Ligue 2 – Tous les scores du multiplex de la 6e journée

La Ligue 2 enchaîne ce mardi soir (20h30) avec le multiplex intégral de la 6e journée ! Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les temps forts et les buts marqués.

• 22:27Merci d'avoir suivi ce live

Restez sur MaLigue2 jusqu’à 23h pour découvrir les premières réactions des coachs pour cette 6e journée. Le FC Metz est leader de Ligue 2 !

• 22:27C'est fini partout !

Les matchs sont terminés, et le haut de tableau est plus serré que jamais : 2 points séparent le 1er du 10e !

• 22:24Grand moment de flottement à Dunkerque

La juge de touche signale un double contact sur le coup franc raté de Cissé, alors que son partenaire pousse le ballon au fond ! Bastia chute, 2-1 pour Dunkerque qui s’offre une 4e victoire de suite.

• 22:23Ajaccio a gagné

L’ACA est le premier vainqueur officiel de cette soirée : 2-0 contre Grenoble.

• 22:19Paris manque le but du 3-0

Il faut un bon arrêt de Basilio à son second poteau pour empêcher le PFC de prendre un avantage de trois buts ce soir.

• 22:16OHHHH LAVAL !

Incroyable scénario pour le Stade lavallois qui renverse complètement le match et s’offre un troisième but sur ce coup franc indirect que personne n’a touché mais qui trompe Mpasi !

• 22:12BUUUUT DE TCHOKOUNTÉ

Sur un corner de Vargas, la spéciale lavalloise refait surface ! Malik Tchokounté marque pour le Stade lavallois, 2-1 contre Rodez.

• 22:11DUNKERQUE MARQUE CONTRE BASTIA

Alors que Metz marque son 6e but de la soirée contre un Martigues impuissant, c’est au tour de l’USLD de prendre l’avantage contre le leader qu’était Bastia ! 2-1 grâce à Tejan et Sekongo, qui renversent le club corse.

• 22:09BUUUT POUR CAEN

C’est mérité pour Malherbe, Alexandre Mendy est à la réception du centre de Tidiam Gomis, très joli but des Caennais qui mènent 2-1 !

• 22:05Laval obtient aussi un penalty

C’est Lionel Mpasi qui est en retard et qui fait faute sur Camara, le Lavallois. Derrière, c’est Tchokounté qui marque le but de l’égalisation en frappant au centre !

• 22:03Penalty pour Paris

Louiserre fait faute sur Kebbal qui joue bien le coup. Le milieu offensif prend Basilio à contrepied, 2-0 !

• 21:59Ajaccio prend le large, Metz s'éclate !

Alors que Tim Jabol Folcarelli permet à l’ACA de prendre un bon matelas de 2 buts contre Grenoble, sur corner encore, le FC Metz marque un cinquième but. Une superbe frappe lointaine de Matthieu Udol, doublé et passe décisive pour le capitaine !

• 21:56La triple parade incroyable de Samassa

Rodez aurait dû mettre un deuxième but sans l’incroyable prouesse de Samassa dans sa cage, avec trois frappes supersoniques arrêtées de suite !

• 21:55Le Red Star ÉGALISE

Ils ne se rendent pas ces Audoniens ! Au terme d’un mouvement initié par Durand, Ifnaoui sert Benali qui marque !

• 21:51BUT POUR DUNKERQUE

Bastia voit l’USLD égaliser par l’intermédiaire de Bammou, l’arbitre à sifflé une faute assez légère sur Gessime Yassine dans la surface.

• 21:45BUUUT d'AJACCIO !!!

Moussa Soumano, sur un corner bien botté, lève le pied plus haut que tout le monde et propulse la balle derrière Diop, qui est impuissant. 1-0 pour l’ACA contre Grenoble.

• 21:41L'ACA a du mal à débloquer la situation

Sur un cafouillage dans la surface, Ajaccio manque de peu l’ouverture du score sur sa pelouse contre Grenoble. Tim Jabol-Folcarelli n’était pas loin de marquer.

• 21:41Dunkerque et Martigues tentent...

mais aucune de ces deux formations n’arrive à marquer son premier but de la soirée !

