DIRECT, Ligue 2 – Les scores du multiplex de la 5e journée

La Ligue 2 enchaîne ce vendredi soir (20h) avec les huit premières affiches de 5e journée ! Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les temps forts et les buts marqués.

• 22:00Fin de match houleuse entre Dunkerque et Pau

Ça discute beaucoup entre Courtet et Ahoussou mais l’USLD s’est bien imposée 3-2 !

• 21:55But refusé aux Palois

On a frôlé l’égalisation sur la sortie manqué de Jaouen ! L’arbitre vient sauver le gardien dunkerquois ! Toujours 3-2 pour les Maritimes !

• 21:42Troyes 0-3 Rodez

Séquence d’entraînement des Ruthénois qui enchaînent les passes dans la surface troyenne : 3-0 ! Dany Jean à la conclusion !

• 21:39Guingamp 2-2 Annecy

La machine à golazos, Amine Hemia a encore frappé ! À l’entrée de la surface, en déséquilibre, il trouve la lucarne sur une volée du plat du pied !

• 21:37Caen 1-0 AC Ajaccio

La délivrance pour le SMC après plusieurs ratés ! Brahimi s’arrache et trouve la lucarne de Sollacaro après la remise de Mendy !

• 21:36Dunkerque 3-2 Pau

Ce n’est jamais terminé avec le Pau FC ! Réduction de l’écart de Kandet Diawara qui a suivi l’action d’Arconte !

• 21:35Tomi pour le 3-1...

L’attaquant bastiais tente un dribble derrière la jambe d’appui et est tout près de faire la différence entre trois joueur parisiens !

• 21:29Le rouge pour Krasso !

L’attaquant du Paris FC est en retard et prend un deuxième jaune !

• 21:29Red Star 0-3 Laval

Le triplé de Sellouki pour Laval ! Frappe croisée et 3-0 pour les Tangos !

• 21:28Martigues 0-4 Grenoble

Grenoble martyrise Martigues ! Sur corner, Pape Meïssa Ba a le réflexe pour mettre la tête au second poteau !

• 21:26Troyes 0-2 Rodez

La passe sublime de l’extérieur de Taïbi pour Nkada ! 2-0 pour le RAF au stade de l’Aube.

• 21:25Guingamp 1-2 Annecy

Quelle détente de Drouhin qui smashe une tête dans le but de Basilio !

• 21:24Martigues 0-3 Grenoble

Mbemba reçoit une ouverture en profondeur du maestro Theo Valls. Aymes rate sa sortie et le milieu isérois maruqe dans le but vide !

• 21:23Kyeremeh seul face à Sollacaro...

L’ailier caennais tarde trop à frapper ! Ayessa le rattrape et l’occasion franche se transforme en corner !

• 21:18Martigues 0-2 Grenoble

Martigues coule à 10 contre 11 Grenoblois ! Lenny Joseph reprend le centre de Meïssa Ba avec une nouvelle ouverture de Valls au départ de l’action !

• 21:14Martigues 0-1 Grenoble

Sublime piqué de l’extérieur de Kerouedan face à Aymes ! Le GF38 trouve l’ouverture !

• 21:13Le raté de Saivet !!

Le milieu clermontois catapulte son penalty au-dessus de la barre !

• 21:13Penalty pour Clermont !

Faute de Jaouab sur Konaté !

• 21:12Début de la seconde période à Bastia

Le match entre le Sporting et le Paris FC a pris une dizaine de minutes de retard après les incidents de fin de première période.

• 21:10Grosse occasion pour Grenoble !

Valls sert parfaitement Meïssa Ba au point de penalty et ce dernier envoie le ballon dans le virage Sud du Vélodrome ! Toujours 0-0 entre le GF38 et Martigues.

• 21:02Deux exclus à Bastia

Marchetti, remplaçant du Paris FC, a reçu un carton rouge, tout comme l’entraîneur du SC Bastia, Benoît Tavenot

• 21:02Début de la seconde période !

