• 86’
97’
Merci à tous d'avoir suivi ce live, retrouvez tout de suite les notes, le résumé vidéo et les réactions des coachs des deux équipes sur maligue2.fr avant le Multiplex à 19h !
97’
C'est fini à Kopa, Angers n'arrive pas à s'imposer malgré la supériorité numérique et Auxerre prend un point grâce à ses milieux offensifs.
QUELLE ENORME PARADE DE DONOVAN LÉON qui permet à Auxerre de conserver un point ! Incroyable !
96’
Le coup franc indirect n'a rien donné, Auxerre récupère la possession.
95’
Centre de Valéry, repris en première intention par Abdelli qui bute sur la défense auxerroise ! Coupe franc à venir pour Angers qui pousse.
94’
93’
Centre dévié qui termine, en deux temps, dans les gants de Yahia Fofana ! La trajectoire était inquiétante.
91’
Six minutes de temps additionnel.
90’
A. N’Gatta
R. Raveloson
89’
Auxerre passe plus de temps à défendre maintenant, mais Angers et Abdelli n'arrivent pas à passer.
P. Capelle
86’
Contre attaque menée par Abdelli, Angers n'arrive pas à entrer dans les derniers mètres et la passe intelligente de Capelle est finalement captée par Léon, qui n'était pas tout à fait serein.
84’
80’
Dix minutes à jouer encore dans le temps réglementaire, mais sûrement beaucoup plus avec le temps additionnel. On va encore se régaler pendant au moins un quart d'heure.
B. Mendy
79’
BUUUT RAOLISOA... hors-jeu de quelques centimètres, malheureusement pour les supporters angevins. Mais quel coup de rein, quel tir !
78’
78’
Encore une fois, le match est relancé ! Angers n'a pas pu mener longtemps et l'AJA a parfaitement réagi.
76’
BUUUUUT pour Auxerre ! Scénario passionnant ici à Angers, Gauthier Hein nous refait le coup et marque son troisième but en Ligue 2 cette saison dans un angle fermé !
A. Hunou
J. Kalumba
76’
I. Niané
L. Diony
76’
75’
G. Hein
69’
GROSSE OCCASION POUR L'AJA ! Yahia Fofana avait raté le ballon sur sa sortie et Da Costa se précipite, pressé par le défenseur du SCO. Toujours 2-1 !
68’
Quel joli coup de tête de Da Costa sur un service tout aussi bon de Hein ! Mais Fofana parvient à empêcher la balle de franchir la ligne.
Corner pour Angers : ça ne donne rien.
67’
66’
S'il n'y avait qu'une équipe en première mi-temps, on peut dire la même chose sur le second acte... Cette fois, Angers domine vraiment les débats et profite à fond de sa supériorité numérique.
65’
Nuno da Costa
F. Ayé
65’
E. Maddy
G. Perrin
NADJEEEEEE MARQUE SUR UNE REPRISE ACROBATIQUE ! Superbe but très subtil du jeune attaquant angevin, servi par Raolisoa, qui fait exploser le stade Raymond-Kopa !
63’
62’
L'AJA et Perrin se réveillent. Tir lointain du buteur du jour qui a permuté avec Hein : c'est au-dessus.
N. Nadje
62’
Ouhhh le contrôle de Kalumba qui le destabilise au moment de frapper, il y avait le feu dans la surface icaunaise !
61’
60’
Raolisoa est signalé hors-jeu. Le rythme est un peu retombé et Auxerre n'arrive plus à se procurer des occasions.
P. Capelle
J. Lopy
59’
L. Rao-Lisoa
F. Hanin
59’
Abdelli tire de loin, ça part en tribunes. Encore une fois, Diony avait pu servir de point d'appui dans la surface.
56’
Léon capte et se couche sur une nouvelle frappe, signée Diony. Le SCO est dans le bon tempo et Auxerre a très chaud.
