• 66’
  • 68’
  • 84’
93’
C'est terminé ! Match nul assez logique au final, Ajaccio n'a pas profité de sa supériorité.
91’
Les Havrais gèrent vraiment bien, ils repartent en contre et obtiennent un coup-franc dans le camp ajaccien.
90’
Trois minutes de temps additionnel.
F. Mattoir
R. Nouri
86’
M. Barreto
84’
83’
Oooh la double occasion havraise sur corner !! Deux têtes consécutives de Thiaré puis Ersoy sont repoussées sur sa ligne par Leroy !
81’
Premier changement pour Paul Le Guen.
81’
N. Alioui
Q. Cornette
Ajaccio semble un peu plus émoussé en cette fin de match, les Corses ne profitent pas du tout de leur supériorité numérique. Le coach apporte du sang frais.
77’
M. El Idrissy
B. Moussiti-Oko
76’
V. Marchetti
Q. Laçi
76’
73’
Ooooh le face à face pour Thiaré qui voit sa tentative repoussée par Leroy ! Lancé en profondeur, absolument seul, l'attaquant manque une énorme opportunité !
72’
Alors que Le Havre était parfaitement en place, le penalty a modifié totalement le cours du match...avec ce carton rouge dans la foulée. Ajaccio a vingt minutes pour profiter de cette supériorité numérique.
C. Avinel
68’
67’
Il y a de la confusion sur cette expulsion : 2 jaunes récoltés par Bazile en 10 secondes, peut-être des mots envers l'arbitre sur le 2e avertissement ?
66’
H. Bazile
66’
H. Bazile
G. Courtet
66’
Gaëtan Courtet ne tremble pas et transforme en force petit filet !
65’
G. Courtet
65’
PENALTY pour Ajaccio ! Au duel de la tête, le ballon rebondit sur le bras de Meras. C'est moins évident qu'en première mi-temps mais cette fois l'arbitre siffle.
62’
La défense havraise est bien mieux en place qu'en première période. Olivier Pantaloni fait rentrer son buteur.
58’
G. Courtet
M. Youssouf
57’
Bon coup-franc de Barreto dans la surface, c'est Thiaré qui dégage de la tête !
53’
Entame de mi-temps plus compliquée pour les Ajacciens qui peinent à approcher la cage de Gorgelin.
50’
46’
Le poteau pour Thiaré !! Long coup-franc et l'attaquant place une tête lobée des 16m, Leroy est battu et c'est le poteau qui repousse !
45’
Mi-Temps
41’
Bon coup-franc de Cornette à 25m, Leroy est sur la trajectoire mais repousse dans l'axe...sur Gibaud qui avait suivi et marque dans le but vide !!
40’
P. Gibaud
L'arbitre venait de prévenir les Corses suite à une grosse faute sur Basque. La deuxième fois, il sévit.
39’
Q. Laçi
39’
Oh le penalty oublié par Jérémy Pignard ! Centre ajaccien, Meras tacle et sort le ballon en corner...de la main ! L'arbitre ne siffle pas.
34’
32’
Bon centre havrais, Thiaré dévie de la tête pour Bazile mais Kalulu se jette pour gêner l'attaquant du HAC. Leroy récupère.
Le milieu de terrain ajaccien, mené par Coutadeur, commence à prendre nettement le dessus sur son homologue havrais.
29’
25’
Vingt-cinq premières minutes agréables, les deux équipes se livrent totalement avec de vraies intentions offensives.
Belle occasion pour Moussiti-Oko qui pousse trop loin son ballon à 10m du but ! Corner concédé, mais Le Havre se dégage bien.
21’
19’
Jamal Thiaré reste au sol après un contact avec Sainati pour protéger son gardien. L'attaquant se relève péniblement.
Petit temps fort havrais, conclut par une frappe lointaine de Basque déviée en six mètres par le dos de Thiaré.
17’
14’
Nouveau corner ajaccien, la défense havraise se dégage. Bazile lance Cornette en contre mais sa frappe s'envole...
12’
Il pleut fort ce soir en Corse. Mais la pelouse est impeccable et cela ne gêne pas du tout pour développer du jeu.
Gros début de match, les Corses multiplient les centres vers la surface havraise.
9’
Le coup-franc est dévié en corner par le mur. Sur celui-ci, belle combinaison conclue par une frappe de Nouri et Gorgelin repousse du pied !
4’
4’
F. Mayembo
3’
La grosse faute de Mayembo qui rattrape Moussiti-Oko du bras parti dans son dos...Excellent coup-franc pour Ajaccio.
1’
Ca démarre fort avec un premier ballon en profondeur pour Thiaré, l'attaquant frappe et Leroy repousse du pied !