• 76’
  • 76’
  • 82’
98’
C'est terminé ! Caen a résisté, Caen a eu les occasions de faire le break mais Caen n'a pas pu résister à la succession de vagues offensives de l'AJ Auxerre ! Après une première mi-temps marquée par trop d'imprécisions, le leader de Ligue 2 a retrouvé l'inspiration et met fin à sa méforme grâce à un Paul Joly double passeur décisif !
90’
Cinq minutes de temps additionnel
87’
Superbe contrôle de Mendy sur un ballon en cloche pour servir un partenaire dans la surface ! Corner pour Caen qui ne donne rien.
86’
Cela ressemble à une sanction pour Salama entré en cours de jeu et déjà ressorti, après avoir raté quelques occasions franches. Le joueur prêté par Reims s'explique vertement avec le staff.
S. Agouzoul
G. Perrin
86’
86’
M. Hafid
A. Salama
Jubaaaaaaal ! Le capitaine auxerrois est resté dans la surface après un énième corner ! Sur un court centre de Joly, il place une tête au ras du poteau, juste ce qu'il faut pour tromper Mandréa !
83’
Jubal
82’
Les assauts auxerrois continuent. Raveloson est servi de près par Joly et frappe en forme. Thomas contre le ballon du ventre et peine à se relever !
80’
La balle de 2-1 pour Onaiwu qui ouvre trop son pied ! Le ballon part en corner, dévié par Thomas !
79’
79’
Les Caennais s'amusent dans la surface auxerroise ! Remise de Le Bihan pour Mendy contrée !
Et voilaaaaa l'égalisation de l'AJ Auxerre ! Hein lance Joly côté droit pour un centre parfait au point de penalty et Raveloson vient claquer une tête décroisée qui vient à bout de Mandréa !
76’
R. Raveloson
76’
G. Hein
76’
I. Soumaré
F. Ayé
74’
A. Dioussé
E. Owusu
73’
71’
Transversale de Brahimi pour Mendy qui tente de fixer Jubal avant de frapper. Le défenseur brésilien freine le ballon et Léon peut s'en emparer sans trembler.
70’
Abdi déborde côté gauche et délivre un centre à ras de terre parfait devant le but ! Salama est un peu court !
Encore un bon ballon d'Onaiwu pour Hein qui contourne Mandrea avant de voir sa frappe déviée dans le petit filet !
68’
68’
M. Le Bihan
M. Autret
68’
Q. Daubin
D. Debohi
Onaiwu donne un petit ballon au-dessus de la défense à Hein qui centre côté droit ! Le ballon est dégagé devant la ligne alors qu'Ayé se préparait à le reprendre !
64’
60’
Sur le corner, le même Salama reprend à l'entrée de la surface et sa frappe rase le poteau.
59’
Salama percute côté droit ! Il centre vers Mendy mais il est contré par Jubal : corner.
A. Onaiwu
L. Sinayoko
57’
Bonne remise d'Akpa pour Perrin dans l'axe mais ce dernier se précipite un peu avant de frapper au-dessus.
55’
De l'intérieur de la surface, Ravelonson centre de près en première intention ! Nouveau corner concédé par des Caennais en souffrance depuis la reprise !
51’
Corner auxerrois côté gauche et la tête piquée de Sinayoko au second poteau ! Mandrea va vite au sol pour détourner ce ballon !
50’
Traoré renvoie le ballon après un coup franc de Hein... Owusu tente la volée ! C'est mieux exécuté que la première tentative mais ça manque de peu le cadre !
47’
47’
Salama est à nouveau trouvé en profondeur ! Cette fois Jubal intervient du bout du pied avant que le ballon ne lui parvienne.
46’
Début de la seconde période !
45’
C'est la pause au Stade de l'Abbé-Deschamps et Caen mène 1-0 face à Auxerre après 45 minutes rythmées et techniquement convaincantes. Les phases de jeu de qualités se sont succédé, à commencer par l'action du but caennais. En fin de seconde période, Auxerre a multiplié les situations, sans trouver la clé pour égaliser, et en s'exposant à quelques contres.
Nouveau ballon renvoyé à l'entrée de la surface auxerrois en chandelle... Owusu manque complètement sa volée.
45’
45’
Le une-deux caennais en plein axe ! Salama est lancé vers le but mais tente un dribble derrière la jambe d'appui alors qu'il se présente face à Léon ! Il donne à Jubal une chance inespérée d'intervenir !
Moment de panique dans la défense caennaise ! Thomas sous pression devant son but renvoie le ballon vers Sinayoko qui va tenter de centrer de près ! Sortie de Mandrea !
43’
Le centre parfait de Perrin pour Hein au second poteau ! L'ailier auxerrois bat Mandrea en deux temps à bout portant mais il est signalé hors-jeu !
42’
La reprise de Raveloson à l'entrée de la surface ! Le ballon frappe la base du poteau caennais !
38’
38’
N. Lebreton
Paul Joly se tord de douleur après un tacle de Lebreton, déjà impliqué dans quelques duels âpres ces dernières minutes.
37’
35’
Henry , le centre parfait côté droit ! Et Autret surgit devant le but pour reprendre de la tête, au-dessus ! La plus grosse occasion depuis l'ouverture du score !
L'AJA continue de pousser ! Hein est à nouveau trouvé côté droit mais rate son dribble face à Abdi et concède une sortie de but.
31’
Une-deux entre Joly et Hein ! Sous pression, le meneur de jeu tire dans la surface caennaise et le ballon s'envole trop haut.
30’
SUperbe combinaison auxerroise en une touche de balle pour lancer Joly côté droit ! Le centre du latéral est renvoyé en corner !
29’
Akpa réussit un double contact pour éliminer Henry avant de centrer côté gauche mais Mandréa aimante les ballons !
27’
26’
A. Salama
G. Kyeremeh
24’
Brahimi sert parfaitement Kyeremeh dans la surface ! Le buteur caennais peut frapper mais il s'effondre soudainement : c'est une blessure musculaire !
21’
Autret est alerté côté gauche et sert Abdi qui a fait l'appel dans son dos. Corner condécé par Paul Joly.
Centre de Perrin côté gauche. En deux temps, Ayé tente de reprendre mais commet une faute sur Henry.
19’
Nouveau corner auxerrois, côté gauche. Nouvelle prise de balle impeccable de Mandrea.
15’
Centre en profondeur d'Akpa côté gauche... Ayé dévie au premier poteau mais la défénse caennaise tient bon.
14’
Coup franc à gauche pour Auxerre, Romain Thomas concède un corner.
11’
10’
Ouverture du score du Stade Malherbe de Caen ! Kyeremeh réceptionne une transversale, joue un une-deux avec Henry qui lui remet parfaitement en retrait et l'ailier bat Léon d'une frappe croisée !
10’
G. Kyeremeh
Un ballon qui traîne aux abords de la surface et Raveloson tente sa chance en première intention. Capté par Mandréa.
9’
5’
Le une-deux entre Brahimi et Mendy qui conclut d'une demi-volée croisée ! C'est hors-cadre !
Sinayoko lance Hein côté droit. Ce dernier temporise dans la surface et se retrouve cerné par trois caennais.
2’
La protection de balle de Mendy fait mal aux Auxerrois ! Raveloson est obligé de concéder un coup franc à 25 mètres dans l'axe!