Amicaux

Amical – Annecy s’incline contre Lausanne avec un joueur d’Amiens à l’essai

Absent du groupe du FC Annecy ces dernières semaines en Ligue 2, Noha Lemina a peut-être marqué quelques points aux yeux de Laurent Guyot ce vendredi en match amical. La recrue estivale, arrivée du Paris Saint-Germain a marqué face à Lausanne Sport (D1 suisse). Il a signé l’égalisation à la 30e minute, juste après l’ouverture du score de l’ancien Marseillais Konrad De la Fuente pour la formation helvète. Les visiteurs marquent le but de la victoire par Taly Sène à la 86e minute. Score final (1-2).

La composition du FCA : Callens – N’Sakala, Riou, Barry, Delphis – Kashi, Lemina, Tiendrebeogo, Bermont, Cissé – Dago

Lors de cette revue d’effectif, le coach haut-savoyard a titularisé Abdourahamane Barry, mis à l’essai. le défenseur central de 24 ans est toujours sous contrat avec Amiens mais n’a plus joué pour le club picard depuis juin 2023. Un jeune attaquant sénégalais, Lamine Sonko,(20 ans, AS Dakar Sacré-Coeur) est également à l’essai.