Laci tente encore sa chance, Riou se détend pour dévier en corner.
88’
T. Arconte
J. Botué
88’
LE POTEAU ! Festival de Barreto avec une roulette puis une frappe qui heurte le montant de Riou !
85’
G. Kalulu
85’
83’
Mendy est exclu directement pour un coup supposé à Gonzalez, Stéphane Moulin voit rouge lui aussi.
80’
Alexandre Mendy
79’
Gonzalez s'écroule alors que Mendy indique qu'il ne l'a pas touché... attention en cas de carton à suivre.
Caen prend le bouillon ! Barreto centre fort devant le but et Laci rate le cadre à bout portant !
78’
78’
A. Gonçalves
A. Abdi
BUUUUUT ! Sur un corner obtenu par Botué, Laci trouve Gonzalez esseulé qui trompe Riou !!
76’
O. Gonzalez
75’
73’
Le rythme est retombé avec de nombreux changements.
M. Huard
I. Diallo
73’
M. Barreto
Y. Cimignani
73’
70’
J. Lepenant
70’
N. Gioacchini
B. Jeannot
67’
Le jeu est interrompu quelques minutes pour... une crampe du gardien corse.
R. Nouri
C. Bayala
64’
Olala le sacrifice de la tête d'un défenseur de l'ACA qui est KO sur le coup-franc d'Abdi.
62’
61’
Faute sur Zady Sery et excellent coup-franc pour Caen aux 20 mètres !
Wooooh Botué ! Dans un tout petit espace, le buteur se retrouve face à Riou et sa frappe en bout de course est sauvée sur la ligne finalement !
60’
59’
Lepenant reste au sol après un contact, les soigneurs entrent. Il a pris une semelle involontaire de Cimignani.
57’
L'intensité est encore montée d'un cran, au prochain gros contact ça risque de chauffer !
55’
Centre de Zady Sery sur lequel Sollacaro est impeccable.
53’
BAGARREEEE ! Deminguet se chauffe avec Coutadeur, Courtet arrive à toute vitesse et les esprits chauffent un peu. M.Landry calme les esprits avec un carton partout.
G. Courtet
53’
53’
J. Deminguet
51’
Beaucoup de glissades des deux côtés depuis le coup d'envoi, la pelouse a l'air pourtant bonne.
49’
Caen montre un autre visage dans ces premières minutes. Abdi obtient un corner devant Diallo. Abdi est passé à droite d'ailleurs.
48’
Des sifflets pour Zady Sery sur ses premiers ballons, lui l'ancien de l'ACA.
47’
C'est même un triple changement puisque Traoré a cédé sa place à Wadja également.
46’
C'est reparti et deux changements pour Caen : Shamal cède sa place à Zady Sery et Fouda sort pour Armougom.
46’
Y. Armougom
A. Fouda
46’
C. Zady Sery
S. Shamal
46’
F. Wadja
B. Traoré
45’
C'est la pause, score tout à fait logique pour Ajaccio qui a bien dominé !
Bayala encore sur la droite qui remise vers Laci dont le centre-tir fuit le cadre.
44’
BAYALA ! Trouvé sur la droite, il perce devant Abdi et frappe en force de peu à côté !
42’
40’
Jeannot placé sur le côté droit ce soir n'est pas vraiment à l'aise à ce poste, lui qui évolue plutôt dans l'axe d'habitude.
Oulaaa Riou joue avec le feu devant Botué et finit par s'en sortir c'était limite !
37’
36’
Caen se signale ! Toujours à gauche avec Abdi, dont le centre est repris de la tête par Lepenant hors-cadre.
Quelle première période de Cimignani qui est aussi fin techniquement que généreux défensivement.
35’
Courtet tente de lancer Botué sur la droite mais Abdi est venu fermer la porte devant la surface.
33’
30’
Près de 60% de possesion pour Ajaccio qui domine bien cette première période.
27’
Beaucoup d'engagement dans cette première demi-heure mais tout reste correct et dans l'esprit pour le moment.
Caen se fait peur. Oniangué est contré par Courtet, mais Riou sort dans les pieds de l'attaquant c'était chaud !
25’
OHHH LA FRAPPE ! Abdi glisse devant Youssouf qui sert en retrait Courtet, dont la reprise passe juste au-dessus !
23’
22’
Changement de ballon demandé, celui utilisé était un peu dégonflé visiblement.
20’
Ouuuh l'occasion pour Mendy ! Lancé dans la surface, sa frappe ne trouve pas le cadre !
Nouvelle incursion de Courtet dans la surface, son centre est dégagé par Lepenant qui obtient la faute.
18’
16’
Attention petite alerte dans la surface mais Mendy rate sa reprise. Le meilleur buteur de L2 pour le moment bien muselé.
13’
Caen souffre dans les duels dans ce premier quart d'heure et peine à se sortir de sa moitié de terrain.
10’
Un coup-franc pour Caen très bien frappé par Deminguet, mais belle défense de la tête de Gonzalez.
Ajaccio insiste avec Courtet dans la surface... finalement sanctionné d'une faute devant Abdi.
8’
Du rythme ! L'ACA part en contre et Bayala déborde à droite. Cimignani remet dans l'axe, c'est dégagé par Rivierez !
6’
5’
La réponse de Caen ! Abdi prend son couloir et s'appuie sur Shamal. Son centre trouve Deminguet dont la reprise en pivot est captée par Sollacaro.
4’
Hé bien quel début de match ! Premier but en L2 pour le jeune Botué qui a fait preuve de sang-froid.
BUUUUUT AJACCIO !!! Sur la première action, Botué lancé à la limite du hors-jeu élimine Riou et finit dans le but vide !
2’
La première info de la soirée, c'est la blessure de dernière minute (entorse) de Leroy à l'ACA. C'est donc Sollacaro qui garde les buts.