• 81’
  • 87’
  • 94’
95’
C'est terminé ! Angers renoue avec le succès et revient à 3 points du leader Auxerre avec un grand Esteban Lepaul en fin de match, buteur et passeur décisif !
95’
J. Escartin
C. Vidal
BUUUT ANGERS ! Au bout d'un contre, Lepaul centre pour la tête de Diony qui tue le suspense !
94’
L. Diony
94’
93’
Ajaccio envoie des longs ballons dans la surface désormais, mais Hountondji règne dans les airs.
90’
Quatre minutes de temps additionnel, une frappe de A.Touré est captée par Fofana.
POPOPOPOOOOOOO !!!! Quelle tête de Lepaul sur un centre de Valéry ! Le SCO reprend les devants sur le fil !
87’
E. Lepaul
87’
85’
Décalage sur la gauche vers Quemper, son centre est capté par Fofana.
E. Lepaul
P. Capelle
85’
F. Hanin
J. Lefort
84’
81’
Jaune pour Sakhi en retard sur Valéry.
81’
H. Sakhi
Longue phase de possession stérile pour Angers... Michel n'a rien eu à faire en seconde période.
79’
78’
Y. Touzghar
B. Touré
Z. Ferhat
F. El Melali
73’
S. Chérif
L. Rao-Lisoa
73’
71’
Les fautes se multiplient, les contacts font mal et le jeu est souvent à l'arrêt depuis 10 minutes.
O. Camara
Z. Ould Khaled
68’
67’
A. Touré
M. Soumano
64’
Le match se tend ! Gros tacle de Soumano sur Abdelli qui lui vaut un jaune.
64’
M. Soumano
Premier jaune pour El Melali pour une charge en retard.
60’
59’
57’
Et la parade de Fofana sur le corner après une tête ajacienne de Ben Touré !
57’
Et encore une fois Soumano décalé à gauche qui peut enrouler, c'est dévié en corner !
56’
Et encore une frappe pour Ajaccio, mais Soumano dévisse totalement !
55’
L'ACA est bien entré dans la seconde période ! Ben Touré peut frapper mais écrase trop sa tentative, dommage pour l'ACA.
53’
Frappe vicieuse de Sakhi, Fofana doit encore s'allonger pour aller capter près de son poteau.
Alerte dans la surface ajaccienne, El Melali trouve en retrait Abdelli contré au moment de frapper.
52’
50’
L'occasion pour Ajaccio ! Jabol Folcarelli a beaucoup d'espace devant lui, il arme une lourde frappe du gauche qui oblige Fofana à la parade au sol !
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Angers a dominé mais ne parvient pas à basculer en tête à la pause.
L'occasion pour Angers ! Diony est lancé dans la surface et veut se montrer altruiste en servant Abdelli dans l'axe au lieu de frapper, mais c'est dégagé par la défense.
45’
43’
Arrivé cet hiver en Corse, Christopher Ibayi vient déjà de marquer son 4e but de la saison en L2. Une sacré belle pioche de l'ACA !
38’
Ohhhhh le but d'Ajaccio ! Incroyable ! Sous l'eau, le club corse se montre redoutable sur sa première grosse occasion avec Ibayi à la finition parfaite devant Fofana !
38’
C. Ibayi
Ould Khaled déchaîné, il tente sa chance à l'issue d'une grande course et tombe à son tour sur Michel.
34’
Ajaccio étouffé ! Nouveau pressing fort du SCO, Raolisoa tente sa chance, Michel capte encore.
32’
Angers insiste ! Lefort déborde à gauche et centre vers Diony, dont la tête est repoussée par Michel.
30’
BUUUT ANGERS ! Abdelli transforme le penalty même si Michel était parti du bon côté !
28’
H. Abdelli
28’
PENALTY pour Angers ! Sur un ballon par-dessus la défense, Diony est touché en l'air par Vidal qui tentait de dégager mais a touché l'attaquant dans les jambes.
26’
24’
Trop d'imprécision pour le moment dans la construction côté ACA, Fofana n'est pas inquiété du tout jusqu'à présent.
Pressing haut et bonne position de frappe plein axe pour Capelle, la tentative fuit le cadre.
20’
16’
Ohhhh Ibayi ! Sur une touche angevine perdue plein axe, l'attaquant tente la demi-volée de 30 mètres et ça ne passe pas loin !
15’
Gros contact au milieu de terrain entre Soumano et Valéry. Les deux restent au sol.
Bon relais de El Melali avec Abdelli, le premier hésite à frapper et se fait chiper le ballon.
12’
Nouveau corner pour le SCO, la défense de l'ACA reste attentive.
9’
Excellent centre de Valéry pour El Melali au 2e poteau ! Un peu gêné par Diony, il ne parvient pas à cadrer sa tête.
6’
5’
Sortie un peu hésitante de Fofana sur un long ballon de Sakhi, Touré tente le lob mais ce n'est pas cadré.
Premier corner en faveur du SCO qui met la pression dans la surface dans ces premières minutes.
4’
3’
En cas de victoire, Ajaccio remonterait à la 6e place, à seulement un point du Top 5.
2’
Sur une série de 3 défaites consécutives, Angers va tenter de réagir ce soir. Le SCO est quoi qu'il en soit assuré de rester 2e ce soir.