Ligue 2 (J8) – Les buts de Caen – Lorient, Ajaccio – Martigues et Clermont – Guingamp en vidéo

Le FC Lorient (2e) a réalisé l’une des belles opérations de la 8e journée de Ligue 2 face au SM Caen (14e). D’abord refroidis par l’ouverture du score de Gomis, les Merlus n’ont pas paniqué pour construire progressivement leur succès (2-1) grâce aux réalisations de Kroupi et de Bamba en fin de partie. De leur côté, les joueurs de Clermont on passé quatre buts à Enzo Basilio contre seulement un but guingampais, et la rencontre Ajaccio – Martigues s’est terminée sur un match nul 1-1 malgré les deux expulsions de Corses. Découvrez les le résumés vidéos des trois rencontres en question.

SM Caen 1-2 FC Lorient

Clermont Foot 63 4-1 EA Guingamp

AC Ajaccio 1-1 FC Martigues