• 36’
  • 91’
  • 92’
94’
C'est terminé ! Auxerre s'impose et reprend la tête de la Ligue 2 après avoir joué 55 minutes à 10 contre 11 ! Un arrêt de Léon a permis aux Icaunais de rester en vie avant le penalty fatidique transformé par Jubal !
93’
Lopy dans la surface côté gauche ! Il met le ballon devant le but mais la défense bourguignonne ne lâche rien !
93’
Raolisoa pêche par impatience et commet une faute au milieu de terrain.
92’
L. Rao-Lisoa
K. Danois
G. Perrin
92’
Jubal
91’
Jubal face à Zinga... Le plat du pied ouvert qui prend le gardien à contrepied en toute décontraction ! Auxerre ouvre le score !!!
90’
Penalty pour Auxerre ! Sinayoko se glisse devant Lefort qui fait faute !!
89’
87’
Léon évite l'ouverture du score angevine ! Le gardien se détend pour aller chercher la reprise de la tête de Niane !!
83’
S. Chérif
Z. Ferhat
79’
El Melali déborde côté gauche et tente un centre de l'extérieur du pied façon Quaresma ! C'est intercepté par Jubal !
I. Soumaré
G. Hein
79’
Coup franc excentré pour l'AJA côté gauche Perrin frappe bien trop fort vers le second poteau
76’
75’
Interception angevine, Raolisoa a l'occasion de servir Niane en prfondeur mais sa passe est interceptée !
72’
À 11 contre 10, Angers se crée assez peu d'occasions franches. Le SCO va tenter d'appuyer dans les couloirs avec l'entrée de Raolisoa.
72’
H. Abdelli
68’
El Melali trouvé côté gauche, il tente d'enrouler le ballon du pied droit mais sa frappe sort au premier poteau.
L. Sinayoko
F. Ayé
66’
64’
Abdelli passe dans le dos de la défense de l'AJA côté droit et centre ! Le ballon est repoussé vers lopy qui écrase complètement sa frappe.
Oh le geste exceptionnel tenté par Raveloson sur une longue ouverture de Joly ! Il tente un ciseau retourné en reculant et maqnue le cadre !
59’
59’
I. Niané
E. Lepaul
Pellenard arrive lancé au second poteau sur corner ! Il manque le cadre ! Les meilleures situations sont auxerroises !
57’
Nouvelle montée de Mensah ! Son centre pour Ayé au premier poteau est sorti par Hountondji !
55’
Joly est lancé côté droit et centre de loin mais personne n'est là pour reprendre ce ballon trop profond pour Ayé. Les intentions y sont toujours mais l'infériorité numérique se faire ressentir.
51’
Mensah percute côté gauche et sert Perrin ! Ce dernier trouve Hein à l'entrée de la surface mais la frappe du meneur de l'AJA, pied droit, est dévissée !
49’
46’
C'est reparti !
A. Dioussé
A. Onaiwu
46’
45’
C'est la pause à l'Abbé-Deschamps ! Auxerre s'est procuré quelques situations mais s'est heurté à une défense angevine très solide... avant les deux cartons jaunes reçus par Owusu. Comme au match aller, l'AJA va essayer d'accrocher un résultat à 10 contre 11.
45’
La réponse angevine ! Lepaul est trouvé dans le dos de la défense de l'AJA mais il croise trop sa frappe du droit.
Le centre-tir de Zinga côté droit ! Zinga repousse des avant-bras !
44’
Le danger était loin de la cage auxerroise, dans le rond central. Owusu va regretter cet excès d'engagement.
36’
Nouvelle faute d'Owusu qui déséquilibre El Melali par derrière ! C'est le deuxième jaune ! Auxerre est à 10 !
36’
E. Owusu
36’
Owusu retient grossièrement par le maillot Abdelli qui avait remporté son duel. Avertissement et coup franc angevin à 35 mètres.
33’
E. Owusu
33’
32’
Sur le corner qui suit, Jubal et Lefort se cognent tête contre tête. Les deux hommes se relèvent après quelques instants
Hein encore ! Cette fois, il sert Joly lancé côté droit ! Le centre est dévié par Houtondji qui frôle le but contre son camp ! C'est sauvé par Zinga !!
31’
Gauthier Hein s'échappe côté droit et entre dans la surface... Mais c'est parfaitement défendu par Houtondji qui coupe le meneur de jeu de toutes solutions.
29’
27’
Gros choc entre Lepaul et Owusu ! Carton jaune pour l'attaquant du SCO qui est arrivé le pied en avant
27’
E. Lepaul
Raveloson tente sa chance de loin mais un joueur du SCO bloque immédiatement le ballon. Le rythme est un peu retombé.
24’
15’
Premier tir angevin : Lepaul reprend de la tête un centre de Ferhat. Léon capte le ballon sans trembler.
Hein dans la surface ! Il ouvre son pied gauche et Houtondji bloque la frappe du torse ! (à moins que ce ne soit du bras gauche...)
14’
Grosse occasion pour l'AJA sur corner ! Mais Pellenard avait touché le ballon de la main avant de forcer Zinga à réaliser une parade !