BUUUUUUT AJACCIO !! Gonzalez de la tête sur corner, son 3e but de la saison !!!
Frappe contrée de Barreto, ce sera un corner pour Ajaccio !
89’
88’
Magnifique sortie de Leroy dans les pieds de Laura sur une passe de Diakité !
87’
Les minutes filent, c'est clairement Paris qui peut nourrir des regrets dans cette seconde période.
85’
C. Diakité
J. López
83’
Quelle occasion pour Hanin ! Idéalement décalé par Guilavogui, le piston gauche ne trouve pas le cadre en belle position !
80’
Aïe les crampes pour Kanté, le match est engagé ce soir et les organismes souffrent.
M. Youssouf
I. Diallo
78’
77’
S. Chergui
T. Campanini
L'OCCASION POUR COURTET ! Sur un centre, la reprise puissante du gauche est repoussée par Demarconnay !
75’
70’
Beaucoup de changements des deux côtés. Une frappe lointaine est captée par Leroy.
A. N'Diaye
R. Nouri
67’
M. Barreto
Y. Cimignani
67’
B. Moussiti-Oko
J. Botué
66’
66’
M. Guilavogui
W. Caddy
66’
G. Laura
M. Alfarela
64’
PENALTY ARRETE ! Superbe parade de Leroy qui part du bon côté devant Lopez !
62’
PENALTY pour Paris ! Superbe percée de Caddy qui tombe dans la surface, M.Wattelier siffle sur Gonzalez !
59’
Ohhhh l'énorme raté d'Alfarela ! Alors que Caddy était tout seul dans l'axe, l'attaquant tente un lob très difficile qui passe loin du but !
Diallo reste au sol après un duel avec Campanini, touché au visage. Pas de faute et le jeu reprend.
57’
Laci coupe un contre de Lopez, puis envoie un très bon centre lointain, c'est bien lu par Demarconnay.
54’
Une situation pour Ajaccio, mais Courtet ne parvient pas à trouver un bon angle de tir et il est contré.
51’
48’
Premier carton pour Bernauer, en retard sur Cimignani.
48’
M. Bernauer
46’
C'est reparti, pas de changement à la pause.
45’
C'est la pause, première période engagée. L'ACA a eu la meilleure occasion avec la barre touchée par Courtet.
Sur le contre, position de frappe de Laci. Sa tentative partait bien, mais elle est contrée par Bernauer !
45’
44’
C'était chaud ! Superbe débordement à gauche de Caddy, son centre fort est repoussé par Leroy puis un défenseur corse !
42’
Superbe sortie de balle du Paris FC, Alfarela est lancé en profondeur devant Leroy... mais hors-jeu.
Bon pressing de Laci sur Camara, mais son centre termine directement sur Demarconnay.
38’
Bon décalage de Kalulu vers Nouri, mais le centre de ce dernier est contré.
36’
34’
Beaucoup de duels ces dernières minutes, la lutte est âpre.
Premier corner pour Ajaccio sur un centre de Kalulu.
31’
28’
Tentative de percée de Mandouki... mais le milieu file en sortie de but.
26’
La tête de Bernauer sur corner ! C'est dans les bras de Leroy.
25’
Bon débordement de Campanini qui obtient le coup-franc devant Cimignani.
24’
Cette petite coupure a fait du bien à Paris qui monopolise le ballon depuis.
On vient de voir le ralenti, sa cheville droite a bien tourné ! Mais pour le moment le gardien garde sa place.
22’
Alerte pour Benjamin Leroy qui reste au sol, sans doute sa cheville touchée récemment où il avait subi une entorse...
21’
19’
Timide réponse de Paris avec une tête de Lopez sur un centre, ça passe loin du but.
LA BARRE !! Le coup-franc de Courtet partait en pleine lucarne mais Demarconnay la dévie sur son montant !
15’
Excellent coup-franc obtenu par Botué aux abords de la surface devant Bernauer !
14’
12’
Longue ouverture de Campanini, mais couverture parfaite de la tête de Leroy sorti hors de sa surface.
Ohhhhh l'occasion ! Sur une perte de balle, Courtet décale Nouri, dont la frappe passe tout proche du poteau !
10’
9’
Ajaccio reste sur un succès dans la tension contre Sochaux (1-0) samedi, tandis que Paris a perdu pour la première fois contre Guingamp (0-1).
Wow le gros choc de Kanté qui vient percuter Courtet avec le genou en avant, faute pour l'ACA sur ce corner.
7’
6’
Premier corner de la rencontre pour Paris, ce sera pour Demoncy.
4’
Changement tactique pour Thierry Laurey avec un passage en 3-5-2 ce soir. Campanini, Camara et Alfarela sont titulaires, mais Laura est sur le banc.
2’
L'enjeu est simple pour ce match : le vainqueur montera seul sur la 2e marche du podium.
Déjà la première frappe ! Botué décale Laci dans l'axe, sa tentative n'est pas cadrée.