Amical – Quatre buts et victoire pour Guingamp contre Brest !

Guingamp s’est fait plaisir sur le plan offensif ce vendredi en match amical face à Brest dans un duel breton (4-2). Les hommes de Stéphane Dumont ont profité de cette trêve internationale pour faire le plein de confiance devant le but en dominant une formation de L1. EAG a terminé très fort la première période avec deux buts en deux minutes signés Jérémy Livolant puis Frantzdy Pierrot sur penalty.

Après le repos, la dernière recrue Charles Abi a pu faire ses premiers pas en attaque, mais ce sont Yannick Gomis (83e) et Louis Carnot (90e) qui ont permis de donner une belle ampleur à cette victoire. Guingamp se déplacera au Paris FC pour la 7e journée de Ligue 2 après cette petite trêve.

EAG : Youfeigane – Bilingi (Sivis, 62e), Sampaio (Riou, 46e), Roux, Etienne – Ba (Carnot, 62e), Diarra (Muyumba, 62e) – Phaëton (Merghem, 62e), Livolant (Barthelmé, 62e), Cathline (Gomis, 62e) – Pierrot (Abi, 62e)