• 21:37Un de plus pour le FC Metz

Cheikh Sabaly marque son hat-trick ! Avec le poteau rentrant, ça fait déjà 4-0 pour les Messins grâce à une tête plongeante très réussie.

• 21:32C'est reparti pour la deuxième période

Bastia, Metz et Paris sont les trois premiers au coup d’envoi du second acte, garderont-ils leurs places dans 45 minutes ?

• 21:18BUUT POUR METZ

L’intenable Cheikh Sabaly marque son 6e but, déjà, en 6 journées ! L’avant-centre est trouvé par le latéral gauche Matthieu Udol dans la surface et n’a qu’à pouser le ballon au fond.

• 21:10CARTON ROUGE POUR LORIENT

Catastrophe pour les Merlus, Talbi fait tomber Mboup qui provoque la faute en tant que dernier défenseur, le carton rouge est sorti pour le défenseur lorientais. Dans la foulée, Pau se procure de nombreux corners et finit très fort cette première période.

• 21:08Metz et Udol enchaînent !

Quel oubli à nouveau dans la surface de Martigues, qui offre sur un plateau le but du 2-0 à Metz. Matthieu Udol est le plus prompt pour catapulter le ballon au fond sur ce coup franc indirect.

• 21:05BUT DE METZ ET DE BASTIA

Dans le même temps, le FC Metz ouvre son score grâce à Cheikh Sabaly, très bien placé et opportuniste pour profiter d’une mauvaise passe en retrait. En revanche, Amine Boutrah est allé se le chercher tout seul, ce but bastiais à Dunkerque ! Quelle inspiration à la finition !

• 21:03BUUUT POUR LE PAU FC

Intelligent, Pathé Mboup suit bien le mouvement et devance la défense lorientaise sur une mauvaise tête en retrait. Il marque le but de l’ouverture du score, 1-0 pour les Palois !

• 21:00Boutrah s'infiltre dans la surface...

… il bat le gardien de Dunkerque mais le poteau l’empêche de marquer le premier but de son équipe !

• 20:58Énorme occasion pour Dunkerque

Tom Ducrocq sauve sur la ligne un ballon qui a failli la franchir ! Bastia a eu chaud sur cette frappe de Skyttä.

• 20:56Le but de Louis Mafouta !

En renard, l’avant-centre de Centrafrique inscrit le but de l’égalisation sur un centre-tir de Boya au sol, qu’il reprend en taclant au deuxième poteau, complètement oublié. Caen 1-1 Amiens.

• 20:52Quatre matchs sont encore sans but

Dunkerque 0-0 Bastia

Metz 0-0 Martigues

Pau 0-0 Lorient

• 20:45Nkada marque pour Rodez

Sur un super mouvement de Waniss Taïbi, l’avant-centre ruthénois dévie au dernier moment le ballon dans les cages de Laval alors qu’il semblait déjà être cadré. 1-0 pour le RAF !

• 20:44Et le but pour le SM Caen !

D’Ornano explose de joie à l’annonce du but d’Alexandre Mendy, qui trouve le fond des filets à la 13e minute !

• 20:42TROIS BUTS MARQUÉS D'UN COUP

Le bal est lancé grâce aux Clermontois et à Mehdi Baaloudj, qui ouvre le score contre le Red Star ! Idem pour Paris qui mène déjà contre Guingamp grâce au but de Julien Lopez, et pour Annecy qui a vu Billemaz ouvrir le score !

• 20:37Le SM Caen a frappé la barre !

Sur une tentative de Traoré, Régis Gurtner voit le ballon s’écraser sur sa transversale, sans conséquence pour le moment.

• 20:32Déjà des occasions pour le FC Metz

Cheikh Sabaly avec la frappe qui s’envole au-dessus des cages, contrée ! Les Grenats commencent fort contre Martigues.

• 20:30Le coup d'envoi est donné

C’est parti pour cette soirée de Ligue 2, merci de suivre la 6e journée sur notre site !

• 20:20Les compositions officielles sont connues

Découvrez les compos ci-dessous, avec pas mal de turnover effectué par certains coachs !

Ligue 2 (J6) – Les compositions officielles du multiplex

• 20:07Bonsoir !

Bienvenue sur ML2 pour suivre en direct l’évolution des scores du multiplex des 9 rencontres de la 6e journée de Ligue 2.