C’est reparti entre Amiens et Clermont (1-0) et les autres stades suivent !

• 20:49Ça chauffe à Armand-Cesari !

Bagarre générale après la sortie de Tavares !

L’arbitre a ressorti le carton rouge de sa poche…

• 20:48Tavares exclu pour Bastia !

Le joueur du Sporting marche sur le pied de Kebbal par derrière. Ça semble involontaire mais le milieu parisien semble souffrir…

• 20:46Martigues à 10

Steve Solvet est exclu juste avant la pause. Rouge direct après une semelle bien tardive sur Valls.

• 20:44Grosse occasion troyenne

Adeline reprend un centre devant le but de Mpasi et met le ballon au-dessus ! Toujours 1-0 pour Rodez.

• 20:42Dunkerque 2-1 Pau

Bammou redonne immédiatement l’avantage à Dunkerque ! Frappe du gauche sans pitié quasi à bout portant après un mauvais renvoi palois !

• 20:38Dunkerque 1-1 Pau

Le raté technique d’Opa Sanganté sur une passe de Jaouen pas évidente ! C’est  immédiatement sanctionné par les Palois ! Bobichon reprend du plat du pied !

• 20:37Red Star 0-2 Laval

Le contre Lavallois sans pitié ! Sellouki tend le pied dans la surface et parvient à tromper Beunardeau une nouvelle fois ! Les Tango font le break !

• 20:34Bastia 2-1 Paris FC

Le but bastiais ! Dégagement de plus de 60 mètres de Placide ! Nkambadio sort un peu trop vite et le ballon est repoussé vers Lamine Cissé qui marque de loin dans le but vide !

• 20:32Beau tacle d'Ayessa !

Intervention parfaite du défenseur de l’AC Ajaccio qui vient contrer une frappe du Caennais Kyeremeh !

• 20:28Nouvelle occasion dunkerquoise

Dans un angle fermé, Rivera reprend un ballon au premier poteau sur corner, Arrêt de Jeannin !

• 20:24Guingamp 1-1 Annecy

L’EAG égalise ! Encore un centre d’Alpha Sissoko, côté droit, légèrement dévié par un défenseur mais repris au second poteau par Kalidou Sidibé !

• 20:23Bastia 1-1 Paris FC

Boutrah égalise à Bastia contre le Paris FC !

• 20:23Dunkerque 1-0 Pau

Et Nathan Skytta ouvre le score pour Dunkerque contre Pau, en profitant d’un espace laissé en plein axe !

• 20:19Guingamp joue avec le feu...

Gomis rate sa passe et fauche Demoncy dans la surface… Pas de penalty !

• 20:16Red Star 0-1 Laval

Sellouki repique dans l’axe côté droit et place une frappe du gauche premier poteau ! Laval mène à Bauer !

• 20:15Le poteau pour Rodez

Nkada sert Baldé dans la surface et ce dernier trouve le montant de Boucher !

Troyes 0-0 Rodez

• 20:10Bastia 0-1 Paris FC

Kebbal sert Krasso côté droit à la limite du hors-jeu : bon centre au sol pour Camara qui envoie le ballon sous la barre de Placide !

• 20:08Annecy comme chez lui au Roudourou

En février dernier, le FCA est venu s’imposer 4-1 à Guingamp. Les Haut-Savoyards étaient déjà venus s’imposer 4-0 à Roudourou en octobre 2022. Ils mènent déjà ce soir dans un stade qui leur réussit !

• 20:06Guingamp 0-1 Annecy

Le premier but de la soirée est signé Demoncy pour Annecy ! Guingamp perd le ballon dans son camp et se fait punir sur une contre-attaque fluide !

• 20:06Amiens 1-0 Clermont

La belle action amiénoise ! Vita sert Lutin côté gauche pour un centre de demi-volée et la reprise de Kandil !

• 20:00C'est parti !

Début des rencontres !

• 19:30Bonsoir !

Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct le multiplex de huit rencontres de la 5e journée de Ligue 2 !