• 96’
109’
Rodez ira défier l'ASSE ce vendredi à Geoffroy-Guichard pour le play-off 2, la saison du Paris FC se termine ici après un match au scénario fou.
108’
LA QUALIFICATION DE RODEZ ! Camara ne cadre pas son tir au but et Paul-Lignon exulte !
Verdier ne tremble pas et permet à Rodez de prendre les devants pour la première fois dans cette séance de TAB ! 3-2 en faveur des locaux.
107’
106’
C'est dingue ! Jaouen sort le pénalty de Jabbari, les compteurs sont remis à zéro !
Corredor se présente face à Nkambadio et frappe en pleine lucarne ! 2-2, mais le PFC peut à nouveau conclure.
105’
104’
La balle de match est entre les pieds de Mandouki. Il s'élance et... tire au-dessus ! Toujours pas de vainqueur dans ce play-off 1.
Déjà buteur sur pénalty dans le temps réglementaire, Danger récidive et marque face à Nkambadio ! 2-1 pour le PFC qui peut se qualifier sur sa prochaine tentative.
103’
102’
Le break pour Paris ! Hamel ne tremble pas et transforme son tir au but !
Haag a l'occasion de remettre les compteurs à zéro. Le milieu du RAF prend Nkambadio à contrepied mais manque le cadre, toujours pas de but pour Rodez dans cette séance.
101’
100’
Les gardiens font le show ! Jaouen choisit le bon côté face à Doucet et s'interpose !
Buades est le deuxième tireur du RAF, son tir est bien placé à la droite de Nkambadio mais le portier parisien se détend de tout son long et effectue une parade exceptionnelle ! Toujours 1-0 en faveur du PFC.
99’
98’
Gaudin tire lui aussi plein centre mais cette fois Jaouen plonge, le Paris FC prend les devants !
Raux-Yao est le premier à s'élancer, le défenseur tire plein centre et Nkambadio ne bouge pas, c'est raté pour le RAF.
97’
96’
BUT pour le Paris FC ! C'est dingue ! Hamel reprend de la tête, Jaouen repousse dans les pieds de Dabila qui finit dans le but vide, ce match ira aux tirs aux buts !
96’
K. Dabila
95’
Corner et ultime chance d'égaliser pour les visiteurs !
94’
Nkambadio allonge vers Hamel qui obtient un coup-franc à 30 mètres des buts du RAF, cela ressemble à une dernière chance pour le PFC !
S. Mambo
94’
91’
Cinq minutes de temps additionnel, Rodez s'accroche à son but d'avance, le PFC n'a plus beaucoup de temps pour revenir.
W. Younoussa
90’
88’
Pembele se démarque sur son côté droit et délivre un centre tendu dans les 16 mètres du RAF, Jaouen capte sans trembler.
84’
A. Pembélé
V. Marchetti
L'enchaînement de classe de Taïbi ! Le numéro 10 du RAF contrôle de l'extérieur du pied et décoche une superbe volée repoussée par Nkambadio.
83’
83’
L. Doucet
J. López
80’
Réduits à dix depuis le début de la seconde période, les Parisiens dominent la possession et voient 62,6% du ballon au moment d'entrer dans les dix dernières minutes.
78’
Nouveau coup de pied arrêté dangereux pour le PFC, Camara reprend de volée dans la surface des locaux mais n'attrape pas le cadre.
L. Rajot
76’
Y. Verdier
A. Hountondji
76’
73’
Le long coup-franc de Marchetti est dévié de la tête et prend la direction du but aveyronnais, Jaouen se détend et boxe le ballon.
72’
À 20 minutes du terme, Rodez pousse mais ne parvient pas à faire le break et le PFC est donc toujours dans le coup !
70’
R. Riou
69’
A. Camara
Énormément d'espace pour Taïbi qui a du temps pour servir Corredor dans l'intervalle, l'attaquant du RAF centre fort devant le but du PFC mais la défense parisienne se dégage bien.
68’
R. Lipinski
A. Abdallah
68’
L. Buadés
D. Sylla
68’
Un nouveau très bon centre de Haag trouve Corredor, la tête du second buteur de RAF s'envole au-dessus du cadre parisien.
64’
62’
P. Hamel
J. Lukembila
62’
J. Gaudin
T. Ollila
Rajot sert Hountondji en profondeur, l'attaquant ruthénois fixe et enroule du droit mais Nkambadio anticipe et se couche bien.
