• 72’
  • 84’
  • 94’

94’
FIN DU MATCH ET QUALIFICATION DU FC LORIENT ! Les Merlus, après avoir été menés au score, se qualifient grâce à des buts de Wissa et de Moffi. Name a marqué pour le Paris FC.
A noter la sortie de Lemoine quelques minutes plus tôt.
92’
92’
Diakité frappe à l'entrée de la surface, mais Bartouche se couche bien !
90’
4 minutes de temps additionnel à venir.
90’
Martin n'ajuste pas une tête qui passe bien au dessus des buts Lorientais.
Le coup-franc passe au dessus des buts.
88’
88’
Sortie de Gakpa pour Lopez.
Faute de Kanté sur Hamel, on a cru à un nouveau penalty, mais ça sera un coup-franc très proche à venir.
87’
BUUUUUUUUUT POUR LORIENT !! Moffi, tout juste entré en jeu, est trouvé par Monconduit, il s'infiltre dans la surface et fusille Desprez pour mettre le ballon au fond !
84’
82’
Gakpa enroule sa balle juste à l'entrée de la surface, ça passe bien à côté, même si on aurait pu croire que ça rasait le but.
Sortie de Boisgard, entrée de Moffi.
81’
Corner Lorientais, qui ne donne rien.
78’
LE PIQUÉ DE DIARRA !!! L'attaquant se présente devant Desprez, pique son ballon, mais ça passe tout juste à côté du but !
77’
Corner pour le FCL, mais Desprez repousse le cuir.
75’
74’
Diakité, trouvé par Martin, frappe côté droit mais ça fuit le cadre.
BUUUUUUUUUT POUR LORIENT ! Wissa se charge de frapper ce penalty, il le tire parfaitement bien et trouve la lucarne de Desprez !
72’
PENALTY POUR LORIENT ! Hamel s'infiltre dans la surface mais Desprez fauche l'attaquant. L'arbitre est formel !
71’
70’
Sorties d'Arab et Name pour les entrées de Boli et Diakité.
Wissa, pour son premier ballon, frappe plein axe, mais Desprez capte le ballon.
67’
Sorties de Laporte, Chalobah et Grbic, pour les entrées de Monconduit, Wissa et Diarra.
66’
Delaplace est resté au sol suite à un contact avec Hadjam.
63’
Carton jaune pour Hamel, très en retard sur son tacle sur Arab.
60’
LE PIED FERME DE DESPREZ ! Très beau mouvement du FCL, Hamel est dans la surface, excentré à droite, il frappe, mais Desprez repousse la tentative du pied.
58’
Petit ballon par dessus pour Hamel dans la surface, mais c'est Desprez qui s'impose.
56’
55’
Pas trop d'occasions franches en cette seconde période.
Beau ballon de Delaplace pour Grbic, seul dans l'axe, mais l'attaquant était hors jeu.
54’
Bon centre côté droit mais c'est repoussé avec autorité par un défenseur !
47’
45’
C'est la reprise entre les deux équipes !
45’
Mi-temps au Moustoir ! Le Paris FC mène 1 à 0 face à Lorient grâce à un but de Name à la 14e minute.
45’
C'est allé très vite !!! Le corner était fuyant devant les buts de Desprez, contre-attaque ensuite du PFC, Martin est décalé à droite, centre pour Arab mais ce dernier dévisse sa frappe.
Centre fort de Boisgard à ras de terre, mais Hamel ne reprend pas correctement le ballon, ça file néanmoins en corner.
45’
43’
Moustapha Nama a reçu un coup, mais finit par se relever.
41’
Némouthé retente un centre, Arab contrôle le ballon, pivote, et sa frappe ne passe pas loin du tout des buts gardés par Bartouche !
40’
Némouthé centre côté droit, mais Bartouche s'empare du ballon facilement.
39’
Ca file directement vers le capitaine du FCL : Fabien Lemoine, qui intercepte.
38’
Coup-franc lointain à venir pour Martin.
37’
Beau mouvement Parisien, mais c'est récupéré dans l'axe par Lemoine.
34’
Comme vous pouvez le remarquer, c'est plutôt les locaux qui ont le contrôle des opérations pour l'instant, même si les Parisiens restent à l'affût...
Ballon perdu par les Parisiens, Grbic tente sa chance de loin mais ça passe largement à côté des buts.
34’
ENCORE UNE ACTION CHAUDE ! Delaplace se présente devant Desprez, il pique son ballon mais le gardien suit bien et repousse !
31’
Grbic côté gauche adresse un centre qui ne trouve pas preneur. Les Lorientais ont demandé une faute sur Hamel dans la surface, rien pour l'arbitre.
29’
LE POTEAU ! Yoann Etienne hérite d'un bon centre devant le but, mais il est trop court pour la mettre au fond. C'était tout proche !
28’
Très bon ballon donné en plein axe pour un attaquant Lorientais, mais les défenseurs du PFC ont bien suivi.
26’
25’
C'est bien tiré, mais ça a été repoussé, Caddy récupère le ballon et adresse un centre que Bartouche capte.
24’
Deuxième corner à venir pour le PFC.
22’
Sortie hasardeuse de Bartouche, mais ça n'a pas profité aux visiteurs.
Hamel est trouvé dans la surface, mais sa tête lobée est captée par Desprez.
21’
Desprez repousse le ballon correctement.
18’
Coup-franc Lorientais qui n'a rien donné, si ce n'est un corner.
17’
Hamel tente un lob loin des cages de Desprez, qui était sorti, mais c'est passé au dessus.
17’
14’
BUUUUUUUUT POUR LE PARIS FC ! A la suite du corner tiré par Martin, Name décroise sa tête pour tromper Bartouche !
13’
Corner pour les joueurs du Paris FC.
12’
Première belle tentative de Némouthé à l'entrée de la surface, qui enroule sa frappe, mais ça passe à côté des buts de Bartouche.
Frappe écrasée de Wadja, qui passe à côté des buts de Desprez.
10’
C'était fuyant devant les cages de Desprez, sans danger pour les visiteurs.
8’
Corner à venir pour les Lorientais.
7’
Grbic, idéalement servi, se présente devant Desprez, mais sa frappe n'est pas cadrée !
1’
Le coup d'envoi est imminent.
1 seul petit degré à Lorient en ce moment, courage à tous les acteurs de ce match !
Retour rapide sur les formes des deux équipes dans leurs championnats respectifs : le FC Lorient pointe à la 17e place de Ligue 1, tandis que le Paris FC reste en embuscade en Ligue 2 avec sa 6e place.
La compo du Paris FC : Desprez – Némouthé, Bamba, Kanté, Hadjam – Mandouki, Name – Martin, Gakpa, Arab – Caddy.
La compo du FC Lorient : Bartouche – Delaplace, Mouyokolo, Laporte, Etienne – Lemoine, Chabolah, Wadja – Boisgard, Grbic, Hamel.
Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct le match entre Lorient et le Paris FC pour le compte des 32èmes de finale de Coupe de France.