BUUUUT NIMES ! Incroyable ! Doublé pour le joker Koné de la tête sur un centre de la gauche !
L. Sinayoko
G. Charbonnier
84’
83’
Ouuuh l'occasion ! Excellent centre d'Eliasson pour Koné dont la reprise puissante passe de peu à côté !
R. Dugimont
M. Autret
81’
80’
Carton pour Sainte-Luce en retard sur Sakhi.
79’
T. Sainte-Luce
78’
Nîmes ne lâche pas ! Une tête de Benrahou est arrêtée par Léon !
76’
BUUUUT NIMES ! Eliasson accélère sur le côté et repique dans l'axe. Un défenseur de l'AJA pousse le ballon vers Koné qui fusille Léon !
Aïe le contrôle raté de Charbonner, c'est rare, sur une belle passe en retrait de Georgen !
75’
75’
M. Koné
72’
Tentative de lob loitaine de Touré captée par Dias, derrière Léon sort bien devant Koné.
Ohh le centre tir vicieux d'Autret qui passe proche de la lucarne.
69’
68’
Première tête d'Aribi après un centre de Burner, ça passe au-dessus.
66’
K. Aribi
A. Cubas
A. Ndom
G. Perrin
65’
Ohhh Sakhi en contre qui se trompe dans sa dernière passe vers Hein alors qu'il y avait de l'espace..
63’
60’
M. Koné
E. Ómarsson
Auxerre insiste ! Perrin adresse un petit centre dans la surface dégagé de la tête sur Charbonnier dont la volée est captée.
59’
Bonne situation pour Auxerre qui multiplie peut-être un peu trop les passes au lieu de frapper.
55’
53’
Léon joue un peu avec le feu, il dégage sur Eliasson et le ballon sort en six mètres.
51’
But refusé à Nîmes ! C'est logique, Martinez était en avance sur la défense après un corner joué en deux temps.
50’
Ohh c'était chaud ! Gros cafouillage à la suite d'un corner, le ballon est dégagé sur la ligne par Auxerre !
BUUUUUUT AUXERRE ! Sakhi adresse un centre parfait au 2e poteau sur la tête de Charbonnier qui trompe Dias ! Le pauvre gardien n'a pas touché un ballon...
49’
48’
46’
C'est reparti avec un changement d'importance : le gardien Bratveit touché au genou est remplacé par Dias.
46’
L. Dias
P. Bråtveit
45’
C'est la pause, pas flamboyant, Auxerre a pu compter sur un duo Charbo-Autret efficace pour mener !
45’
Sainte-Luce au duel avec Hein est touché à la tête, il peut reprendre sa place.
BUUUUUUT AUXERRE ! La lumière vient d'Autret ! Trouvé dans la surface par Charbonnier, sa frappe écrasée trompe Bratveit !
41’
M. Autret
40’
Très bonne défense de Jubal sur Eliasson. Par la suite, Cubas tacle Charbonnier et prend jaune.
37’
37’
A. Cubas
35’
Aïe, Benrahou prend une grosse béquille sur le genou. Le Nîmois se fait soigner.
33’
Bon centre tendu d'Eliasson, mais Omarsson est trop court.
Auxerre est méconnaissable en cette première période. Techiniquement il n'y a rien de fluide, tout est fait à l'arrache.
32’
29’
Olala c'était chaud ! Burner prend son couloir, il a plusieurs solutions dans la surface mais manque son centre en retrait !
27’
Olala l'action confuse ! Léon sort de sa surface et envoie une énorme chandelle qu'il dégage... de la tête ! Nîmes récupère le ballon et n'en profite pas.
26’
Timide offensive de Nîmes, la frappe de Cubas contrée file jusqu'à Léon.
Au tour de Charbonnier de voir jaune pour un pied levé sur Ueda.
23’
23’
La tentative de Hein est repoussée par le mur, celle de Sakhi s'envole.
21’
Bon centre de Bernard mais aucun Auxerrois à la retombée. Dans la foulée, Autret obtient un excellent coup-franc aux 20m devant Sainte-Luce.
20’
Premier carton pour Touré qui a mis un bon coup d'épaule à Ponceau.
18’
B. Touré
18’
17’
On aimerait s'enflammer mais il n'y a vraiment rien à dire dans ce début de match hormis des pertes de balle et des fautes...
13’
Première frappe pour Benrahou, c'est sans problème pour Léon qui capte.
12’
Beaucoup de coups de sifflet de l'arbitre dès qu'un Nîmes se jette au sol. Le jeu est très haché.
Premier ballon intéressant pour Hein, c'est bien défendu par Sainte-Luce.
9’
7’
Le match a vraiment du mal à se lancer. Burner reste un peu au sol et le jeu doit s'interrompre. Il peut se relever.
5’
Les deux équipes disposées en 4-1-4-1 se jaugent dans ce début de match.
3’
5 matchs sans défaite contre 5 matchs sans victoire : c'est un duel de dynamiques opposées entre l'AJA et Nîmes.