Ligue 1, FC Nantes – Un cadre de la défense envoyé en réserve !

Le FC Nantes n’a pas réussi à s’imposer contre l’ASSE (2-2) lors de la 6e journée de Ligue 1. Une rencontre marquée par la prise de bec entre Jean-Charles Castelletto et son entraîneur Antoine Kombouaré à l’issue du deuxième but des Verts, où le défenseur s’était rendu coupable du penalty égalisateur.

Pour sa réaction véhémente, le joueur a été envoyé en équipe réserve en N3 par son coach ce week-end. Mais l’incident n’ira pas plus loin, car l’ancien Brestois s’est excusé auprès du groupe et de Kombouaré, indique L’Équipe. Jean-Charles Castelletto ne jouera donc pas à l’OL ce week-end pour la 7e journée.