P.Hinschberger : « Nancy était meilleur que nous »

Le FC Metz a ramené un bon point de Nancy vendredi soir grâce à l’égalisation de Romain Métanire dans les arrêts de jeu de cette rencontre (2-2). En conférence de presse d’après match, le coach messin Philippe Hinschberger se montrait satisfait de ce nul dans le derby de la Lorraine :

« Sur le match, Nancy était meilleur que nous. Dans beaucoup de domaines, on a été en-dessous. C’est sévère pour eux sur l’ensemble du match car on n’a pas beaucoup d’occasions de buts, mais c’est comme ça. En plus, on marque un deuxième but très joli.

On a vu du bon Nancy, et nous il nous a manqué trop de choses sur l’ensemble du match. On est heureux de repartir avec ce nul. On a montré qu’il fallait jouer jusqu’au bout, on ne lâche pas et dans les dernières minutes on concrétise une de nos meilleures actions. On ne va pas faire la fine bouche, Nancy a oublié de se mettre à l’abri notamment en première période, tant mieux pour nous.«

Le FC Metz reste donc sur le podium en totalisant 43 points, soit une unité de plus que le Red Star et trois sur le RC Lens. Les messins recevront les havrais pour un nouveau match important lors de la 26ème journée de Ligue 2.