• 45’
  • 45’
  • 93’
96’
C'est fini à Amiens ! Les locaux ont longtemps mené au score avant d'être rejoints par un but de Vetro dans le temps additionnel. L'ASC grimpe à la 8e place et revient à deux longueurs du top 5, Bordeaux gratte un point et reprend sa 13e place.
94’
BUT pour Bordeaux ! Vetro profite du travail de Barbet et expédie le ballon dans le petit filet de Gurtner d'un superbe enroulé du gauche.
93’
J. Vetro
C'est le duel de la soirée ! Mafouta face à Johnsson pour sceller le sort du match, le portier des Girondins sort encore victorieux et maintient son équipe en vie.
91’
Do Couto a de l'espace sur son côté gauche et rentre intérieur pour provoquer Marcelin, le défenseur girondin remporte son duel et relance.
89’
A. Carroll
F. Boya
86’
85’
La fin de partie se hache, Amiens mène toujours au score à cinq minutes de la fin du temps réglementaire.
82’
Nsimba sert Davitashvili dans la surface, le Géorgien s'écroule mais Monsieur Kherradji ne bronche pas.
Léautey lobe superbement le portier bordelais, mais son but est refusé pour une position de hors-jeu.
78’
77’
Z. Davitashvili
J. Livolant
76’
J. Vetro
A. Elis
Nouvelle énorme occasion pour Mafouta qui se présente encore une fois face à Johnsson, le portier des Girondins sauve les siens.
73’
Do Couto centre vers Gélin, la demi-volée de l'ancien rennais s'envole au-dessus du cadre de Johnsson.
70’
69’
Fraîchement rentré en jeu, Pedro Diaz transmet à Michelin dont le centre tendu est repoussé en corner.
67’
Livolant est servi dans l'intervalle et s'invite dans la surface amiénoise mais ne parvient pas à redresser son centre.
67’
Pedro Díaz
I. Sissokho
67’
C. Michelin
M. Bokélé
Léautey fixe et sert Gene dans la surface, la frappe du jeune milieu attrape le petit filet extérieur de Johnsson.
63’
60’
Elis se faufile sur son côté droit et parvient à centrer en retrait, mais son service ne trouve pas preneur.
Les Picards tentent de faire le break en transition, Gene sert Mafouta qui prend de la vitesse avant d'être repris par Marcelin.
59’
Corchia s'en charge, la défense bordelaise s'impose dans les airs.
57’
Amiens réagit et obtient un corner.
56’
M. Do Couto
K. Kaïboué
55’
J. Gélin
J. Lahne
55’
C'est terminé pour Kaïboué qui va laisser sa place à Do Couto.
53’
50’
Bordeaux recommence fort et s'installe dans la moitié de terrain amiénoise pour essayer de recoller rapidement.
47’
Et comme lors du premier acte, une occasion d'emblée pour les Girondins ! Nsimba hérite du ballon au second poteau, sa frappe puissante est stoppée par Gurtner !
46’
C'est reparti à la Licorne ! Les Bordelais ont 45 minutes pour refaire leur retard, Amiens veut conserver son avantage pour se rapprocher du top 5 !
45’
C'est la pause à Amiens ! Lahne a profité de l'erreur de Marcelin pour donner l'avantage aux Picards à la demi-heure de jeu.
Superbe enchaînement de Boya, Johnsson la dévie du bout des gants sur son poteau !
45’
45’
Y. Barbet
43’
Nsimba botte parfaitement son corner, Ignatenko reprend de la tête et oblige Gurtner à claquer le ballon au-dessus de sa barre.
Léautey s'échappe sur son côté droit et a du temps pour centrer, mais l'ailier amiénois se trompe totalement de zone.
41’
L'énorme occasion de break pour Amiens ! Mafouta va plus vite que tout le monde et s'offre un duel avec Johnsson, mais l'attaquant picard tergiverse et perd son face à face.
37’
35’
I. Sissokho
34’
Bordeaux tente de réagir mais Sissokho glisse sur le côté droit et se rend fautif sur Lahne dans la foulée.
BUT pour Amiens ! Lahne chipe le ballon à Marcelin et finit parfaitement dans le petit filet de Johnsson !
32’
Kaïboué ouvre en direction de Lahne, Bokele s'impose au physique.
31’
J. Lahne
31’
Mafouta hérite du ballon dans la surface après une touche picarde, sa demi-volée passe à côté.
26’
24’
J. Marcelin
E. Biumla
22’
La possession reste tout de même à l'avantage des Bordelais, qui ont vu 61,5% du ballon lors des 22 premières minutes.
K. Kaïboué
21’
19’
Après un début de match tonitruant des Girondins, Amiens s'est remis la tête à l'endroit et la partie s'équilibre peu à peu.
Kaïboué alerte Mafouta qui parvient encore à se démarquer et à obtenir un corner.
17’
Très bon centre de Léautey vers Mafouta qui rate sa reprise.
14’
Première phase de possession pour les Amiénois qui parviennent finalement à mettre le pied sur le ballon.
11’
8’
Nouvelle occasion pour Livolant qui tente de s'emmener le ballon après une remise de Vipotnik, mais la défense amiénoise s'interpose.
5’
Nsimba enroule son coup-franc et trouve la tête d'Ignatenko, Gurtner réalise une superbe manchette pour repousser en corner.
3’
Les Girondins démarrent fort avec plusieurs incursions dans la surface picarde.
2’
Et déjà une première grosse occasion pour Bordeaux ! Livolant tente sa chance à bout portant et met une première fois Gurtner à contribution qui repousse du pied.
1’
L'ASC pourrait revenir à hauteur de l'actuel cinquième stéphanois en cas de victoire, tandis que les Girondins ont l'occasion de prendre sept points d'avance sur la zone rouge et de se rapprocher encore davantage de la première partie de tableau après leur succès face à Grenoble le week-end dernier.
1’
Le coup d'envoi vient d'être donné à la Licorne ! Amiens et Bordeaux s'affrontent en clôture de cette 25e journée de Ligue 2 !