Sélections

L’équipe de France U18 dispose de l’Allemagne en amical

Trois jours après son nul face à l’Allemagne (2-2), l’équipe de France U18 défiait de nouveau les Allemands ce lundi après-midi. Il s’agissait d’une double confrontation en plein coeur d’un stage d’une dizaine de jours outre-Rhin pour la bande de José Alcocer, qui remplaçait temporairement le sélectionneur Lionel Rouxel.

Une bande qui compte 5 joueurs de Domino’s Ligue 2 : les gardiens Yahia Fofana (Le Havre) et llan Meslier (FC Lorient), les milieux Julien Ponceau (FC Lorient) et Nsana Simon (RC Lens), et l’attaquant Kandet Diawara (RC Lens). Ce lundi, les Bleus se sont imposé 4-2 dans une 2e mi-temps folle. Après un score de parité, 1-1, à la pause, les Français ont pris le large pour mener 3-1 puis 4-2.

Charles Abi avait égalisé dans un premier temps (1-1), Yacine Adli a été l’auteur d’un doublé. Le troisième but fut marqué par Alexis Flips.