• 61’
  • 86’
96’
C'est fini à Michel-Moretti ! Ajaccio s'incline pour la deuxième fois de la saison à domicile et reste 13e, Auxerre, toujours leader, prend sept points d'avance sur l'ASSE et cinq sur Angers !
Joly effectue un bon retour pour gêner Coutinho qui avait armé sa frappe dans la surface de l'AJA.
96’
Le coup de pied de coin est bien tiré, Avinel le coupe de la tête mais c'est contré par Pellenard puis capté par Léon.
95’
Touré s'arrache et obtient un corner pour l'ACA !
94’
91’
Ajaccio pousse en cette fin de match, les 11 joueurs auxerrois sont dans leur moitié de terrain pour essayer de conserver leur but d'avance !
87’
De gros contacts et une atmosphère de plus en plus tendue, mais Auxerre s'accroche à son avantage !
B. Touré
86’
R. Coutinho da Silva
C. Ibayi
86’
O. Martinez-Jullien
T. Jabol-Folcarelli
86’
81’
Oh le geste acrobatique de Pellenard ! Le défenseur de l'AJA voit sa tentative être contrée puis frôler le poteau de Sollacaro.
Trouvé au second poteau par Touré, Ibayi remet de la tête vers Barreto qui reprend de volée, Léon s'interpose.
77’
75’
A. Dioussé
G. Perrin
74’
Onaiwu tente de trouver Perrin d'une passe de l'extérieur du pied, son ballon est un peu trop long pour permettre au numéro 10 de l'AJA de devancer Léon.
70’
Le jeu se hache progressivement, Auxerre mène toujours d'un but sur la pelouse de l'ACA à vingt minutes de la fin du temps réglementaire.
M. Soumano
S. Quemper
68’
Seul au second poteau, Ibayi frappe fort après un corner de l'ACA mais son centre-tir ne trouve pas preneur.
65’
62’
L. Sinayoko
I. Soumaré
61’
S. Agouzoul
60’
Quelle occasion pour Auxerre ! Perrin décale Joly qui centre fort vers Agouzoul, le défenseur bourguignon rate le cadre à bout portant.
57’
Gaëtan Perrin récupère le ballon sur son côté gauche et tente d'enrouler du droit, sa frappe passe au-dessus du cadre !
54’
6 tirs à 3 en faveur de l'ACA, qui ne fait pas encore preuve d'assez de réalisme pour revenir à hauteur des Auxerrois.
Après Jubal côté AJA, c'est Jacob côté ACA qui reste à terre et qui va devoir céder sa place.
50’
R. Nouri
V. Jacob
50’
47’
C'est reparti à Michel-Moretti ! Ajaccio court après le score face au leader auxerrois et doit essayer de refaire son retard.
47’
C'est la pause à Ajaccio ! Les locaux n'ont pas su profiter de leur bonne entame pour prendre l'avantage et sont désormais menés par l'AJA suite à un but de Soumaré.
47’
C. Akpa
Parade exceptionnelle de Léon suite à une reprise de volée toute aussi belle de Touré !
46’
Touré et Ibayi tente un une-deux aux abords de la surface pour déstabiliser la charnière auxerroise, cette dernière reste solide et se dégage bien.
45’
43’
S. Agouzoul
Jubal
42’
Jubal semble touché et demande le changement.
Jacob botte superbement son coup-franc à destination de Vidal qui reprend de la tête, c'est dans les bras de Léon.
39’
36’
Chevauchée de Gaëtan Perrin qui efface son vis-à-vis avant d'obtenir un coup-franc excentré.
31’
Lourde frappe d'Onaiwu à l'entrée de la surface, c'est contré et repoussé par l'arrière-garde de l'ACA.
28’
BUT pour Auxerre ! Soumaré est à la retombée d'un ballon mal dégagé par la défense de l'ACA, sa demi-volée trompe Sollacaro !
27’
C. Avinel (CSC)
26’
La possession est en faveur de l'AJA qui voit 60% du ballon.
Touré prend le dessus sur Jubal et parvient à toucher le ballon de la tête, Léon reste attentif et ne se laisse pas lober.
21’
17’
Soumaré tente de déborder sur le côté droit mais Strata, vigilant, réussit son tacle et obtient le six mètres.
C. Ibayi
15’
13’
Première occasion pour l'AJA ! Jubal est bien seul aux six mètres et s'impose dans les airs, mais le défenseur brésilien rate sa tête.
9’
Le jeu très direct d'Ajaccio fait très mal à des Auxerrois qui peinent pour le moment à réagir.
Dans la foulée, l'ACA réussit un contre éclair, Touré décale Ibayi qui manque le cadre face à Léon !
6’
L'énorme occasion pour Touré ! Servi par Avinel en profondeur, l'attaquant ajaccien se présente seul face à Léon mais rate sa conduite de balle et perd son duel !
4’
Premier appel et première frappe en pivot signée Jacob, sans problème pour Léon.
2’
2’
En cas de victoire, l'ACA peut prendre huit points d'avance sur la zone rouge tandis qu'Auxerre pourrait conforter sa première place en empochant les trois points en Corse !