• 42’
  • 45’
  • 85’
92’
C'est terminé ! Victoire nette et sans bavure de l'AJA qui fait le 6/6. C'est un zéro pointé à l'inverse pour le GF38...
90’
Deux minutes de temps additionnel.
88’
7 buts encaissés et 0 marqué, le début de saison est violent pour le GF38...
M. Ben Fredj
L. Sinayoko
86’
Olalalala quel but ! Mercier prend un relais avec Sinayoko, trouve Sakhi qui envoie une frappe magnifique en lucarne !
85’
H. Sakhi
85’
Sinayoko est alerté dans la surface, il tente le tir en pivot du gauche ça file à-côté.
83’
82’
Un coup de tête de Nestor sur un corner, tranquille pour Léon.
Un tacle énorme de Hein qui lui amène des grosses crampes. L'homme du match sort sous les ovations de l'Abbé-Deschamps et c'est mérité.
80’
N. Mercier
G. Hein
80’
79’
S. Cissé
Y. Marchand
77’
Grenoble insiste à gauche avec Abdallah, mais belle défense de Hein qui contre le centre sur lequel Léon s'impose.
74’
Grenoble est mieux dans cette deuxième période. Nouveau corner à suivre. Une poussette de Jubal dans le dos d'Anani n'est pas signalée.
70’
Au ralenti, le hors-jeu est justifé pour Anani qui était en avance.
A. Ndom
G. Perrin
69’
69’
A. Abdallah
J. Mombris
69’
O. Boissy
T. Ondaan
68’
But refusé pour hors-jeu ! C'est le 2e pour Anani qui était à l'affût sur un centre-tir d'Ondaan dans la surface !
Olalala Autret tout seul à 6 mètres sur un centre manque sa tête, mais quelle occasion !
66’
Encore une parade de Maubleu ! Autret lancé dans l'axe décale Hein dont la frappe du gauche est arrêté entre les jambes du gardien grenoblois.
66’
64’
0 tir cardé pour Grenoble pour le moment, ça illustre les difficultés à se créer des situations vraiment dangereuses ce soir.
Quelle action collective de l'AJA ! Du mouvement, de la qualité, et une frappe d'Autret que capte Maubleu en deux temps !
60’
58’
Tiens, un corner pour Grenoble. Ils ont été rare ce soir. Nestor manque sa reprise sur celui-ci.
Hein est partout ce soir, quelle activité ! Cette fois, Monfray veille et devance le buteur dans la surface.
56’
54’
Grenoble tente d'imprimer son tempo. Marchand cherche Anani, ça file pour Léon.
51’
Intervention pleine d'autorité de Léon dans les pieds d'Anani... qui était signalé hors-jeu de toute façon.
Au tour de Perrin de se mettre en évidence avec une frappe puissante du droit, c'est au-dessus.
50’
48’
Marchand s'impose sur la gauche au duel et centre, la défense de l'AJA veille.
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Avantage logique pour Auxerre, Grenoble est en souffrance !
45’
Temps fort de Grenoble ! Néry dédouble et centre vers Anani au point de penalty dont la frappe est contrée !
Olalala quelle frappe tendue de Touré sur une touche ! Elle frôle la lunette de Maubleu !
44’
43’
Vilaine semelle de Bunjaku sur la cheville de Coeff, jaune mérité.
42’
O. Bunjaku
41’
Belle couverture de Pellenard, reconverti défenseur axial, sur un ballon en profondeur.
Chaque équipe se répond dans les frappes et centres ratées. Cette fois c'est Hein qui ne trouve pas le cadre.
39’
37’
Belmonte tente une volée un peu désespérée du gauche à 25m, c'est largement hors-cadre.
Physiquement l'intensité baisse un peu, c'est logique. Cette fois, c'est Hein qui manque de précision sur un centre.
35’
33’
Ondaan travaille sur la gauche et envoie un centre... trop long qui file en sortie de but.
Sinayoko travaille aux 20m et tente sa chance mais dévisse complètement.
31’
30’
On atteint la demi-heure de jeu, Grenoble est étouffé avec 60% de possession pour l'AJA.
Grosse mésentente entre Monfray et Bunjaku ! Hein n'ose pas frapper et remise sur Sakhi qui ne trouve pas le cadre, quelle occasion !
27’
25’
La belle histoire du soir est pour Hein, on se souvient de son penalty manqué contre le GF38 la saison dernière qui a coûté cher dans la lutte au Top 5.
23’
Ravet tente sa chance, ça passe très loin au-dessus du but de Léon.
22’
Mombris perfore dans l'axe et glisse un petit pont à Jubal, il obtient la faute à 30m.
Nouvelle accélération de Hein sur la droite, cette fois son centre est mal ajusté.
20’
18’
Le début de saison est cauchemardesque pour Grenoble. On rappelle que le GF38 a perdu 4-0 son premier match...
BUUUUUT AJA !! Sinayoko décale Hein sur la droite qui se joue de Nestor dans la surface et aligne une frappe croisée du droit imparable !
14’
G. Hein
14’
13’
Anani lancé en profondeur par Marchant... signalé de nouveau hors-jeu.
Sinayoko a été titularisé par Jean-Marc Furlan et se montre très mobile pour le moment.
12’
9’
Le match est parti à un rythme effrenné ! Grenoble attaque, sur le contre Sinayoko dans la surface est contré par Nestor !
Auxerre maintient la pression et s'installe dans le camp de Grenoble.
7’
Autret transforme sans problème et l'AJA prend déjà les devants !
4’
M. Autret
3’
PENALTY POUR AUXERRE ! Hein déborde à droite et s'écroule au contact de Mombris !
2’
2’
Oh le coup de chaud ! Grenoble met une énorme pression d'entrée. Le ballon est contré dans la surface et revient sur Anani qui marque, le but est refusé pour hors-jeu !