• 50’
  • 61’
  • 74’
96’
Fin du match : ASC 0-1 ASSE. Amiens perd son premier match de la saison dans son stade et Sainté prend un bol d'air crucial après une mauvaise série !
Faute de Bouchouari, ultime coup franc à venir pour Amiens !
95’
94’
La frappe de Bouchouari, très lointaine, alors que Gurtner était avancé... ça passe au-dessus de peu !
Kakuta tombe dans la surface après un contact avec Pétrot mais pas de réaction de la part de M. l'arbitre !
93’
92’
Dreyer capte le ballon après la déviation de Tolu et obtient un coup franc.
Mendy frappe de loin, le tir est contré par Moueffek. Corner à suivre.
91’
90’
Temps additionnel : 4 minutes !
Tolu encore de la tête, mais ça passe au-dessus de la barre ! Quel manque de réussite.
85’
84’
La frappe de Chambost monte... mais ne redescend pas.
82’
J. Othman
T. Monconduit
82’
B. Bouchouari
I. Wadji
H. Bandé
J. Gélin
82’
81’
Faute de Barry sur Chambost, Sainté peut se dégager après avoir subi pendant quelques minutes.
Corner pour Amiens, dégagé par la défense. Gélin frappe de loin mais rate sa demi-volée.
79’
Kakuta reste au sol après cette faute stéphanoise, Giraudon s'en sort bien sans carton.
78’
I. Gomis
A. Léautey
77’
M. Xantippe
S. Ring
77’
76’
Monconduit le frappe mais son tir heurte le mur. Mal frappé.
75’
Bon coup franc à venir pour Saint-Étienne.
Mamadou Fofana I
74’
72’
Les crampes de Leautey interrompent le jeu momentanément.
71’
Ohhh la tentative de Chambost sur le centre de Gabriel Silva ! Le milieu offensif manque complètement le cadre !
Ring avec Chibozo, qui centre vers Tolu... sa tentative envoie le ballon au-dessus de la barre !
70’
Benet combine avec Kakuta mais Moueffek défend très bien et obtient un renvoi aux six-mètres !
68’
Encore un centre imprécis venant de la gauche pour l'Amiens SC. L'équipe à domicile est peu menaçante et multiplie les erreurs techniques.
67’
66’
Centre de Namri qui file en sortie de but pour Amiens.
Philippe Hinschberger tente de changer la physionomie de la rencontre avec son coaching.
64’
A. Chibozo
P. Cissé
64’
J. Bénet
Mamadou Fofana II
64’
63’
Gabriel Silva
L. Pintor
Ring est sanctionné, la partie se crispe un peu plus qu'en première mi-temps.
61’
S. Ring
61’
61’
A. Moueffek
L. Mouton
60’
Frappe de Lobry hors de la surface, ça passe trop haut !
Un centre amiénois est complètement raté et Sainté peut relancer sans pression.
59’
Arokodare se fait accrocher par Pétrot dans la surface mais cette fois-ci, l'arbitre ne dit rien !
54’
52’
Amiens se complique la tâche avec ce but concédé dès le début de la mi-temps. Les Picards vont devoir tout tenter pour revenir au score.
50’
Ibrahima Wadji prend Gurtner à contre-pied et ça fait 1-0 pour les visiteurs !
50’
I. Wadji
49’
PENALTY POUR SAINT-ETIENNE ! Pintor est bousculé dans la surface par Mendy !
46’
On est de retour, deuxième mi-temps de cet Amiens - Saint-Étienne !
45’
C'est la mi-temps à la Licorne, les deux équipes sont toujours dos à dos.
Dreyer se saisit du ballon sans souci.
45’
Corner pour Amiens avant la pause.
45’
44’
Chambost cherche Wadji dans la profondeur, ballon dégagé en deux temps par la défense d'Amiens.
Ouhhhh Tolu ! Encore un centre de Leautey, encore une tête d'Arokodare, le ballon passe tout près du cadre.
40’
39’
L. Pétrot
Papiss Cissé joue presque comme un ailier droit échange beaucoup avec Leautey.
37’
35’
I. Wadji
34’
Wadji est averti, c'est le premier carton jaune de sa saison et le premier de la partie.
33’
Cela va d'un but à l'autre, la partie est très ouverte !
QUEL ARRET DE DREYER ! Leautey avait centré parfaitement pour Tolu qui avait frappé presque sous la barre, le gardiens de l'ASSE sauve les siens !
32’
Amiens retrouve des couleurs et occupe désormais la moitié de terrain adverse.
31’
Frappe de Doums Fofana sans contrôle à 22 mètres, après une passe un peu ratée en retrait... Dreyer s'interpose sans problème.
29’
28’
Qu'il est important ce tacle de Fofana ! Wadji se retrouvait isolé dans la surface sur le centre de Chambost, c'était très dangereux encore !
26’
Monconduit au corner, qui atterrit sur Lenny Pintor. Mais le ballon est dégagé avant qu'il ne puisse la pousser au fond.
25’
Lobry obtient un coup franc près du rond central, suite à la faute de Fofana. Pintor, lui, obtient un corner dans la foulée.
24’
Corner de Chambost mais Amiens se dégage de justesse ! Ca chauffe devant les buts picards.
23’
Coup franc frappé par Lobry, le ballon était très dangereux mais Pétrot rate sa tête.
Magnifique tacle debout de Briançon, qui coupe la course de Doums Fofana avant qu'il ne pénètre dans la surface !
21’
Ring centre vers Tolu qui s'impose logiquement dans les airs. Sa tête passe à côté.
20’
19’
Centre de Wadji complètement raté...
18’
Faute pour l'ASSE, c'est Formose Mendy qui est coupable sur ce contact.
16’
Namri semble touché sur le dégagement de Mamadou Fofana ! Pas de faute, c'est même une sortie de but qui est logiquement accordée, le piston ayant fait sortir le ballon au préalable.
13’
Frappe lointaine de Mouton, qui part au dessus des buts de Gurtner.
Tolu, Leautey, vers Tolu à nouveau... Son centre est intercepté ! Tout le milieu de terrain de l'ASSE était redescendu !
13’
12’
Centre ou frappe de Namri... C'est trop enlevé et ça file en sortie de but ! Dommage.
Antoine Leautey fait du mal à la défense adverse ! Son centre vers Doums Fofana est dégagé de justesse.
11’
Papiss Cissé est signalé hors-jeu après la déviation de la tête par Tolu, dans la surface !
10’
9’
Ibrahima Wadji plonge dans la surface, Formose Mendy a bien mis son corps en opposition sur ce centre de Mouton !
Le corner de Kakuta ne donne rien mais Amiens reste dans le camp adverse.
8’
Gélin monte très haut et obtient un corner grâce à un centre contré par la défense.
7’
6’
Le milieu de l'ASSE revient sur la pelouse en grimaçant, plus de peur que de mal ?
4’
Monconduit est au sol et deux milieux de terrain stéphanois sont partis à l'échauffement...
3’
Round d'observation entre les 22 acteurs. Formose Mendy dégage un ballon dans sa surface d'une reprise acrobatique.
1’
En l'absence de Jean-Philippe Krasso, Wadji se retrouve seul en point de l'attaque de Sainté. Namri fait sa première apparition au poste de latéral droit !
Nous en avons l'habitude désormais, un duo Tolu-Cissé est aligné en pointe de l'attaque amiénoise.
1’
1’
Bienvenue sur MaLigue2 pour ce match de la 13e journée entre Amiens et Saint-Étienne ! Le coup d'envoi vient d'être donné à la Licorne.