C'est terminé, Annecy enfonce l'AS Saint-Etienne !
Rocchi obtient une faute, les Verts n'y arrivenront pas et Annecy va faire une belle opération !
95’
94’
Charbonnier décale Sidibé avec une belle talonnade, mais le jeune Vert ne cadre pas sa frappe.
92’
Jaune pour Sow qui coupe un contre Annécien.
92’
S. Sow
91’
Cinq minutes de temps additionnel !
90’
Ohhh Nadé qui manque sa tête sur ce coup-franc, c'était chaud !
89’
S. Sow
A. Namri
Billemaz averti pour un croche-pied sur Briançon.
88’
C. Billemaz
88’
86’
Superbe sortie en-dehors de sa surface d'Escales devant Charbonnier.
Bel arrêt de Dreyer sur le coup-franc de Demoncy !
85’
85’
A. Briançon
Annecy s'est bien repris, Jean obtient un bon coup-franc devant Briançon.
84’
84’
Match très très compliqué pour Dreyer qui met toutes ses relances en touche...
82’
Sidibé s'écroule dans la surface mais pas de penalty, le plongeon était trop amplifié.
I. Baldé
K. Testud
80’
J. Gonçalvés
A. Kashi
80’
J. Rocchi
S. Shamal
80’
79’
Charbonnier encore ! L'attaquant ne peut cadrer sa reprise sur un centre de Pétrot !
79’
L. Mouton
V. Lobry
78’
Sainté insiste ! Tacle salvateur d'un défenseur annécien devant Charbonnier !
77’
BUUUUT SAINTE ! Sur le corner à la suite d'un énorme cafouillage, c'est Pétrot qui vient relancer les Verts du droit !
76’
L. Pétrot
75’
Centre intéressant de Pétrot, Jean est tout proche de marquer contre son camp !
72’
Lobry écarte sur la droite vers Saban qui dévisse sa frappe du pied gauche.
Demoncy averti pour un tirage de maillot sur Nadé.
70’
Y. Demoncy
70’
Mauvaise nouvelle pour Annecy avec la sortie sur blessure de Pajot, touché à la cheville.
69’
C. Billemaz
V. Pajot
69’
A. Bosetti
M. Sahi
67’
Un déluge s'abat sur le Parc des Sports alors que le double buteur du jour cède sa place.
66’
62’
Charbonnier centre en retrait pour Lobry, sa volée en première intention est bien captée part Escales.
60’
Nouvelle tête lointaine de Pétrot, Escales peut capter tranquillement.
57’
A. Sidibe
A. Moueffek
57’
M. Saban
D. Chambost
57’
G. Charbonnier
L. Pintor
56’
Laurent Batlles est averti, Charbonnier va faire son entrée.
54’
Belle tête de Pétrot sur un coup-franc mais ça passe à-côté.
M. Bastian
53’
BUUUUUT ANNECY ! Sahi Dion perd son duel avec Dreyer, le ballon roule vers la ligne, Pétrot dégage sur Dreyer et Sahi Dion marque dans le but vide !
52’
Ohhhh la parade de Dreyer sur une tête de Jean !
51’
M. Sahi
51’
Premier corner de cette seconde période obtenu par Lajugie devant Pétrot.
50’
48’
Pintor tente de lancer Wadji, le ballon est un poil trop long vers Escales.
46’
C'est reparti, les Verts engagent cette seconde période. Pas de changement à la pause.
45’
C'est la pause ! L'ASSE a réagi après l'ouverture du score rapide de Sahi Dion mais Escales s'est montré impérial.
45’
Trois minutes de temps additionnel.
43’
L'ASSE sort bien le ballon, mais Bouchouari se trompe dans sa dernière passe et Escales peut se saisir du ballon.
40’
Grosse occasion pour Wadji ! Mauvais contrôle de l'attaquant qui bute sur la sortie d'Escales !
38’
Lobry en position de centre, mais encore une bonne défense d'Annecy qui ne panique pas.
Quel tacle parfait encore de Briançon dans la surface devant Shamal parti devant Namri !
36’
33’
Ohhh la parade d'Escales sur une tête claquée de Lobry sur corner !
32’
65% de possession pour Saint-Etienne qui ne parvient pas à se montrer très dangereux.
28’
Bonne séquence collective des Verts, mais la frappe de Pintor est catastrophique à l'entrée de la surface.
Sur le corner, nouvelle reprise de Sahi Dion dégagée devant son gardien par Namri !
26’
Quel retour de Briançon devant Sahi Dion ! Il y avait un 3 vs 2 pour Annecy après une perte de balle dangereuse de Moueffek plein axe...
25’
22’
L'ASSE se réveille ! Nadé lance Pintor, son contrôle profite à Wadji dont la frappe est déviée par Jean. Sur le corner la tête d'un Vert est captée.
Ohhh Temanfo esseulé dans la surface ! Surpris, le ballon atterit sur son genou et il ne peut marquer !
19’
18’
Saint-Etienne tente de repartir de l'arrière mais entre Nadé, Briançon et Dreyer c'est difficile et l'ASSE concède un coup-franc dans sa moitié de terrain.
15’
Sainté commence à mettre la pression, nouveau corner tiré par Chambost... Temanfo dégage de la tête.
12’
Corner pour les Verts, le ballon revient sur Pintor qui ne parvient pas à cadrer face au but !
Shamal accélère et fixe la défense, sa frappe est finalement contrée.
10’
8’
Premier avertissement pour Pintor, en retard sur Testud.
8’
L. Pintor
7’
La réaction des Verts avec une montée de Namri, mais son centre est dégagé au point de penalty.
4’
Entame de match catastrophique pour les Verts qui retombent déjà dans leurs travers défensifs...
BUUUUT ANNECY ! Après seulement 2 minutes, Bastian déborde Namri et centre pour Sahi Dion qui marque d'une belle talonnade !