohérent avec le match qu'on a sous nos yeux. Auxerre surpasse Sochaux dans beaucoup de compartiments.
64’
A. Kalulu
Y. Kitala
64’
H. Tebily
Steve Ambri
61’
Les Sochaliens sont rugueux pour empêcher les percées d'Auxerre de se retrouver face au gardien, pour l'instant l'arbitre est clément !
14e but de la saison pour Gaëtan Charbonnier, Autret remet de volée le centre de Sakhi, le ballon est repoussé avec difficulté et l'attaquant suit bien la bourde de Jeannin ! 3-1 !
56’
ET DE TROIS POUR AUXERRE ! CHARBONNIERRRRRRR
56’
G. Charbonnier
56’
Oh la vilaine faute d'Aaneba sur Charbonnier pour l'empêcher de partir au but, coup-franc et carton jaune mérité.
55’
55’
I. Aaneba
OHHHHH SAKHI EST CETTE FOIS CI BATTU PAR JEANNIN ! Le duel est remporté par le gardien, qui touche le ballon du talon et l'envoie en corner.
52’
51’
Bernard fait faute de la main ! Bon coup-franc pour Mauricio, qui est dégagé mais le FCSM reste en position de siège devant la surface d'Auxerre, la frappe de Kitala est contrée.
49’
Bernard intervient de manière trop virile, faute logique pour Sochaux suite à ce contact avec Tony Mauricio.
46’
C'est reparti à l'Abbé-Deschamps ! Quelles surprises cette partie nous réserve-t-elle encore ?
45’
Un coup d'oeil au Stade François-Coty, où Bastia a marqué le premier but dans le derby de Corse ! Avec ce résultat, Auxerre dépasse Ajaccio et s'empare de la troisième place, à la différence de but !
45’
MI-TEMPS | 2-1 pour Auxerre dans un match totalement fou, les deux équipes peuvent en marquer trois sans problème en deuxième mi-temps ! Rendez-vous dans 15 minutes pour la suite.
C'est SOMPTUEUX, Hein est un magnifique joueur de football ! Il élimine Ndour le long de la ligne de but, centre pour Autret au second poteau qui remet à Charbo', la frappe du n°9 s'envole... Quel dommage !
44’
Jubal... Sa tête sur le corner de Hein passe à côté !
40’
Quelle est importante, cette interception de la tête d'Aaneba sur le centre de Hein ! Charbonnier était à l'affut, corner auxerrois.
39’
36’
Ndiaye reprend un centre parfait à l'entrée de la surface mais c'est trop axial. Donovan Léo ne peut bloquer le ballon et Kitala, en renard, tire juste au dessus du gardien d'Auxerre !
36’
BUUUUUUT POUR SOCHAUX ! 2-1 DANS CETTE PARTIE FOLLE
36’
Y. Kitala
G. Hein
35’
34’
Sochaux insiste mais est maladroit dans les derniers mètres contre une AJA bien regroupée.
32’
Trouillet obstrue un peu le passage d'Ambri dans la surface, mais le ballon fuyait en sortie de but, pas de penalty non plus.
Malgré quelques imprécisions, l'AJA semble maîtriser son sujet et ressort les ballons avec beaucoup de calme. Peut-être une des meilleures mi-temps des joueurs de Furlan cette saison, surtout contre une équipe du top 5 !
30’
26’
COMMENT SOCHAUX N'A PAS MARQUÉ ? Un énorme cafouillage sur un corner pour Sochaux après une tête sur la barre, puis Aaneba manque son tir à 5 mètres, c'est dingue !
Trouillet tente la frappe de trente mètres, ça ne décolle pas du sol et ça fuit le but du FCSM. Auxerre domine largement aux occasions cet après-midi ! Quel match !
24’
Sakhi, trouvé dans la profondeur, temporise et passe un petit pont au défenseur de Sochaux pour servir Autret, ce dernier tombe un peu trop facilement dans la surface, pas de penalty.
22’
Début de match idéal pour les Icaunais, qui distancent Sochaux au classement et pourraient même prendre la 3e place si Bastia bat Ajaccio !
21’
Qui d'autre qu'Arcus pour offrir un centre parfait à Trouillet dans la boîte, le jeune milieu sert Autret de la tête maladroitement et marque pour Auxerre à bout portant !
18’
MAIS LE BUUUUUT D'AUTRET ! 2-0 POUR L'AJA
18’
M. Autret
18’
16’
On a plutôt l'impression que Sochaux essaye de poser son jeu, sans grande réussite, et que les locaux réagissent en contre, plus adeptes des ballons longs.
14’
Mauricio le frappe de son pied gauche, l'AJA s'en débarrasse de manière peu conventionelle et Sochaux maintient la pression.
13’
Faute d'Arcus sur Steve Ambri qui va donner un bon coup-franc à Sochaux
11’
On assiste à une partie très ouverte, aucune des deux équipes n'est venue pour se contenter d'un nul !
10’
Ah dommage Mauricio ! Il ne profite pas de ce ballon rendu par la défense auxerroise, son tir passe bien loin du cadre !
9’
Joli, la réaction de Virginius qui part en dribble sur une contre-attaque ! Auxerre concède le corner et parvient à se dégager.
6’
Après l'ouverture du score, l'ambiance est électrique dans ce Stade de l'Abbé Deschamps bien rempli !
Mehdi Jeannin ne peut stopper cette frappe fouettée de Sakhi, quelle inspiration de la part de l'ancien sochalien ! Cela fait 1-0 pour Auxerre.
5’
GOOOAAAAALLLL QUEL BUT HAMZA SAKHI ! FANTASTIQUE !
5’
H. Sakhi
5’
Charbonnier n'est pas hors-jeu et obtient un corner pour Auxerre. Le coup-de-pied arrêté ne donne rien.