• 25’
  • 37’
  • 65’
94’
Fin du match entre l'AJA et l'EAG ! Les deux formations se quittent à 1-1 ! Ouverture du score signée Gomis, avant l'égalisation de Bernard.
92’
3 minutes ont été annoncées par ailleurs.
92’
B. Pelé
R. Rodelin
Séquence offensive de l'AJA, qui n'arrive pas à concrétiser. Basilio va se dégager.
91’
88’
M'Changama surgit dans la surface suite à un centre de Mellot, mais sa tête passe au dessus. La fin de match est clairement à l'avantage de l'EAG.
A. Coeff
A. Ngando
88’
86’
Grosse possession Guingampaise, malgré le fait que le centre de Phaeton soit repoussé.
83’
Tête puissante de Rodelin, c'est capté en deux temps par Léon.
82’
Corner joué à deux entre M'Changama et Mellot, ce dernier centre dans la surface, mais c'est écarté par Jubal.
80’
Sampaio arme une lourde frappe lointaine, ce n'est pas cadré.
79’
Reprise de Mellot qui file en tribunes.
78’
Gros espaces laissés pour l'EAG, mais le centre Guingampais est repoussé en corner.
77’
Suspicion d'un contact sur Phaeton dans la surface, mais il n'y avait rien au final.
Sakhi frappe aux 25 mètres, mais ça passe bien à côté des buts de Basilio.
75’
C'est directement parti dans le mur. Les Auxerrois essayent de mettre leur jeu en place.
74’
Coup-franc Auxerrois à venir suite à une faute bien obtenue par Ngando.
72’
71’
J. Sorbon
S. Niakaté
70’
Niakaté est sorti du terrain, il semble blessé. L'EAG est à 10 pour l'instant.
68’
Et ça repart très vite avec ce long ballon Guingampais pour Pierrot, mais Léon le devance avec sa sortie.
G. Hein
M. Autret
68’
Contre attaque de l'AJ Auxerre, Sakhi remet un ballon trop fort dans la surface, Basilio se charge du ballon.
67’
66’
Phaeton centre fort devant le but, Pierrot était à la réception, mais ça été sorti par un Auxerrois, corner.
66’
Tiré aux 21 mètres, ce coup de pied arrêté file directement dans le mur !
65’
Pierrot, sur sa touche de balle à l'entrée de la surface, obtient un très bon coup-franc suite à une faute.
Jubal
65’
64’
Coup-franc Guingampais bien frappé, Romao rôdait, mais ça a bien été négocié par l'AJA.
63’
Premiers changements pour l'EAG.
63’
F. Pierrot
J. Livolant
63’
M. Phaeton
Y. Gomis
GROSSE SEQUENCE AUXERROISE ! Dugimont envoie une grosse frappe depuis la surface, dans un angle fermé, et Basilio s'emploie pour détourner le ballon !
62’
Superbe contrôle de Ngando, qui décoche une frappe, mais ça passe juste à côté du but !
58’
Très belle frappe cadrée d'Autret en dehors de la surface, ça file tout droit dans les gants de Basilio, mais le gardien aurait pu être trompé.
58’
56’
Faute de Bernard sur Livolant, le ballon est rendu aux Guingampais.
Sakhi frappe un coup-franc lointain, mais c'est Rodelin qui repousse le ballon de la tête !
54’
52’
LES INTERVENTIONS D'ARCUS ET DE LEON ! Incursion de M'Changama dans la surface, mais c'est très bien contrôlé par les deux Auxerrois.
50’
M'Changama tente de s'appuyer sur Rodelin à gauche, ce dernier centre, mais Léon s'empare du ballon.
47’
Gomis travaille dans la surface, il s'écroule, mais l'arbitre ne bronche pas.
46’
A noter qu'il n'y a eu aucun changement d'effectué à la pause.
45’
C'est reparti sur la pelouse de l'AJ Auxerre ! 1-1 entre les deux formations.
45’
Mi-temps à l'Abbé-Deschamps ! Auxerre et Guingamp se quittent dos à dos après 45 minutes. Buts signés Bernard et Gomis.
45’
Joli centre pour Roux dans la surface, mais Jubal s'impose.
45’
1 minute supplémentaire à jouer.
Autret, qui filait vers la surface, rate un contrôle sur un ballon merveilleusement donné par Dugimont.
45’
43’
Baptiste Roux dévisse une frappe à l'entrée de la surface, ça passe bien au dessus.
43’
Très beau geste technique de Niakaté pour accélérer le jeu, mais le ballon est repris par l'AJA.
42’
Livolant finit au sol suite à un ballon reçu en plein tête, il finit par se relever, le jeu peut reprendre.
BASILIO QUI S'EMPLOIE ! Il repousse une frappe de Fortuné dans la surface ! Ca donne un corner.
39’
QUEL COUP-FRANC DE NGANDO !!! Ca file sur la transversale, Basilio touche le ballon, et c'est Bernard qui est à l'affût pour tacler le cuir dans le but ! 1-1 !
37’
Q. Bernard
37’
Coup-franc Auxerrois aux 24 mètres.
36’
35’
La frappe de Livolant très excentrée dans la surface qui est repoussée par Léon ! Lloris a été dépassé sur cette situation.
Rémy Dugimont touche le ballon du bout du pied en plein axe suite au coup-franc de Sakhi ! Ca ne suffit pas pour être cadré.
33’
Gros duel entre Sampaio et Autret, coup-franc lointain que Sakhi va frapper.
33’
Le Bihan est obligé de céder sa place à Kevin Fortuné, sur blessure.
31’
K. Fortuné
M. Le Bihan
31’
29’
Gomis centre depuis le couloir droit mais ce n'est pas assez appliqué.
Autret à la baguette, ça vient vers Jubal, mais c'est bien repoussé.
26’
Coup-franc à venir suite à une main de Niakaté.
25’
Premier avertissement pour Bernard, coupable d'une faute sur Rodelin.
25’
Q. Bernard
25’
Bernard retourne sur la pelouse après avoir été au sol suite à un contact.
22’
19’
L'OUVERTURE DU SCORE POUR GUINGAMP ! Très mauvaise passe de Lloris pour son gardien en plein axe, Gomis est au pressing et a tout le loisir d'ajuster Léon pour ouvrir le score !
18’
Y. Gomis
Avec notamment un bon centre de Bernard pour Le Bihan qui a été repoussé.
17’
Temps fort Auxerrois, mais les différents mouvements offensifs ne donnent rien. Basilio peut se dégager.
15’
Dugimont était totalement seul face à Basilio, mais il n'a pas su convertir le ballon dont il a hérité en but.
13’
LA PARADE DE BASILIO ! Contre attaque éclair de l'AJA, Autret effectue un centre tir, et Dugimont en face à face avec Basilio, frappe, mais le gardien de l'EAG repousse le ballon !
11’
10’
Faute d'Arcus sur Livolant et bon coup franc excentré gauche à venir.
Ballon sorti suite à un contrôle un peu long de Bernard sur le côté gauche.
8’
7’
Bonne circulation de balle de Guingamp, mais le ballon est finalement perdu.
4’
Léon relâche un ballon qu'il était sur le point de capter suite à un centre de l'EAG ! Ca filait doucement vers le but mais ça a été dégagé !
Ca ne donne rien.
2’
Le Bihan est trouvé dans l'axe, il frappe en direction du but et c'est dévié ! Corner.