• 76’
  • 83’
  • 91’
91’
C'est terminé ! L'invincibilité à domicile d'Angers trouve une fin brutale contre l'AS Saint-Étienne. Avec des Cafaro et des Cardona plus qu'inspiré, les Verts confirment leur succès de lundi contre Troyes, cette fois contre un poids lourd du championnat !
Le tacle d'Abdelli avec le pied très haut sur Mbuku... Carton jaune et ce n'est pas cher payé.
91’
H. Abdelli
91’
85’
L. Fomba
T. Monconduit
83’
Capelle transperce l'axe et tente une frappe qui frôle la transversale !
I. Niané
83’
Bon débordement de Niane côté droit, avant une passe complètement ratée dans les pieds de Tardieu et une grosse faute de Monconduit.
82’
76’
A. Hunou
F. El Melali
76’
74’
Encore une passe dans le dos délicieuse de Cafaro qui avait lui-même récupéré le ballon ! Mbuku tente de contourner Fofana mais frappe sans angle, dans le petit filet extérieur.
72’
Chambost tente le coup franc direct enroulé mais le ballon décolle au-dessus de la barre.
71’
Coup de coude de Raolisoa au visage de Sissoko, coup franc très dangereux pour les Verts à l'entrée de la surface.
L. Rao-Lisoa
71’
70’
D. Batubinsika
A. Briançon
70’
N. Mbuku
I. Cardona
I. Niané
L. Diony
70’
F. Hanin
J. Lefort
69’
Le ballon a rebondi sur le dos de Lefort. Ce sera peut-être un but contre son camp du défenseur du SCO.
66’
65’
Et ça fait trois pour l'ASSE sur un corner joué à deux ! Chambost centre au second poteau pour Sissoko qui termine le travail de la tête !
64’
J. Lefort (CSC)
Le coup franc de Raolisoa est un peu trop haut pour être repris pas la tête d'un coéquipier. Anthony Briançon bloque une tentative de reprise dans la foulée.
60’
Faute de Maçon ! Coup franc pour Angers côté droit près de la ligne de sortie de but.
59’
Le sang-froid de Fofana ! Pressé par Sissoko, le gardien angevin réussit un crochet au dernier moment avant de relancer !
58’
À peine entré en jeu, Raolisoa renverse le jeu de droite à gauche ! Au second poteau pour El Melali qui rate sa demi-volée !
57’
Centre d'Abdelli pour Diony qui part s'excentrer à gauche. Il centre à son tour mais trop loin du point de penalty.
57’
Z. Ferhat
55’
52’
Cardona déborde côté droit et centre en retrait et le ballon est repoussé. Angers ne parvient pas à reprendre le dessus.
52’
Cafaro est intenable ! Sur une relance moyenne des Angevins, il repique de la gaiche vers l'axe pour frapper ! Fofana se couche sur le ballon !
48’
Superbe contrôle de Cafaro sur un ballon aérien, il élimine Valéry et frappe ! Bamba détourne en corner !
46’
C'est reparti, avec un changement offensif côté angevin !
E. Lepaul
J. Lopy
46’
45’
C'est la pause au stade Raymond-Kopa ! Saint-Étienne domine le deuxième de Ligue 2 ! Après 40 minutes équilibrées, un peu hachées par les contacts, les joueurs de l'ASSE ont été plus tranchants dans les 30 derniers mètres tandis que le SCO s'en remet un peu trop vite aux appels en profondeurs de Diony.
45’
Cafaro repique dans l'axe et voit Cardona à l'opposé côté droit ! On frôle la troisième passe décisive mais Houtondji intercepte !
44’
Et le doublé de Cardona ! Sur un coup franc côté gauche de Cafaro, il prolonge le ballon de la tête au premier poteau !
44’
I. Cardona
43’
Cardona servi dans le dos de la défense angevine par Cafaro ! Il s'excentre légèrement et pique son ballon pour battre Fofana !
42’
I. Cardona
Nouveau duel entre Nadé et Diony ! Le défenseur s'impose
41’
38’
Nadé au second poteau sur le corner ! Le but est vide mais le défenseur stéphanois ne parvient pas à redresser le ballon qui rebondit devant lui !
38’
Cafaro frappe le coup franc vers le second poteau et le ballon plonge au dernier moment ! Fofana doit sortir la parade !
35’
Tardieu est retenu par Lopy côté gauche : au tour de l'ASSE de bénéficier d'un bon coup franc.
34’
Cardona déborde côté droit et trouve Monconduit dans l'axe ! Remise en retrait pour Appiah qui écrase sa frappe...
32’
L'ASSE se fait quelques frayeurs à la relance, après un dégagement dévissé de Larsonneur.
Capelle joue le coup franc au second poteau. Cardona concède le corner.
31’
Nouveau duel Diony-Nadé... et cette fois le défenseur des Verts fait faute ! Coup franc côté gauche pour le SCO.
29’
Diony tombe dans la surface, au duel avec Nadé ! Pas de coup de sifflet de M. Rainville et ça semble juste : l'attaquant du SCO a été le premier a accroché son adversaire.
29’
28’
Superbe passe de Cafaro dans le dos de la défense mais Ibrahim Sissoko est signalé hors-jeu (il n'y avait pas grand-chose), avant d'envoyer une frappe en pivot sur le poteau.
24’
Très peu d'espaces laissés de part et d'autre. Aucune des deux équipes ne parvient à se mettre en position de tir.
Diony lancé côté gauche ! Il bat naturellement Briançon au sprint avant de servir El Melali qui tacle pour reprendre le ballon et manque le cadre !
17’
17’
Monconduit laisse traîner la semelle face à Abdelli... M. Rainville met les choses au point et ne sort pas encore les cartons.
... Et pendant ce temps, Joseph Lopy revient en jeu en gambadant comme si de rien n'était après avoir reçu un bandage sur la cheville !
16’
15’
F. Tardieu
A. Moueffek
14’
C'est peut-être plus la cuisse pour Moueffek. Quoiqu'il en soit, il sort....
13’
Et il semble que Moueffek se soit blessé aux côtes sur cette même action !
C'est sur un contact avec Moueffek que la cheville de Lopy s'est retrouvé en porte-à-faux, sous le corps de son adversaire.
12’
Pendant ce temps, Joseph Lopy s'est mis au sol. Ça semble terminé pour le milieu d'Angers.
11’
Troisième corner de suite pour le SCO. Cette fois à gauche. Impeccablement capté par Larsonneur.
11’
Sur le contact précédent, Joseph Lopy semble s'être tordu la cheville. Il reprend le jeu mais on s'active sur le banc angevin.
10’
Valery remporte con duel côté droit et veut servir Valery mais maçon intercepte d'un superbe tacle glissé ! Corner !
9’
Briançon tente de dégager et c'est contré par El Melali qui reçoit le ballon là où il ne faut pas... Le milieu de terrain se relève finalement sans trop de mal.