59’
Quelle occasion pour le RAF ! Taïbi hérite d'un ballon mal dégagé par Mandouki et frappe à bout portant, le ballon frôle la barre francilienne.
56’
54’
Belle phase de possession du PFC, Lopez parvient à centrer dans la surface du RAF mais son service ne trouve pas preneur.
54’
T. Kolodziejczak
52’
A. Jabbari
N. Dicko
Hountondji est à la réception d'un long ballon dans le dos de l'arrière-garde du PFC, il reprend d'une demi-volée mais l'angle est trop fermé pour inquiéter Nkambadio.
50’
48’
Ça commence très mal pour le Paris FC, Mbow est exclu pour un tacle sur Corredor qui lui vaut un second carton jaune.
47’
M. Mbow
46’
C'est reparti pour le second acte de ce premier tour des play-offs ! Rodez est à 45 minutes d'aller défier l'ASSE, le Paris FC a encore une mi-temps pour continuer à croire en la montée !
45’
C'est la pause à Paul-Lignon ! Le PFC a rapidement trouvé la faille avant d'être rejoint puis dépassé par des buts de Danger et Corredor. Tout reste encore possible dans ce play-off 1 d'une folle intensité !
De l'autre côté du terrain, c'est au tour de Rajot de s'essayer à distance d'un extérieur du pied bien bloqué par Nkambadio.
45’
45’
Marchetti part du côté droit, élimine son vis-à-vis et frappe fort à l'entrée de la surface, Jaouen capte proprement.
45’
Quatre minutes de temps additionnel viennent allonger un peu cette superbe première mi-temps.
Rodez insiste pour faire le break ! Sylla réussit son crochet et enchaîne par une frappe instantanée qui fuit le cadre parisien.
43’
Le coup-franc est superbement botté par Rajot, Raux-Yao tente une tête plongeante déviée en corner par Nkambadio !
39’
Quel festival de Corredor... L'ancien joueur du TFC se défait de deux adversaires et obtient un bon coup-franc excentré.
37’
37’
M. Mbow
BUT pour Rodez ! Intenable, Corredor résiste à Mbow, entre dans la surface et décoche une superbe frappe croisée qui file dans le petit filet de Nkambadio !
33’
K. Corredor
33’
31’
Les deux équipes comptent déjà 8 tirs, dont 5 cadrés, au cours de cette première demi-heure débridée.
28’
Après cet énorme temps fort du RAF, le PFC temporise et remet le pied sur le ballon.
Corredor encore ! L'attaquant ruthénois slalome dans la surface francilienne et parvient à frapper, le portier du PFC repousse tant bien que mal !
24’
Nouveau corner et nouveau danger dans la surface du PFC ! Cette fois, c'est Corredor qui s'élève plus haut que tout le monde et qui voit son coup de casque frôler le poteau de Nkambadio !
22’
18’
Lukembila, encore lui, est lancé dans le dos de la défense du RAF. Son centre à ras de terre vers Dicko est bon mais Jaouen surgit et s'empare du ballon.
16’
Énormément de rythme dans ce premier quart d'heure, les équipes se rendent coup pour coup d'un bout à l'autre du terrain.
12’
Lukembila passe encore devant tout le monde dans la surface ruthénoise pour placer sa tête, Jaouen boxe en corner !
BUT pour Rodez ! Le contrepied de Danger est parfait, tout est à refaire à Paul-Lignon !
9’
B. Danger
9’
Sur le corner qui suit, Haag est retenu par Lukembila dans la surface. Monsieur Ben El Hadj accorde un pénalty au RAF !
8’
Rodez réagit instantanément ! Quel centre de Danger, Hountondji coupe la trajectoire de la tête et Nkambadio se détend superbement pour repousser le ballon en corner.
6’
4’
BUT pour le Paris FC ! La remise de la tête de Lukembila est parfaite, Dicko s'arrache et passe devant tout le monde pour pousser le ballon au fond des filets !
4’
N. Dicko
2’
Le vainqueur conservera ses chances d'accéder à la Ligue 1 et ira défier l'ASSE à Geoffroy-Guichard ce vendredi !
1’
C'est parti pour ce play-off 1 à Paul-Lignon ! Rodez, quatrième de Ligue 2, accueille le Paris FC, cinquième, pour une qualification au deuxième tour !