• 45’
  • 88’
  • 93’

97’
Merci d'être restés avec nous pour cette rencontre majeure en Ligue 2, à ce soir pour le multiplex.
97’
C'est fini à d'Ornano, Caen s'incline pour la deuxième fois de suite. Saint-Étienne et Laurent Batlles rentrent avec trois points dans le Forez !
96’
Grosse parade de Mandréa qui empêche Bentayg de marquer le but du 3-1 !
95’
Tous les Caennais sont dans la moitié stéphanoise pour tenter de marquer le 2e but !
BUUUUUUUUUUUTTT POUR CAEN ! Mendy réduit l'écart à trois minutes de la fin, il se précipite pour récupérer le ballon et le remettre dans le rond central avec ses partenaires.
93’
91’
Nous sommes entrés dans le temps additionnel, il reste 6 minutes à jouer !
88’
L'attaquant stéphanois est bien lancé dans la profondeur et bat Coeff au sprint, Mandréa ne s'impose pas dans son duel et Sissoko rajoute un but à son total !
88’
BUUUUUT POUR L'ASSE par Sissoko !
Hianga'a Mbock avec la frappe à mi-distance ! C'est capté par Larsonneur, irréprochable cet après-midi.
87’
Hors-jeu signalé sur cette tête à bout portant de Le Bihan, qui atterrit sur le poteau.
84’
JOLIIIII ce centre de Kyeremeh, Appiah sauve les siens devant Le Bihan qui était à l'affut ! C'est un dégagement en corner qui vaut un but !
83’
Larsonneur se couche après avoir capté un centre de Caen qui n'allait trouver personne.
80’
78’
Lobry et Rivera sont entrés en remplaçant Fomba et Cafaro.
Gomis entre à la place d'Autret, Mbock fait son retour et rentre à la place de Traoré.
77’
76’
Le jeu s'est arrêté quelques temps à cause d'une altercation entre Fomba et Henry, Mandréa et le Stéphanois prennent un carton jaune.
74’
Sissoko reprend en déséquilibre un centre en profondeur et ne menace pas d'avantage les buts de Mandréa. Il reste un quart d'heure à jouer dans le temps réglementaire.
70’
Le temps fort caennais est passé et Aymen Moueffek tire au but, ça termine dans le petit filet supérieur.
68’
Bentayg, Moueffek et Sissoko entrent à la place de Bouchouari, Charbonnier et Diarra.
67’
Ali Abdi est averti pour simulation.
Encore une occasion pour Kyeremeh et Traoré, ça pousse pour Caen !
66’
Ouh la grosse frappe de Mendy qui fuit le cadre ! Ce n'était pas loin, on espère que le supporter qui a reçu le ballon n'a rien.
65’
LE DOUBLE SAUVETAGE SUR LA LIGNE DE SAINTÉ ! Cafaro puis Larsonneur empêchent Thomas et les siens de marquer et la tribune entière se lève pour réclamer un penalty, pas accordé !
62’
Zady Séry a touché son dernier ballon, il sort pour laisser rentrer Kyeremeh.
62’
61’
Carton jaune pour Laurent Batlles pour avoir fait connaître son mécontentement auprès de l'arbitre.
Zady Séry dribble dans la surface après une phase de possession caennaise, il n'obtient qu'un corner suite au bon tacle de Pétrot, qui ne se jette pas.
60’
La frappe de Le Bihan pour sa première apparition, c'est droit dans les gants de Larsonneur qui prend son temps pour relancer.
57’
55’
Tout le monde réclame un penalty pour Caen, mais l'arbitre estime qu'Abdi n'a pas été accroché par Cafaro !
Le grand centre venu de la gauche n'atteint pas Le Bihan, c'est coupé par la défense de l'ASSE !
54’
53’
Le match reprend sur un faux rythme, coup franc indirect pour Saint-Étienne qui est dégagé par Thomas.
46’
Le jeu reprend, Mickaël le Bihan est entré en jeu à la place de Diabé Bolumbu !
45’
C'est la pause à Caen, Saint-Étienne mène grâce à un nouveau penalty, le 6e de la saison en autant de journées !
45’
Trois minutes de temps additionnel.
Touché, Ntim sort du terrain, Coeff entre pour le Stade Malherbe.
44’
Alexandre Mendy dévie de la tête un centre bien donné, mais gêné, il ne trouve pas le cadre.
43’
Abdi reprend difficilement un centre du bout du pied, sortie de but pour Sainté.
38’
38’
Mickaël Le Bihan est à l'échauffement. Verra-t-on du changement à la mi-temps pour Caen. ?
35’
Le coup franc indirect rebondit dans la surface caennaise mais personne n'est là pour le toucher au second poteau ! Quel gâchis.
Carton jaune pour Valentin Henry
34’
32’
Sur les ralentis, la faute sur Fomba paraît assez peu évident mais c'est la décision de l'arbitre qui prime toujours. Le leader de Ligue 2 est en difficulté et doit courir après le score désormais !
29’
BUUUUT DE TARDIEU DU POINT DE PENALTY ! Saint-Étienne mène au score !
28’
Penalty pour les Verts !!!
Autret centre à mi-hauteur mais c'est sans problème pour Larsonneur.
26’
23’
Le tacle parfait de Ntim dans sa surface fait rebondir le ballon sur la cuisse de Diarra, qui ne peut empêcher le ballon de sortir du terrain. Balle pour Caen.
20’
Le centre de Cafaro arrive très vite sur Charbonnier qui fait le bon appel au 2e poteau ! Malheureusement pour l'ASSE, il n'arrive pas à le reprendre du pied.
La tentative d'Abdi est repoussée par Charbonnier. Une autre faute sur Autret est sifflée, Caen peut mettre la pression ! Finalement, Ntim fait faute et Sainté récupère la possession.
18’
17’
Faute de Tardieu et coup franc indirect intéressant à venir pour le SMC.
17’
Bien joué Stéphane Diarra ! Son centre trouve Cafaro qui est bloqué de justesse dans la surface !
15’
Les Verts ont le ballon mais ne l'utilisent pas bien pour le moment.
OHHH LE CENTRE DE DAUBIN ! Caen a failli ouvrir la marque mais personne pour reprendre le ballon dans les 3 mètres devant le but !
11’
Larsonneur dévie un centre et Romain Thomas ne peut trouver le cadre sur sa reprise immédiate.
10’
Coup de sifflet pour une faute de Tardieu sur Daubin. Caen peut mettre le pied sur le ballon.
9’
6’
Pour l'instant, peu d'opportunités de part et d'autre. Saint-Étienne a frappé au but en premier mais l'arbitre siffle pour une faute dans la surface caennaise.