• 45’
  • 57’
  • 67’
94’
C'est fini à l'Abbé-Deschamps ! L'AJA s'impose 2-0 face au Paris FC et valide ainsi sa montée en Ligue 1 ! Le PFC reste dans le top 5 mais manque l'occasion de passer devant Rodez.
Oh la frappe lointaine de Danois qui ne passe pas loin de faire rugir l'Abbé-Deschamps, ça frôle la barre de Nkambadio !
90’
A. Dioussé
G. Hein
90’
I. Soumaré
A. Onaiwu
88’
88’
T. Ollila
J. Gaudin
K. Danois
G. Perrin
88’
87’
Nouvelle occasion pour le PFC ! Lopez trouve Jabbari en retrait, l'attaquant francilien frappe sans contrôle mais ne parvient pas à cadrer non plus.
84’
Lopez hérite du ballon dans la surface auxerroise et tente sa chance d'une demi-volée qui n'attrape pas le cadre de Léon.
84’
J. Lukembila
V. Marchetti
83’
A. Gory
A. Camara
79’
La ola est partie dans les tribunes de l'Abbé-Deschamps !
74’
À un peu plus de quinze minutes du terme, l'AJA mène toujours de deux buts et se dirige doucement vers la remontée en Ligue 1.
70’
L. Doucet
I. Kebbal
70’
J. López
N. Dicko
Sinayoko sert Perrin qui retrouve Sinayoko, l'attaquant malien frappe en première intention et manque le doublé de peu !
69’
67’
Dicko efface son vis-à-vis dans l'entrejeu et s'en va défier Jubal, il s'écroule face au défenseur brésilien mais l'arbitre ne bronche pas.
67’
N. Dicko
63’
Kebbal enroule son centre du gauche à destination de Dicko, l'attaquant francilien est un peu trop court pour reprendre de volée.
60’
Marchetti tente de sonner la révolte en frappant à distance, la puissance est là mais pas la précision.
BUT pour Auxerre ! Raveloson profite d'une erreur de Mbow et sert Onaiwu sur un plateau, l'international japonais finit sans trembler et fait le break pour les locaux !
57’
A. Onaiwu
57’
54’
Dicko sert Kebbal dans la profondeur qui rentre dans la surface, le maître à jouer parisien tente de trouver un coéquipier en retrait mais sa passe est contrée et Léon s'empare du ballon.
Kebbal tente de renverser vers Gaudin, c'est intercepté par la défense auxerroise qui remet le pied sur le ballon.
49’
46’
C'est reparti à l'Abbé-Deschamps ! L'AJA est à 45 minutes de retrouver l'élite, le PFC a encore une mi-temps pour tenter de renverser le match !
45’
C'est la pause à Auxerre ! L'AJA mène au score face au PFC grâce à un but de SInayoko et valide, pour le moment, sa montée en Ligue 1 !
Jubal s'impose dans les airs mais ne parvient pas à suffisamment dominer son ballon pour doubler la mise.
45’
44’
I. Kebbal
41’
Quel superbe centre de Gaudin ! Le latéral gauche trouve Marchetti qui reprend de la tête mais ne parvient pas à cadrer !
Coup-franc excentré en faveur de l'AJA tiré par Perrin, l'ailier bourguignon enroule son ballon mais personne n'est à la réception.
36’
Hein frappe le coup-franc directement, Nkambadio se trouve sur la trajectoire et dévie le ballon en corner.
33’
Perrin s'échappe balle au pied, Camara le rattrape et effectue une faute à l'entrée de la surface du PFC.
32’
27’
Kebbal tente un centre, son ballon est trop long pour trouver Jabbari.
BUT pour l'AJA ! Perrin fait la différence sur le côté droit et sert Sinayoko qui catapulte le ballon dans la lucarne parisienne !
22’
L. Sinayoko
22’
22’
20’
Quel mouvement du Paris FC ! Marchetti reprend un centre en retrait en pleine surface, sa frappe est claquée par Donovan Léon !
Auxerre insiste, Perrin est servi à l'entrée de la surface et enchaîne rapidement pour tirer, c'est au-dessus du cadre de Nkambadio !
15’
Jubal fait trembler les filets de Nkambadio après un corner bourguignon mais l'arbitre de touche lève son drapeau, hors-jeu !
14’
12’
50,4% de possession en faveur du PFC, le début de match est très équilibré !
La belle occasion pour l'AJA ! Hein tente de fermer son pied pour tromper Nkambadio au premier poteau, sa frappe manque le cadre de peu !
7’
6’
Les deux équipes n'hésitent pas à aller presser haut dans ces premières minutes pour gêner les premières relances.
2’
En cas de victoire, l'AJA peut valider sa montée directe en Ligue 1 tandis que le PFC pourrait s'emparer de la quatrième place au détriment de Rodez !