53’
Ohhhhh le centre parfait d'Hanin vers Kalumba qui contrôle mal dans la surface ! L'idée était parfaite !
51’
Lopy se retourne et frappe au but, mais rate le cadre ! Angers a plutôt bien repris après le break.
50’
Kalumba obtient une bonne faute grâce à la maladresse de Dioussé. Coup franc à venir.
48’
47’
Raveloson couvre bien un ballon en profondeur mais rend immédiatement la possession à Angers sur son dégagement.
47’
Début de la deuxième mi-temps ave quelques changements effectués par les techniciens !
47’
La mi-temps est sifflée par M. Kherradji, le score est équilibré et Auxerre est en infériorité numérique !
La frappe lointaine de Batista Mendy, qui redescend très vite mais ça passe au-dessus quand même !
46’
46’
C'est dur pour Auxerre qui maîtrisait les débats, mais il suffit de deux minutes de déconcentration pour se faire avoir dans son dos !
L. Diony
46’
N. Nadje
J. Bahoya
46’
46’
A. Dioussé
L. Sinayoko
BUUUUUT POUR ANGERS ! LOIS DIONY DANS LA PROFONDEUR ! Joseph Lopy à la passe décisive messieurs-dames !
45’
45’
Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
Valéry entre dans la zone de réparation avec la balle, il centre vers son n°9 mais Jubal intercepte et dégage en corner !
42’
Enfin une occasion pour Angers : Kalumba avec un centre en profondeur vers Diony qui n'arrive pas à retoucher le ballon devant Léon. Le gardien capte le cuir.
41’
38’
Nous approchons de la mi-temps et le SCO a toujours beaucoup de mal à s'imposer, dans les duels mais surtout sur l'aspect technique. Les visiteurs sont les meilleurs et méritent leur avantage.
34’
Encore une parade de Fofana, la remise de Hein vers Ayé qui n'arrive pas à piquer son ballon au-dessus du gardien après son mauvais contrôle...
34’
Le coup de pied arrêté est frappé par Perrin, Ayé lui remet au sol et le premier buteur de la partie frappe au but : l'angle était trop fermé et Fofana s'en sort.
33’
Ayé fait pression sur un défenseur et obtient un corner.
30’
Batista Mendy fait faute sur Hein dans le rond central. Pour l'instant, Angers ne se précipite pas mais n'arrive pas à dominer les débats.
Kalumba part en dribbles sur le côté de la surface mais le jeune homme ne peut redresser suffisamment son centre. Sortie de but.
28’
27’
Fin de la pause fraîcheur, le jeu reprend.
23’
AIE AIE AIE HANIN ! Un centre très haut force le latéral à dégager en corner, le ballon a failli rentrer dans ses propres filets...
22’
Angers évoluera en supériorité numérique toute la partie (sauf en cas d'expulsion d'un scoïste), à présent les hommes de Dujeux doivent aller chercher l'égalisation !
20’
Paul Joly est expulsé pour un pied haut, c'est tout à fait logique sur ce geste mal maîtrisé et dangereux.
20’
P. Joly
Kalumba frappe au but mais est facilement arrêté par Léon.
19’
17’
Sur le but, Valéry n'est pas au marquage et Angers le paye cash !
17’
QUEL BUT pour Auxerre, Perrin avec la tête plongeante au deuxième poteau sur un centre de Raveloson !
17’
G. Perrin
Diony part en contre attaque, est-il bousculé dans la surface ? Pas de penalty pour monsieur l'arbitre, Pellenard était très juste sur cette intervention !
14’
13’
Le centre de Sinayoko est facilement capté par le gardien angevin. Pas d'occasion dangereuse pour le moment.
11’
Le corner ne donne rien, les bleus se sont gênés.
11’
Fofana, qui porte la casquette ce samedi en raison du soleil, voit le coup franc indirect d'Auxerre être converti en corner par son défenseur Florent Hanin.